मेरी जिंदगी सँवारी मुझे खाटू बुलाकर,
खुशियाँ जहान की दे दी, चरणों में बिठा के,
हारे का सहारा है, श्याम हमारा है,
तेरे सिवा दुनियाँ मैं, कोई ना हमारा है,
हारे का सहारा है, श्याम हमारा है,
मेरे दिल की ये अरज है, कभी दूर तुम ना जाना,
तेरे ही सहारे अब जिंदगी बिताना,
श्याम तेरे चरणों में, मेरा ठिकाना है,
हारे का सहारा है, श्याम हमारा है,
तेरे सिवा दुनियाँ मैं, कोई ना हमारा है,
हारे का सहारा है, श्याम हमारा है,
चरणों में श्याम के आओ, जीवन को सफल बनाओं,
जन्नत बस इसी शरण में, बस दिल से तुम रिझाओ,
श्याम प्रेमी का रंग, सारे जग में है,
हारे का सहारा है, श्याम हमारा है,
तेरे सिवा दुनियाँ मैं, कोई ना हमारा है,
हारे का सहारा है, श्याम हमारा है,
मेरी जिंदगी सँवारी मुझे खाटू बुलाकर,
खुशियाँ जहान की दे दी, चरणों में बिठा के,
हारे का सहारा है, श्याम हमारा है,
तेरे सिवा दुनियाँ मैं, कोई ना हमारा है,
हारे का सहारा है, श्याम हमारा है,
khushiyaan jahaan kee de dee, charanon mein bitha ke,
haare ka sahaara hai, shyaam hamaara hai,
tere siva duniyaan main, koee na hamaara hai,
haare ka sahaara hai, shyaam hamaara hai,
mere dil kee ye araj hai, kabhee door tum na jaana,
tere hee sahaare ab jindagee bitaana,
shyaam tere charanon mein, mera thikaana hai,
haare ka sahaara hai, shyaam hamaara hai,
tere siva duniyaan main, koee na hamaara hai,
haare ka sahaara hai, shyaam hamaara hai,
charanon mein shyaam ke aao, jeevan ko saphal banaon,
jannat bas isee sharan mein, bas dil se tum rijhao,
shyaam premee ka rang, saare jag mein hai,
haare ka sahaara hai, shyaam hamaara hai,
tere siva duniyaan main, koee na hamaara hai,
haare ka sahaara hai, shyaam hamaara hai,
meree jindagee sanvaaree mujhe khaatoo bulaakar,
khushiyaan jahaan kee de dee, charanon mein bitha ke,
haare ka sahaara hai, shyaam hamaara hai,
tere siva duniyaan main, koee na hamaara hai,
खुशियाँ जहान की दे दी, चरणों में बिठा के,
हारे का सहारा है, श्याम हमारा है,
तेरे सिवा दुनियाँ मैं, कोई ना हमारा है,
हारे का सहारा है, श्याम हमारा है,
मेरे दिल की ये अरज है, कभी दूर तुम ना जाना,
तेरे ही सहारे अब जिंदगी बिताना,
श्याम तेरे चरणों में, मेरा ठिकाना है,
हारे का सहारा है, श्याम हमारा है,
तेरे सिवा दुनियाँ मैं, कोई ना हमारा है,
हारे का सहारा है, श्याम हमारा है,
चरणों में श्याम के आओ, जीवन को सफल बनाओं,
जन्नत बस इसी शरण में, बस दिल से तुम रिझाओ,
श्याम प्रेमी का रंग, सारे जग में है,
हारे का सहारा है, श्याम हमारा है,
तेरे सिवा दुनियाँ मैं, कोई ना हमारा है,
हारे का सहारा है, श्याम हमारा है,
मेरी जिंदगी सँवारी मुझे खाटू बुलाकर,
खुशियाँ जहान की दे दी, चरणों में बिठा के,
हारे का सहारा है, श्याम हमारा है,
तेरे सिवा दुनियाँ मैं, कोई ना हमारा है,
हारे का सहारा है, श्याम हमारा है,
मेरी जिंदगी संवारी | Shyam Bhajan | Meri Zindagi Sawari | श्याम भजन 2020 | Sourabh Dubey | Saawariya
meree jindagee sanvaaree mujhe khaatoo bulaakar,khushiyaan jahaan kee de dee, charanon mein bitha ke,
haare ka sahaara hai, shyaam hamaara hai,
tere siva duniyaan main, koee na hamaara hai,
haare ka sahaara hai, shyaam hamaara hai,
mere dil kee ye araj hai, kabhee door tum na jaana,
tere hee sahaare ab jindagee bitaana,
shyaam tere charanon mein, mera thikaana hai,
haare ka sahaara hai, shyaam hamaara hai,
tere siva duniyaan main, koee na hamaara hai,
haare ka sahaara hai, shyaam hamaara hai,
charanon mein shyaam ke aao, jeevan ko saphal banaon,
jannat bas isee sharan mein, bas dil se tum rijhao,
shyaam premee ka rang, saare jag mein hai,
haare ka sahaara hai, shyaam hamaara hai,
tere siva duniyaan main, koee na hamaara hai,
haare ka sahaara hai, shyaam hamaara hai,
meree jindagee sanvaaree mujhe khaatoo bulaakar,
khushiyaan jahaan kee de dee, charanon mein bitha ke,
haare ka sahaara hai, shyaam hamaara hai,
tere siva duniyaan main, koee na hamaara hai,
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- दे दे श्याम मंदिर का कोना लिरिक्स Dede Shyam Mandir Ka Kona Lyrics
- काले ने बहुत सताया नी सहेलियों लिरिक्स Kale Ne Bahut Sataya Lyrics
- मेरा इक साथी है लिरिक्स Mera Ik Sath Hai Lyrics
- ऊपर से नीचे उतरे हमारे सांवरिया भजन लिरिक्स Upar Se Niche Utare Hamare Sanwariya Lyrics
- रस बरसाओ सांवरिया जरा झूम झूम के भजन लिरिक्स Ras Barsao Sanwariya Lyrics
- खाटू वाले श्याम धनी तेरी अजब कहानी लिरिक्स Khatu Wale Shyam Dhani Lyrics