झंडा हनुमान का सालासर धाम का भजन लिरिक्स Jhanda Hanuman Ka Salasar Dham Ka Bhajan Lyrics

संकट काटे पल भर में ये,
संकट काटे पल भर में ये, भक्तों सारे जहाँन का,
झंडा हनुमान का, सालासर धाम का,
बालाजी की लाल ध्वजा की, महिमा अपरम्पार है,
इस झंडे को जो भी थामे, मिलता इनका प्यार है,
इस झंडे को जो भी थामे, मिलता इनका प्यार है,
नाम लिखा है इसके ऊपर,

झंडा हनुमान का सालासर धाम का भजन लिरिक्स Jhanda Hanuman Ka Salasar Dham Ka Bhajan Lyrics Hanuman Bhajan Lyrics

 
झंडा हनुमान का सालासर धाम का भजन लिरिक्स Jhanda Hanuman Ka Salasar Dham Ka Bhajan Lyrics

संकट काटे पल भर में ये,
संकट काटे पल भर में ये, भक्तों सारे जहाँन का,
झंडा हनुमान का, सालासर धाम का,

बालाजी की लाल ध्वजा की, महिमा अपरम्पार है,
इस झंडे को जो भी थामे, मिलता इनका प्यार है,
इस झंडे को जो भी थामे, मिलता इनका प्यार है,
नाम लिखा है इसके ऊपर,
नाम लिखा है इसके ऊपर, जगत पिता श्री राम का,
झंडा हनुमान का, सालासर धाम का,
झंडा हनुमान का, सालासर धाम का,

जिसके घर में लाल ध्वजा, फर फर कर लहराती है,
उस घर में फिर सारी खुशियां, दौड़ी दौड़ी आती हैं,
उस घर में फिर सारी खुशियां, दौड़ी दौड़ी आती हैं,
उस परिवार पे पहरा रहता, वीर बली बलवान का,
झंडा हनुमान का, सालासर धाम का,
झंडा हनुमान का, सालासर धाम का,

लाल लंगोटा हाथ में सोटा, हनुमत की पहचान है,
राम नाम का है मतवाला, सीने में सिया राम है,
राम नाम का है मतवाला, सीने में सिया राम है,
राम की धुन में नाचे सोनू, राम की धुन में नाचे सोनू,
दीवाना इस नाम का,
झंडा हनुमान का, सालासर धाम का,
झंडा हनुमान का, सालासर धाम का,
संकट काटे पल भर में ये,
संकट काटे पल भर में ये, भक्तों सारे जहाँन का,
झंडा हनुमान का, सालासर धाम का,
झंडा हनुमान का, सालासर धाम का,
झंडा हनुमान का, सालासर धाम का, 
 

 
हनुमान भजन | झंडा हनुमान का | Latest Hanuman B hajan | by Sonu Singla
 
Sankat Kaate Pal Bhar Mein Ye,
Sankat Kaate Pal Bhar Mein Ye, Bhakton Saare Jahaann Ka,
Jhanda Hanumaan Ka, Saalaasar Dhaam Ka,

Baalaaji Ki Laal Dhvaja Ki, Mahima Aparampaar Hai,
Is Jhande Ko Jo Bhi Thaame, Milata Inaka Pyaar Hai,
Is Jhande Ko Jo Bhi Thaame, Milata Inaka Pyaar Hai,
Naam Likha Hai Isake upar,
Naam Likha Hai Isake upar, Jagat Pita Shri Raam Ka,
Jhanda Hanumaan Ka, Saalaasar Dhaam Ka,
Jhanda Hanumaan Ka, Saalaasar Dhaam Ka,

Jisake Ghar Mein Laal Dhvaja, Phar Phar Kar Laharaati Hai,
Us Ghar Mein Phir Saari Khushiyaan, Daudi Daudi Aati Hain,
Us Ghar Mein Phir Saari Khushiyaan, Daudi Daudi Aati Hain,
Us Parivaar Pe Pahara Rahata, Vir Bali Balavaan Ka,
Jhanda Hanumaan Ka, Saalaasar Dhaam Ka,
Jhanda Hanumaan Ka, Saalaasar Dhaam Ka,

Laal Langota Haath Mein Sota, Hanumat Ki Pahachaan Hai,
Raam Naam Ka Hai Matavaala, Sine Mein Siya Raam Hai,
Raam Naam Ka Hai Matavaala, Sine Mein Siya Raam Hai,
Raam Ki Dhun Mein Naache Sonu, Raam Ki Dhun Mein Naache Sonu,
Divaana Is Naam Ka,
Jhanda Hanumaan Ka, Saalaasar Dhaam Ka,
Jhanda Hanumaan Ka, Saalaasar Dhaam Ka,
Sankat Kaate Pal Bhar Mein Ye,
Sankat Kaate Pal Bhar Mein Ye, Bhakton Saare Jahaann Ka,
Jhanda Hanumaan Ka, Saalaasar Dhaam Ka,
Jhanda Hanumaan Ka, Saalaasar Dhaam Ka,
Jhanda Hanumaan Ka, Saalaasar Dhaam Ka,

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
विनम्र निवेदन: वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें। यदि कोई त्रुटि / सुधार हो तो आप मुझे यहाँ क्लिक करके ई मेल के माध्यम से भी सम्पर्क कर सकते हैं। धन्यवाद।
Next Post Previous Post
1 Comments
  • बेनामी
    बेनामी 6/10/2022

    Ati sunder bhajan. Jai shri balaji maharaj.

Add Comment
comment url