मुझको भी धनवान बना दे मंदिर मैं बनवाऊंगी
सोते उठते नित दिन मैया दर्शन तेरे पाउंगी
ओ मइहर वाली माँ विंध्याचल वाली माँ
मंदिर मैं बनवाऊंगी भजन
मुझको भी धनवान बना दे मंदिर मैं बनवाऊंगी सोते उठते नित दिन मैया दर्शन तेरे पाउंगी ओ मइहर वाली माँ विंध्याचल वाली माँ ईंट ईंट पे लिखवाउंगी मैं तो जय माता दी श्रद्धा की मैं ज्योत जगा के करुँगी तेरी भक्ति मैया सुनलो करुण पुकार ओ मइहर वाली माँ विंध्याचल वाली माँ मंदिर ऊपर झंडे मैया लाल लाल लगवाउंगी हर झंडे के ऊपर मैया नाम तेरा लिखवाउंगी मैया सफल करो ये विचार ओ मइहर वाली माँ विंध्याचल वाली माँ
VIDEO
मंदिर मैं बनवाऊंगी | Mandir Main Banwaungi | Mata Ke Bhajan | Simran Kaur (Full HD Video)
mujhako bhee dhanavaan bana de mandir main banavaoongee
sote uthate nit din maiya darshan tere paungee
o maihar vaalee maan vindhyaachal vaalee maan
eent eent pe likhavaungee main to jay maata dee
shraddha kee main jyot jaga ke karungee teree bhakti
maiya sunalo karun pukaar
o maihar vaalee maan vindhyaachal vaalee maan
mandir oopar jhande maiya laal laal lagavaungee
har jhande ke oopar maiya naam tera likhavaungee
maiya saphal karo ye vichaar
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
विनम्र निवेदन: वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें। यदि कोई त्रुटि / सुधार हो तो आप मुझे
यहाँ क्लिक करके ई मेल के माध्यम से भी सम्पर्क कर सकते हैं। धन्यवाद।