जय बोलो सिया राम की, अयोध्या है सिया राम की, जय बोलो सिया राम की, अयोध्या है सिया राम की, नए साल में नया बसेरा, अयोध्या है बस राम की, नए साल में नया बसेरा, अयोध्या है बस राम की, सिया राम का बनाये, तन मन धन से सब जन मिलकर,
जय बोलो सिया राम की, अयोध्या है सिया राम की, जय बोलो सिया राम की, अयोध्या है सिया राम की, नए साल में नया बसेरा, अयोध्या है बस राम की, नए साल में नया बसेरा, अयोध्या है बस राम की, सिया राम का बनाये, तन मन धन से सब जन मिलकर, पावन पुण्य कमाए, जय बोलो सिया राम की,
जय बोलो सिया राम की, अयोध्या है सिया राम की, जय बोलो सिया राम की, अयोध्या है सिया राम की,
दुश्मन ने कितना रोका, फिर भी झंडी हरी मिली, सदियों तक ना भूलेगा, सीख बड़ी ही कड़ी मिली, सीख बड़ी ही कड़ी मिली, लेके ध्वजा पावन हाथ में, जय जय कार बुलाएं, तन मन धन से सब जन मिलकर, पावन पुण्य कमाए, जय बोलो सिया राम की, जय बोलो सिया राम की, अयोध्या है सिया राम की, जय बोलो सिया राम की, अयोध्या है सिया राम की,
झूमें नाचें गायें सब, प्रभु राम फिर आएंगे,
Ram Bhajan Lyrics in Hindi RaamBhajanLyrics
चाँदी हीरे मोति जड़े, सिंघासन पर बिठाएंगे, फूलों के संग पलकें अपनी, राहों में उनके बिछाएं, तन मन धन से सब जन मिलकर, पावन पुण्य कमाए, जय बोलो सिया राम की, जय बोलो सिया राम की, अयोध्या है सिया राम की, जय बोलो सिया राम की, अयोध्या है सिया राम की,
रोंगटे खड़े कर देने वाला भजन - नये साल में नया बसेरा
Jay Bolo Siya Raam Ki, Ayodhya Hai Siya Raam Ki, Jay Bolo Siya Raam Ki, Ayodhya Hai Siya Raam Ki, Nae Saal Mein Naya Basera, Ayodhya Hai Bas Raam Ki, Nae Saal Mein Naya Basera, Ayodhya Hai Bas Raam Ki, Siya Raam Ka Banaaye, Tan Man Dhan Se Sab Jan Milakar, Paavan Puny Kamae, Jay Bolo Siya Raam Ki, Jay Bolo Siya Raam Ki, Ayodhya Hai Siya Raam Ki, Jay Bolo Siya Raam Ki, Ayodhya Hai Siya Raam Ki,
Dushman Ne Kitana Roka, Phir Bhi Jhandi Hari Mili, Sadiyon Tak Na Bhulega, Sikh Badi Hi Kadi Mili, Sikh Badi Hi Kadi Mili, Leke Dhvaja Paavan Haath Mein, Jay Jay Kaar Bulaen, Tan Man Dhan Se Sab Jan Milakar, Paavan Puny Kamae, Jay Bolo Siya Raam Ki, Jay Bolo Siya Raam Ki, Ayodhya Hai Siya Raam Ki, Jay Bolo Siya Raam Ki, Ayodhya Hai Siya Raam Ki,
Jhumen Naachen Gaayen Sab, Prabhu Raam Phir Aaenge, Chaandi Hire Moti Jade, Singhaasan Par Bithaenge, Phulon Ke Sang Palaken Apani, Raahon Mein Unake Bichhaen, Tan Man Dhan Se Sab Jan Milakar, Paavan Puny Kamae, Jay Bolo Siya Raam Ki, Jay Bolo Siya Raam Ki, Ayodhya Hai Siya Raam Ki, Jay Bolo Siya Raam Ki, Ayodhya Hai Siya Raam Ki,
विनम्र निवेदन: वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें। यदि कोई त्रुटि / सुधार हो तो आप मुझे यहाँ क्लिक करके ई मेल के माध्यम से भी सम्पर्क कर सकते हैं। धन्यवाद।