किस्मत खुलती है मेरे बाबा के दरबार
सबकी अर्ज़ियाँ सुनते हैं मेरे सांवरिया सरकार
बिगड़ी बनती है मेरे बाबा के दरबार
सबकी झोलियाँ भरते हैं मेरे बाबा लखदातार
किस्मत खुलती है मेरे बाबा के दरबार लिरिक्स Kismat Khulati Hai Mere Baba Ke Darbar Lyrics Shri Khatu Shyam Ji Bhajan
किस्मत खुलती है मेरे बाबा के दरबार
सबकी अर्ज़ियाँ सुनते हैं मेरे सांवरिया सरकार
बिगड़ी बनती है मेरे बाबा के दरबार
सबकी झोलियाँ भरते हैं मेरे बाबा लखदातार
जब जब तुझपे विपदा आये बाबा तुझे बचाये
फँसी भंवर में हो तेरी नैय्या बाबा पार लगाए
मुरादें मिलती हैं मेरे बाबा के दरबार
सबकी अर्ज़ियाँ सुनते हैं मेरे सांवरिया सरकार
हार गई मैं जब दुनिया से बाबा बने सहारा
उजाड़ चुकी जीवन की बगिया बाबा ने ही संवारा
तक़दीर बदलती है मेरे बाबा के दरबार
सबकी अर्ज़ियाँ सुनते हैं मेरे सांवरिया सरकार
बिन मांगे ही बाबा तुझको भर भर देते जाते
ठुकराता है जब भी ज़माना बाबा हाथ बढ़ाते
जीवन ये संभालता है मेरे बाबा के दरबार
सबकी अर्ज़ियाँ सुनते हैं
मेरे सांवरिया सरकार
किस्मत खुलती है मेरे बाबा के दरबार | खाटू श्याम भजन | Rashmi Chouksey (Full HD Song)
Kismat Khulati Hai Mere Baaba Ke Darabaar
Sabaki Arziyaan Sunate Hain Mere Saanvariya Sarakaar
Bigadi Banati Hai Mere Baaba Ke Darabaar
Sabaki Jholiyaan Bharate Hain Mere Baaba Lakhadaataar
Jab Jab Tujhape Vipada Aaye Baaba Tujhe Bachaaye
Phansi Bhanvar Mein Ho Teri Naiyya Baaba Paar Lagae
Muraaden Milati Hain Mere Baaba Ke Darabaar
Sabaki Arziyaan Sunate Hain Mere Saanvariya Sarakaar
Haar Gai Main Jab Duniya Se Baaba Bane Sahaara
Ujaad Chuki Jivan Ki Bagiya Baaba Ne Hi Sanvaara
Taqadir Badalati Hai Mere Baaba Ke Darabaar
Sabaki Arziyaan Sunate Hain Mere Saanvariya Sarakaar
Bin Maange Hi Baaba Tujhako Bhar Bhar Dete Jaate
Thukaraata Hai Jab Bhi Zamaana Baaba Haath Badhaate
Jivan Ye Sambhaalata Hai Mere Baaba Ke Darabaar
Sabaki Arziyaan Sunate Hain
Mere Saanvariya Sarakaar
Sabaki Arziyaan Sunate Hain Mere Saanvariya Sarakaar
Bigadi Banati Hai Mere Baaba Ke Darabaar
Sabaki Jholiyaan Bharate Hain Mere Baaba Lakhadaataar
Jab Jab Tujhape Vipada Aaye Baaba Tujhe Bachaaye
Phansi Bhanvar Mein Ho Teri Naiyya Baaba Paar Lagae
Muraaden Milati Hain Mere Baaba Ke Darabaar
Sabaki Arziyaan Sunate Hain Mere Saanvariya Sarakaar
Haar Gai Main Jab Duniya Se Baaba Bane Sahaara
Ujaad Chuki Jivan Ki Bagiya Baaba Ne Hi Sanvaara
Taqadir Badalati Hai Mere Baaba Ke Darabaar
Sabaki Arziyaan Sunate Hain Mere Saanvariya Sarakaar
Bin Maange Hi Baaba Tujhako Bhar Bhar Dete Jaate
Thukaraata Hai Jab Bhi Zamaana Baaba Haath Badhaate
Jivan Ye Sambhaalata Hai Mere Baaba Ke Darabaar
Sabaki Arziyaan Sunate Hain
Mere Saanvariya Sarakaar
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- खाटू वाले के जन्म दिवस की सबने खुशी मनाई है लिरिक्स Khatu Wale Ki Janm Diwas Lyrics
- खाटू वाले श्याम दर्शन को तरसे सबके नैन लिरिक्स Khatu Wale Shyam Darshan Lyrics
- दुनिया के दुख हरने वाले भगवान लिरिक्स Duniya Ke Dukh Harane Lyrics
- मेरे सांवरे को बंगलो खाटू में लिरिक्स Mere Sanware Ko Bangalo Lyrics
- खाटू के राजा तू लीले चढ़कर के आजा भजन लिरिक्स Khatu Ke Raja Lyrics
- मेरे कदम-कदम पे साथ चलता है सांवर लिरिक्स Mere Kadam Kadam Pe Sath Lyrics