मेरी जिंदगी में, ग़मों का ज़हर है,
विष पीने वाले, छुपा तू किधर है,
ओ विष पीने वाले, छुपा तू किधर है,
ना तुमसा दयालु, कोई और भोले,
ना तुमसा दयालु, कोई और भोले,
जो ठुकरा के अमृत को पिए विष के प्याले,
लिया तीनों लोकों का, भार अपने सर है,
विष पीने वाले, छुपा तू किधर है,
ओ विष पीने वाले, छुपा तू किधर है,
गरीबों का साथी ना बनता है कोई,
फ़साने भी उनके ना सुनता है कोई,
यहाँ फेर ली अपनों ने भी नजर है,
विष पीने वाले, छुपा तू किधर है,
ओ विष पीने वाले, छुपा तू किधर है,
बड़ी आस लेकर केतुमको पुकारा,
करदो दया मुझपे, हूँ ग़म का मारा,
कहे सोनू होता ना मुझसे सबर है,
विष पीने वाले, छुपा तू किधर है,
ओ विष पीने वाले, छुपा तू किधर है,
मेरी जिंदगी में, ग़मों का ज़हर है,
विष पीने वाले, छुपा तू किधर है,
ओ विष पीने वाले, छुपा तू किधर है,
विष पीने वाले, छुपा तू किधर है,
ओ विष पीने वाले, छुपा तू किधर है,
ना तुमसा दयालु, कोई और भोले,
ना तुमसा दयालु, कोई और भोले,
जो ठुकरा के अमृत को पिए विष के प्याले,
लिया तीनों लोकों का, भार अपने सर है,
विष पीने वाले, छुपा तू किधर है,
ओ विष पीने वाले, छुपा तू किधर है,
गरीबों का साथी ना बनता है कोई,
फ़साने भी उनके ना सुनता है कोई,
यहाँ फेर ली अपनों ने भी नजर है,
विष पीने वाले, छुपा तू किधर है,
ओ विष पीने वाले, छुपा तू किधर है,
बड़ी आस लेकर केतुमको पुकारा,
करदो दया मुझपे, हूँ ग़म का मारा,
कहे सोनू होता ना मुझसे सबर है,
विष पीने वाले, छुपा तू किधर है,
ओ विष पीने वाले, छुपा तू किधर है,
मेरी जिंदगी में, ग़मों का ज़हर है,
विष पीने वाले, छुपा तू किधर है,
ओ विष पीने वाले, छुपा तू किधर है,
इतना दर्दनाक भजन की सुनना मुश्किल हो जाये | HeartTouching - Emotional Shiv Bhajan ~ Saurabh Madhukar
meree jindagee mein, gamon ka zahar hai,
vish peene vaale, chhupa too kidhar hai,
o vish peene vaale, chhupa too kidhar hai,
na tumasa dayaalu, koee aur bhole,
na tumasa dayaalu, koee aur bhole,
jo thukara ke amrt ko pie vish ke pyaale,
liya teenon lokon ka, bhaar apane sar hai,
vish peene vaale, chhupa too kidhar hai,
o vish peene vaale, chhupa too kidhar hai,
gareebon ka saathee na banata hai koee,
fasaane bhee unake na sunata hai koee,
yahaan pher lee apanon ne bhee najar hai,
vish peene vaale, chhupa too kidhar hai,
o vish peene vaale, chhupa too kidhar hai,
badee aas lekar ketumako pukaara,
karado daya mujhape, hoon gam ka maara,
kahe sonoo hota na mujhase sabar hai,
vish peene vaale, chhupa too kidhar hai,
o vish peene vaale, chhupa too kidhar hai,
meree jindagee mein, gamon ka zahar hai,
vish peene vaale, chhupa too kidhar hai,
o vish peene vaale, chhupa too kidhar hai,
Shiv Ji Bhajan : Meri Zindagi Mein Gamo Ka Zahar Hai Singer : Saurabh Madhukar Lyricist : Sunil Gupta (Sonu)
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- रे मन शिव का सुमिरण कर लिरिक्स Re Man Shiv Ka Sumiran Kar Lyrics
- ओम नमः शिवाय बोलो लिरिक्स Om Namah Shivay Bolo Om Namah Shivay Lyrics Shiv Bhajan Lyrics
- अजब है तेरी माया,इसे कोई समझ ना पाया लिरिक्स Ajab Hai Teri Maya Ise Koi Samajh Naa Paya Lyrics
- अरदास हमारी है आधार तुम्हारा है लिरिक्स Ardas Hamari Hai Aadhar Tumhara Hai Lyrics
- मैं तो दीवाना भोले का दीवाना लिरिक्स Me To Diwana Bhole Ka Diwana Lyrics
- जहां शिवजी विचरण करते हैं लिरिक्स Jahan Shiv Ji Vichran Karte Hain Lyrics