माता रानी भजन लिरिक्स Mata Rani Bhajan Lyrics

माता रानी भजन लिरिक्स Mata Rani Bhajan Lyrics Durga Mata Bhajan Lyrics in Hindi

 
माता रानी भजन लिरिक्स Mata Rani Bhajan Lyrics

हर एक सपने से सुन्दर, मेरा संसार है,
हर एक सपने से सुन्दर, मेरा संसार है,
अपनों से भरा घर आंगन, खुशियाँ हजार हैं,
मुझे कैसे छुए कोई गम, थामें है हर कदम,
संग संग मेरे सदा, अपनों का प्यार है,
हर एक सपने से सुन्दर, मेरा संसार है,

सुबहे देखी, श्यामें देखी, रातों को देखे चाँद सितारे,
देखा अपनों की आँखों से तो और भी प्यारे लगे नजारें,
और करूँ क्या मैं बयां, कैसे कहूं मैं शुक्रिया,
जां लुटाऊँ तो भी कम है, ऐसा ये प्यार हैं,
हर एक सपने से सुन्दर, मेरा संसार है,
अपनों से भरा घर आंगन, खुशियाँ हजार हैं,
मुझे कैसे छुए कोई गम, थामें है हर कदम,
संग संग मेरे सदा, अपनों का प्यार है,
 

2020 अमर है मातारानी का ये भजन Mata Bhajan 2020 - Durga Bhajan 2020 - Mata Rani Bhajan 2020
 
Har Ek Sapane Se Sundar, Mera Sansaar Hai,
Har Ek Sapane Se Sundar, Mera Sansaar Hai,
Apanon Se Bhara Ghar Aangan, Khushiyaan Hajaar Hain,
Mujhe Kaise Chhue Koi Gam, Thaamen Hai Har Kadam,
Sang Sang Mere Sada, Apanon Ka Pyaar Hai,
Har Ek Sapane Se Sundar, Mera Sansaar Hai,

Subahe Dekhi, Shyaamen Dekhi, Raaton Ko Dekhe Chaand Sitaare,
Dekha Apanon Ki Aankhon Se To Aur Bhi Pyaare Lage Najaaren,
Aur Karun Kya Main Bayaan, Kaise Kahun Main Shukriya,
Jaan Lutaun To Bhi Kam Hai, Aisa Ye Pyaar Hain,
Har Ek Sapane Se Sundar, Mera Sansaar Hai,
Apanon Se Bhara Ghar Aangan, Khushiyaan Hajaar Hain,
Mujhe Kaise Chhue Koi Gam, Thaamen Hai Har Kadam,
Sang Sang Mere Sada, Apanon Ka Pyaar Hai,

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
विनम्र निवेदन: वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें। यदि कोई त्रुटि / सुधार हो तो आप मुझे यहाँ क्लिक करके ई मेल के माध्यम से भी सम्पर्क कर सकते हैं। धन्यवाद।
+

एक टिप्पणी भेजें