नुकते सफेद सन्मुख, झलके झलाझली भजन लिरिक्स Nukate Safed Sanmukh Jhalake Bhajan Lyrics
नुकते सफेद सन्मुख, झलके झलाझली ।।
शहर में नजर स्थिर कर, तन मन की चंचली ॥१॥
संतों ने कही राह यही, शांति की असली ।
शांति को जो चाहता, तज और जो नकली ॥२॥
यह जानता कोई राजदाँ, गुरु की शरण जो ली।
इनके सिवा न आन जो, मद-मान चलन ली ॥३॥
अति दीन होके जिसने, सत्संग सुमति ली।
अपने को सोई मेँ हीँ ', गुरु शरण में कर ली ॥४॥
नुकते सफेद सन्मुख, झलके झलाझली ।।
शहर में नजर स्थिर कर, तन मन की चंचली ॥१॥
संतों ने कही राह यही, शांति की असली ।
शांति को जो चाहता, तज और जो नकली ॥२॥
यह जानता कोई राजदाँ, गुरु की शरण जो ली।
इनके सिवा न आन जो, मद-मान चलन ली ॥३॥
अति दीन होके जिसने, सत्संग सुमति ली।
अपने को सोई मेँ हीँ ', गुरु शरण में कर ली ॥४॥
शहर में नजर स्थिर कर, तन मन की चंचली ॥१॥
संतों ने कही राह यही, शांति की असली ।
शांति को जो चाहता, तज और जो नकली ॥२॥
यह जानता कोई राजदाँ, गुरु की शरण जो ली।
इनके सिवा न आन जो, मद-मान चलन ली ॥३॥
अति दीन होके जिसने, सत्संग सुमति ली।
अपने को सोई मेँ हीँ ', गुरु शरण में कर ली ॥४॥
नुकते सफेद सन्मुख, झलके झलाझली ।।
शहर में नजर स्थिर कर, तन मन की चंचली ॥१॥
संतों ने कही राह यही, शांति की असली ।
शांति को जो चाहता, तज और जो नकली ॥२॥
यह जानता कोई राजदाँ, गुरु की शरण जो ली।
इनके सिवा न आन जो, मद-मान चलन ली ॥३॥
अति दीन होके जिसने, सत्संग सुमति ली।
अपने को सोई मेँ हीँ ', गुरु शरण में कर ली ॥४॥
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- गुरुदेव दया करके मुझको अपना लेना लिरिक्स Gurudev Daya Karke Mujhko Apana Lena Lyrics
- म्हारोड़ो संदेशो म्हारे गुरु जी ने दीज्यो भजन लिरिक्स Mharodo Sandesho Mhare Guruji Lyrics
- तेरी रहमत का जिसे सतगुरु सहारा मिल गया लिरिक्स Teri Rahmat Ka Jise Satguru Sahara Mil Gaya Lyrics
- गुरुदेव दया कर के मुझको अपना लेना लिरिक्स Gurudev Daya Kar Ke Mujhko Apana Lena Lyrics
- बहारों फूल बरसाओं मेरे गुरुदेव आयें हैं लिरिक्स Baharo Phool Barsaao Lyrics
- मेरा साहिब करीमुल कमाल है लिरिक्स Mera Sahib Karimul Kamal Hai Lyrics