मनुष जनम अनमोल रे मिट्टी में ना रोल रे भजन लिरिक्स Manush Janam Anmol Re Mitti Me Na Rol Bhajan
मनुष जनम अनमोल रे मिट्टी में ना रोल रे,
अब जो मिला है फिर ना मिलेगा,
कभी नहीं रे, कभी नहीं रे, कभी नहीं रे,
ॐ साईं नमो नमः श्री साई नमो नमः
तू सत्संग में आया कर, गीत प्रभु के गाया कर
साँझ सवेरे बैठ के बन्दे, गीत प्रभु के गाया कर
नहीं लगता कुछ मोल रे, मिट्टी में ना रोल रे
अब जो मिला है फिर ना मिलेगा
कभी नही कभी नहीं कभी नही रे
तू है बुद बुद पानी का, मत कर जोर जवानी का
समझ संभल के कदम रखो, पता नही जिंदगानी का
सबसे मीठा बोल रे, मिट्टी में ना रोल रे
अब जो मिला है फिर ना मिलेगा
कभी नही कभी नहीं कभी नही रे
मतलब का संसार है, इसका क्या ऐतबार है
संभल संभल के कदम रखो, फुल नही अंगारे है
मन की आँखे खोल रे, मिट्टी में ना रोल रे
अब जो मिला है फिर ना मिलेगा
कभी नही कभी नहीं कभी नही रे
मनुष जनम अनमोल रे मिट्टी में ना रोल रे,
अब जो मिला है फिर ना मिलेगा
कभी नही कभी नहीं कभी नही रे
ॐ साईं नमो नमः श्री साई नमो नमः
अब जो मिला है फिर ना मिलेगा,
कभी नहीं रे, कभी नहीं रे, कभी नहीं रे,
ॐ साईं नमो नमः श्री साई नमो नमः
तू सत्संग में आया कर, गीत प्रभु के गाया कर
साँझ सवेरे बैठ के बन्दे, गीत प्रभु के गाया कर
नहीं लगता कुछ मोल रे, मिट्टी में ना रोल रे
अब जो मिला है फिर ना मिलेगा
कभी नही कभी नहीं कभी नही रे
तू है बुद बुद पानी का, मत कर जोर जवानी का
समझ संभल के कदम रखो, पता नही जिंदगानी का
सबसे मीठा बोल रे, मिट्टी में ना रोल रे
अब जो मिला है फिर ना मिलेगा
कभी नही कभी नहीं कभी नही रे
मतलब का संसार है, इसका क्या ऐतबार है
संभल संभल के कदम रखो, फुल नही अंगारे है
मन की आँखे खोल रे, मिट्टी में ना रोल रे
अब जो मिला है फिर ना मिलेगा
कभी नही कभी नहीं कभी नही रे
मनुष जनम अनमोल रे मिट्टी में ना रोल रे,
अब जो मिला है फिर ना मिलेगा
कभी नही कभी नहीं कभी नही रे
ॐ साईं नमो नमः श्री साई नमो नमः
मै तो घर को ही मंदिर बनाउंगी तीर्थ नही जाउंगी भजन लिरिक्स Main To Ghar Ko Hi Mandir Banaungi Bhajan Lyrics
Manushya Janam Anmol Re - Saibaba, Hindi Devotional Songmanush janam anamol re mittee mein na rol re,
ab jo mila hai phir na milega,
kabhee nahin re, kabhee nahin re, kabhee nahin re,
om saeen namo namah shree saee namo namah
too satsang mein aaya kar, geet prabhu ke gaaya kar
saanjh savere baith ke bande, geet prabhu ke gaaya kar
nahin lagata kuchh mol re, mittee mein na rol re
ab jo mila hai phir na milega
kabhee nahee kabhee nahin kabhee nahee re
too hai bud bud paanee ka, mat kar jor javaanee ka
samajh sambhal ke kadam rakho, pata nahee jindagaanee ka
sabase meetha bol re, mittee mein na rol re
ab jo mila hai phir na milega
kabhee nahee kabhee nahin kabhee nahee re
matalab ka sansaar hai, isaka kya aitabaar hai
sambhal sambhal ke kadam rakho, phul nahee angaare hai
man kee aankhe khol re, mittee mein na rol re
ab jo mila hai phir na milega
kabhee nahee kabhee nahin kabhee nahee re
manush janam anamol re mittee mein na rol re,
ab jo mila hai phir na milega
kabhee nahee kabhee nahin kabhee nahee re
om saeen namo namah shree saee namo namah
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- एक फ़कीरा आया शिर्डी गाँव में भजन लिरिक्स Ek Faqira Aaya Shiradi Gaanv Me Bhajan Lyrics
- यूपी में भी एक धाम बना दो भजन लिरिक्स UP Me Bhi Ek Dham Baba Do Bhajan Lyrics
- शिरडी वाले साईं बाबा आया है तेरे दर पे सवाली भजन लिरिक्स Shirdi Wale Sai Baba Bhajan Lyrics
- जलवा मेरे साई का रहता है फिज़ाओ में भजन लिरिक्स Jalava Mere Sai Ka Rahta Hai Fijaao Me Lyrics
- चार दिनों की ज़िन्दगी में खुशियां सबको लुटाता लिरिक्स Char Dinon Ki Jindagi Bhajan Lyrics
- शिरडी के सरताज साईं जी मेरे घर आना भजन लिरिक्स Shirdi Ke Sartaj Sai Ji Mere Ghar Aana Lyrics