कैसे भूलूँगा दादी मैं तेरा उपकार भजन लिरिक्स Kaise Bhulunga Dadi Bhajan Lyrics

कैसे भूलूँगा दादी मैं तेरा उपकार भजन लिरिक्स Kaise Bhulunga Dadi Bhajan Lyrics Sourabh Madhukar Dadi Mata Bhajan Lyrics

कैसे भूलूँगा दादी मैं तेरा उपकार भजन लिरिक्स Kaise Bhulunga Dadi Bhajan Lyrics
 
कैसे भूलूँगा दादी, मैं तेरा उपकार,
कैसे भूलूँगा दादी, मैं तेरा उपकार,
माँ ऋणी रहेगा तेरा,
माँ ऋणी रहेगा तेरा, हर दम मेरा परिवार,
माँ ऋणी रहेगा तेरा, हर दम मेरा परिवार,
कैसे भूलूँगा दादी, मैं तेरा उपकार,

घूम रही आँखों के आगे बीते कल की तस्वीरें ,
ना कामी और मायूसी ही साथी संगी थे मेरे,
दर दर भटक रहा था मैं बेबस और लाचार,
कैसे भूलूँगा दादी, मैं तेरा उपकार,

कभी कभी तो सोचो कैसे खे था टूटी की नइयाँ की,
अगर नहीं तुम बनती मैया आकर मेरी खिवैया तो,
डूभ ही जाती मैया मेरी नैया तो मजधार,
कैसे भूलूँगा दादी, मैं तेरा उपकार,

बोझ तेरे एहसानो का सोनू पर इतना ज्यादा है,
कम करने की कोशिश में ये और भी बढ़ता जाता है,
माँ उतर न पाए कर्जा चाहे लू जन्म हजार,
कैसे भूलुंगा दादी मैं तेरा उपकार,
 

Kaise Bhulunga Dadi Bhajan Lyrics Hindi Rani Sati Dadi Bhajan By Saurabh Madhukar

 Kaise Bhulunga Daadi, Main Tera Upakaar,
Kaise Bhulunga Daadi, Main Tera Upakaar,
Maan Rni Rahega Tera,
Maan Rni Rahega Tera, Har Dam Mera Parivaar,
Maan Rni Rahega Tera, Har Dam Mera Parivaar,
Kaise Bhulunga Daadi, Main Tera Upakaar,

Ghum Rahi Aankhon Ke Aage Bite Kal Ki Tasviren ,
Na Kaami Aur Maayusi Hi Saathi Sangi The Mere,
Dar Dar Bhatak Raha Tha Main Bebas Aur Laachaar,
Kaise Bhulunga Daadi, Main Tera Upakaar,

Kabhi Kabhi To Socho Kaise Khe Tha Tuti Ki Naiyaan Ki,
Agar Nahin Tum Banati Maiya Aakar Meri Khivaiya To,
Dubh Hi Jaati Maiya Meri Naiya To Majadhaar,
Kaise Bhulunga Daadi, Main Tera Upakaar,

Bojh Tere Ehasaano Ka Sonu Par Itana Jyaada Hai,
Kam Karane Ki Koshish Mein Ye Aur Bhi Badhata Jaata Hai,
Maan Utar Na Pae Karja Chaahe Lu Janm Hajaar,
Kaise Bhulunga Daadi Main Tera Upakaar,

Rani Sati Dadi Bhajan :- Kaise Bhulunga Dadi Mai Tera Upkaar Singer : Saurabh-Madhukar Lyricist : Sunil Gupta (Sonu) Music Label : Sur Saurabh Industries

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
विनम्र निवेदन: वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें। यदि कोई त्रुटि / सुधार हो तो आप मुझे यहाँ क्लिक करके ई मेल के माध्यम से भी सम्पर्क कर सकते हैं। धन्यवाद।
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url