बोलो जयकारा भजन लिरिक्स Bolo Jaykara Bhajan Lyrics

बोलो जयकारा भजन लिरिक्स Bolo Jaykara Bhajan Lyrics  Sherowali Mata Bhajan Lyrics

 
बोलो जयकारा भजन लिरिक्स Bolo Jaykara Bhajan Lyrics

भक्तों के घर आई मैया करने मन की बात
लगालो जयकारा
देकर दर्शन माँ ने करदी ममता की बरसात
लगालो जयकारा

बड़ी ही दयालु भवानी आदशक्ति अम्बे रानी
शेर की सवारी है
पहाड़ों पे रहने वाली झोलियों को भरने वाली
मैय्या प्यारी प्यारी है
उसकी चांदी चांदी जिसके सर पे इनका हाथ
लगालो जयकारा

माँ की किरपा जब होती जलती है पावन ज्योति
दूर अन्धकार हो
जिसे चाहती है माता वही माँ के दर पे आता
मैया का दीदार हो
दामन भर देती है देकर खुशियों की सौगात
लगालो जयकारा

नौ नौ रूप जगदम्बा के प्यारा प्यारा दर्शन पाके
होते खुशहाल हम
करते हैं पूजन वंदन आठों याम करते सिमरन
होती निहाल हम
चोखानी संग अन्नू करती भजनो की बरसात
लगालो जयकारा



बोलो जयकारा | शेरोवाली माँ का भजन | Annu Chaddha | Bolo Jaikara | Audio
 
bhakton ke ghar aaee maiya karane man kee baat
lagaalo jayakaara
dekar darshan maan ne karadee mamata kee barasaat
lagaalo jayakaara

badee hee dayaalu bhavaanee aadashakti ambe raanee
sher kee savaaree hai
pahaadon pe rahane vaalee jholiyon ko bharane vaalee
maiyya pyaaree pyaaree hai
usakee chaandee chaandee jisake sar pe inaka haath
lagaalo jayakaara

maan kee kirapa jab hotee jalatee hai paavan jyoti
door andhakaar ho
jise chaahatee hai maata vahee maan ke dar pe aata
maiya ka deedaar ho
daaman bhar detee hai dekar khushiyon kee saugaat
lagaalo jayakaara

nau nau roop jagadamba ke pyaara pyaara darshan paake
hote khushahaal ham
karate hain poojan vandan aathon yaam karate simaran
hotee nihaal ham
chokhaanee sang annoo karatee bhajano kee barasaat

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
विनम्र निवेदन: वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें। यदि कोई त्रुटि / सुधार हो तो आप मुझे यहाँ क्लिक करके ई मेल के माध्यम से भी सम्पर्क कर सकते हैं। धन्यवाद।
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url