मुझे रास आ गया है, तेरे दर पे सर झुकाना,
तुझे मिल गया पुजारी, मुझे मिल गया ठिकाना
मुझे रास आ गया है, तेरे दर पे सर झुकाना,
तुझे मिल गया पुजारी, मुझे मिल गया ठिकाना
मुझे रास आ गया है तेरे दर पे सर झुकाना लिरिक्स चित्र विचित्र जी महाराज Mujhe Ras Aaa Gaya Hai Chitra Vichitra Ji Lyrics Krishna Bhajan Lyrics
मुझे रास आ गया है, तेरे दर पे सर झुकाना,
तुझे मिल गया पुजारी, मुझे मिल गया ठिकाना
मुझे रास आ गया है, तेरे दर पे सर झुकाना,
तुझे मिल गया पुजारी, मुझे मिल गया ठिकाना
मुझे कौन जानता था, तेरी बंदगी से पहले,
तेरी याद ने बनादी, मेरी ज़िन्दगी फ़साना
मुझे रास आ गया है, तेरे दर पे सर झुकाना,
तुझे मिल गया पुजारी, मुझे मिल गया ठिकाना
मुझे इस का ग़म नहीं है , के बदल गया ज़माना
मेरी ज़िन्दगी के मालिक, कहीं तुम बदल ना जाना
मुझे रास आ गया है, तेरे दर पे सर झुकाना,
तुझे मिल गया पुजारी, मुझे मिल गया ठिकाना
तेरी सांवली सी सूरत, मेरे मन में बस गयी है
ए संवारे सलोने, अब और ना सताना
मुझे रास आ गया है, तेरे दर पे सर झुकाना,
तुझे मिल गया पुजारी, मुझे मिल गया ठिकाना
मेरी आरज़ू यही है , दम निकले तेरे दर पे,
अभी सांस चल रही है , अभी तुम चले ना जाना
मुझे रास आ गया है, तेरे दर पे सर झुकाना,
तुझे मिल गया पुजारी, मुझे मिल गया ठिकाना
तुझे मिल गया पुजारी, मुझे मिल गया ठिकाना
मुझे रास आ गया है, तेरे दर पे सर झुकाना,
तुझे मिल गया पुजारी, मुझे मिल गया ठिकाना
मुझे कौन जानता था, तेरी बंदगी से पहले,
तेरी याद ने बनादी, मेरी ज़िन्दगी फ़साना
मुझे रास आ गया है, तेरे दर पे सर झुकाना,
तुझे मिल गया पुजारी, मुझे मिल गया ठिकाना
मुझे इस का ग़म नहीं है , के बदल गया ज़माना
मेरी ज़िन्दगी के मालिक, कहीं तुम बदल ना जाना
मुझे रास आ गया है, तेरे दर पे सर झुकाना,
तुझे मिल गया पुजारी, मुझे मिल गया ठिकाना
तेरी सांवली सी सूरत, मेरे मन में बस गयी है
ए संवारे सलोने, अब और ना सताना
मुझे रास आ गया है, तेरे दर पे सर झुकाना,
तुझे मिल गया पुजारी, मुझे मिल गया ठिकाना
मेरी आरज़ू यही है , दम निकले तेरे दर पे,
अभी सांस चल रही है , अभी तुम चले ना जाना
मुझे रास आ गया है, तेरे दर पे सर झुकाना,
तुझे मिल गया पुजारी, मुझे मिल गया ठिकाना
मन को फ्रेश कर देने वाला कृष्णा भजन | मुझे रास आ गया है तेरे दर पे सर झुकाना | चित्र विचित्र जी
Mujhe Raas Aa Gaya Hai, Tere Dar Pe Sar Jhukaana,
Tujhe Mil Gaya Pujaaree, Mujhe Mil Gaya Thikaana
Mujhe Kaun Jaanata Tha, Teree Bandagee Se Pahale,
Teree Yaad Ne Banaadee, Meree Zindagee Fasaana
Mujhe Is Ka Gam Nahin Hai , Ke Badal Gaya Zamaana
Meree Zindagee Ke Maalik, Kaheen Tum Badal Na Jaana
Teree Saanvalee See Soorat, Mere Man Mein Bas Gayee Hai
E Sanvaare Salone, Ab Aur Na Sataana
Tujhe Mil Gaya Pujaaree, Mujhe Mil Gaya Thikaana
Mujhe Kaun Jaanata Tha, Teree Bandagee Se Pahale,
Teree Yaad Ne Banaadee, Meree Zindagee Fasaana
Mujhe Is Ka Gam Nahin Hai , Ke Badal Gaya Zamaana
Meree Zindagee Ke Maalik, Kaheen Tum Badal Na Jaana
Teree Saanvalee See Soorat, Mere Man Mein Bas Gayee Hai
E Sanvaare Salone, Ab Aur Na Sataana
Meree Aarazoo Yahee Hai , Dam Nikale Tere Dar Pe,
Abhee Saans Chal Rahee Hai , Abhee Tum Chale Na Jaana
Abhee Saans Chal Rahee Hai , Abhee Tum Chale Na Jaana
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- हम हाथ उठाकर कहते हैं हम हो गये राधा लिरिक्स Hum Hath Uthakar Kahate Lyrics
- झूला पड़यो है कदम्ब की डार झुलावे बृज नारी लिरिक्स Jhula Padayo Hai Kadamb Lyrics
- ऐ री मेरे सतगुरु कृपा निधान लिरिक्स Aie Ri Mere Satguru Kripa Nidhan Lyrics
- वो पर्दे के पीछे जो पर्दा नशीं है लिरिक्स Wo Parade Ke Pichhe Lyrics
- मेरे जर जर हैं पाँव संभालो हरी लिरिक्स Mere Jarjar Hain Paanv Lyrics
- हरि नाम गा लो सहारा मिलेगा लिरिक्स Hari Naam Ga Lo Sahara Milega Lyrics