राधा श्याम मिलण चाली भजन लिरिक्स Radha Shyam Milan chali Bhajan Lyrics

ऐसी प्रीत लगी है करने, राधा लगी श्याम पे मरने,
जाना नन्द नगरी में आज, लगी सजने और संवरने में,
केश में गजरा, आँख में कजरा, लगा ले होठों पे लाली,
मोहन तो है सादा भोला, करके न वो श्रृंगार सोला,
राधा श्याम मिलण चाली, राधा श्याम मिलण चाली,
राधा श्याम मिलण चाली, राधा श्याम मिलण चाली,

राधा श्याम मिलण चाली भजन लिरिक्स Radha Shyam Milan chali Bhajan Lyrics Shri Radha Krishna Bhajan

 
राधा श्याम मिलण चाली भजन लिरिक्स Radha Shyam Milan chali Bhajan Lyrics

ऐसी प्रीत लगी है करने, राधा लगी श्याम पे मरने,
जाना नन्द नगरी में आज, लगी सजने और संवरने में,
केश में गजरा, आँख में कजरा, लगा ले होठों पे लाली,
मोहन तो है सादा भोला, करके न वो श्रृंगार सोला,
राधा श्याम मिलण चाली, राधा श्याम मिलण चाली,
राधा श्याम मिलण चाली, राधा श्याम मिलण चाली,

काले काले केश देखकर, सावन घिर घिर आया,
माथे की बिंदिया के आगे, चंदा भी शरमाया,
नाक में नथली, कान में गुजली,
गले में माला थी डाली,
मोहन तो है सादा भोला, करके न वो श्रृंगार सोला,
राधा श्याम मिलण चाली, राधा श्याम मिलण चाली,
राधा श्याम मिलण चाली, राधा श्याम मिलण चाली,

कमर में चाँदी वाली तागड़ी, बोल रही है छन छन,
कदम कदम पे पायल के घुंघरू करते खन खन,
कमर में चाँदी वाली तागड़ी, बोल रही है छन छन,
कदम कदम पे पायल के घुंघरू करते खन खन,
नैनों के तीर, देसी ना चीर, वार ना जाएगा खाली,
मोहन तो है सादा भोला, करके न वो श्रृंगार सोला,
राधा श्याम मिलण चाली, राधा श्याम मिलण चाली,
राधा श्याम मिलण चाली, राधा श्याम मिलण चाली,

सच्ची जो हो प्रीत तो उसमे ना आती बाधा है,
श्याम से पहले, इसीलिए बोली जाती राधा है,
सच्ची जो हो प्रीत तो उसमे ना आती बाधा है,
श्याम से पहले, इसीलिए बोली जाती राधा है
फौजी सुरेश, कटेंगे कलेश, जो पी ले भक्ति की प्याली,
मोहन तो है सादा भोला, करके न वो श्रृंगार सोला,
राधा श्याम मिलण चाली, राधा श्याम मिलण चाली,
राधा श्याम मिलण चाली, राधा श्याम मिलण चाली,
ऐसी प्रीत लगी है करने, राधा लगी श्याम पे मरने,
जाना नन्द नगरी में आज, लगी सजने और संवरने में,
केश में गजरा, आँख में कजरा, लगा ले होठों पे लाली,
मोहन तो है सादा भोला, करके न वो श्रृंगार सोला,
राधा श्याम मिलण चाली, राधा श्याम मिलण चाली,
राधा श्याम मिलण चाली, राधा श्याम मिलण चाली,
 

Radha Krishan झाँकी स्पेशल : गोरी श्याम मिलन चली | Biggest Hit Radha Krishna Bhajan 2020
 
Aisi Prit Lagi Hai Karane, Raadha Lagi Shyaam Pe Marane,
Jaana Nand Nagari Mein Aaj, Lagi Sajane Aur Sanvarane Mein,
Kesh Mein Gajara, Aankh Mein Kajara, Laga Le Hothon Pe Laali,
Mohan To Hai Saada Bhola, Karake Na Vo Shrrngaar Sola,
Raadha Shyaam Milan Chaali, Raadha Shyaam Milan Chaali,
Raadha Shyaam Milan Chaali, Raadha Shyaam Milan Chaali,

Kaale Kaale Kesh Dekhakar, Saavan Ghir Ghir Aaya,
Maathe Ki Bindiya Ke Aage, Chanda Bhi Sharamaaya,
Naak Mein Nathali, Kaan Mein Gujali,
Gale Mein Maala Thi Daali,
Mohan To Hai Saada Bhola, Karake Na Vo Shrrngaar Sola,
Raadha Shyaam Milan Chaali, Raadha Shyaam Milan Chaali,
Raadha Shyaam Milan Chaali, Raadha Shyaam Milan Chaali,

Kamar Mein Chaandi Vaali Taagadi, Bol Rahi Hai Chhan Chhan,
Kadam Kadam Pe Paayal Ke Ghungharu Karate Khan Khan,
Kamar Mein Chaandi Vaali Taagadi, Bol Rahi Hai Chhan Chhan,
Kadam Kadam Pe Paayal Ke Ghungharu Karate Khan Khan,
Nainon Ke Tir, Desi Na Chir, Vaar Na Jaega Khaali,
Mohan To Hai Saada Bhola, Karake Na Vo Shrrngaar Sola,
Raadha Shyaam Milan Chaali, Raadha Shyaam Milan Chaali,
Raadha Shyaam Milan Chaali, Raadha Shyaam Milan Chaali,

Sachchi Jo Ho Prit To Usame Na Aati Baadha Hai,
Shyaam Se Pahale, Isilie Boli Jaati Raadha Hai,
Sachchi Jo Ho Prit To Usame Na Aati Baadha Hai,
Shyaam Se Pahale, Isilie Boli Jaati Raadha Hai
Phauji Suresh, Katenge Kalesh, Jo Pi Le Bhakti Ki Pyaali,
Mohan To Hai Saada Bhola, Karake Na Vo Shrrngaar Sola,
Raadha Shyaam Milan Chaali, Raadha Shyaam Milan Chaali,
Raadha Shyaam Milan Chaali, Raadha Shyaam Milan Chaali,
Aisi Prit Lagi Hai Karane, Raadha Lagi Shyaam Pe Marane,
Jaana Nand Nagari Mein Aaj, Lagi Sajane Aur Sanvarane Mein,
Kesh Mein Gajara, Aankh Mein Kajara, Laga Le Hothon Pe Laali,
Mohan To Hai Saada Bhola, Karake Na Vo Shrrngaar Sola,
Raadha Shyaam Milan Chaali, Raadha Shyaam Milan Chaali,
Raadha Shyaam Milan Chaali, Raadha Shyaam Milan Chaali,
 
Singer - Mehak Meer Album - Radha Shyam Milan Chali Lyrics - Suresh Foji Music - Sonotek Aman Iqbal Office Number:- 011-23268079

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
विनम्र निवेदन: वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें। यदि कोई त्रुटि / सुधार हो तो आप मुझे यहाँ क्लिक करके ई मेल के माध्यम से भी सम्पर्क कर सकते हैं। धन्यवाद।
+

1 टिप्पणी

  1. Pa