ॐ जय सरस्वती माता, जय जय सरस्वती माता
सदगुण वैभव शालिनी, सदगुण वैभव शालिनी
त्रिभुवन विख्याता, जय जय सरस्वती माता
ॐ जय सरस्वती माता, जय जय सरस्वती माता
सदगुण वैभव शालिनी, सदगुण वैभव शालिनी
त्रिभुवन विख्याता, जय जय सरस्वती माता
चन्द्रबदनि पद्मासिनि, कृति मंगलकारी
मैय्या कृति मंगलकारी
सोहे शुभ हंस सवारी, सोहे शुभ हंस सवारी
अतुल तेज धारी
जय जय सरस्वती माता
बाएं कर में वीणा, दाएं कर माला
मैय्या दाएं कर माला
शीश मुकुट मणि सोहे, शीश मुकुट मणि सोहे
गल मोतियन माला
जय जय सरस्वती माता
देवी शरण जो आए, उनका उद्धार किया
मैय्या उनका उद्धार किया
बैठी मंथरा दासी, बैठी मंथरा दासी
रावण संहार किया
जय जय सरस्वती माता
विद्यादान प्रदायनि, ज्ञान प्रकाश भरो
जन ज्ञान प्रकाश भरो
मोह अज्ञान की निरखा, मोह अज्ञान की निरखा
जग से नाश करो
जय जय सरस्वती माता
धूप, दीप, फल, मेवा, माँ स्वीकार करो
ओ माँ स्वीकार करो
ज्ञानचक्षु दे माता, ज्ञानचक्षु दे माता
जग निस्तार करो
जय जय सरस्वती माता
माँ सरस्वती की आरती, जो कोई जन गावै
मैय्या जो कोई जन गावै
हितकारी सुखकारी हितकारी सुखकारी
ज्ञान भक्ति पावै
जय जय सरस्वती माता
जय सरस्वती माता, जय जय सरस्वती माता
सदगुण वैभव शालिनी, सदगुण वैभव शालिनी
त्रिभुवन विख्याता
जय जय सरस्वती माता
ॐ जय सरस्वती माता, जय जय सरस्वती माता
सदगुण वैभव शालिनी, सदगुण वैभव शालिनी
त्रिभुवन विख्याता, जय जय सरस्वती माता
सदगुण वैभव शालिनी, सदगुण वैभव शालिनी
त्रिभुवन विख्याता, जय जय सरस्वती माता
ॐ जय सरस्वती माता, जय जय सरस्वती माता
सदगुण वैभव शालिनी, सदगुण वैभव शालिनी
त्रिभुवन विख्याता, जय जय सरस्वती माता
चन्द्रबदनि पद्मासिनि, कृति मंगलकारी
मैय्या कृति मंगलकारी
सोहे शुभ हंस सवारी, सोहे शुभ हंस सवारी
अतुल तेज धारी
जय जय सरस्वती माता
बाएं कर में वीणा, दाएं कर माला
मैय्या दाएं कर माला
शीश मुकुट मणि सोहे, शीश मुकुट मणि सोहे
गल मोतियन माला
जय जय सरस्वती माता
देवी शरण जो आए, उनका उद्धार किया
मैय्या उनका उद्धार किया
बैठी मंथरा दासी, बैठी मंथरा दासी
रावण संहार किया
जय जय सरस्वती माता
विद्यादान प्रदायनि, ज्ञान प्रकाश भरो
जन ज्ञान प्रकाश भरो
मोह अज्ञान की निरखा, मोह अज्ञान की निरखा
जग से नाश करो
जय जय सरस्वती माता
धूप, दीप, फल, मेवा, माँ स्वीकार करो
ओ माँ स्वीकार करो
ज्ञानचक्षु दे माता, ज्ञानचक्षु दे माता
जग निस्तार करो
जय जय सरस्वती माता
माँ सरस्वती की आरती, जो कोई जन गावै
मैय्या जो कोई जन गावै
हितकारी सुखकारी हितकारी सुखकारी
ज्ञान भक्ति पावै
जय जय सरस्वती माता
जय सरस्वती माता, जय जय सरस्वती माता
सदगुण वैभव शालिनी, सदगुण वैभव शालिनी
त्रिभुवन विख्याता
जय जय सरस्वती माता
ॐ जय सरस्वती माता, जय जय सरस्वती माता
सदगुण वैभव शालिनी, सदगुण वैभव शालिनी
त्रिभुवन विख्याता, जय जय सरस्वती माता
बसंत पंचमी स्पेशल - इस आरती के साथ करे माँ सरस्वती का आगमन - Om Jai Sarswati Mata
Jai Saraswati Mata,Maiya Jai Saraswati Mata।Sadaguna Vaibhava Shalini,Tribhuvana Vikhyata॥
Jai Saraswati Mata॥
Chandravadani Padmasini,Dyuti Mangalakari।
Sohe Shubha Hansa Sawari,Atula Tejadhari॥
Jai Saraswati Mata॥
Bayen Kara Mein Veena,Dayen Kara Mala।
Shisha Mukuta Mani Sohe,Gala Motiyana Mala॥
Jai Saraswati Mata॥
Devi Sharana Jo Aye,Unaka Uddhara Kiya।
Paithi Manthara Dasi,Ravana Samhara Kiya॥
Jai Saraswati Mata॥
Vidya Gyana Pradayini,Gyana Prakasha Bharo।
Moha Agyana Aur Timira Ka,Jaga Se Nasha Karo॥
Jai Saraswati Mata॥
Dhupa Deepa Phala Mewa,Maa Swikara Karo।
Gyanachakshu De Mata,Jaga Nistara Karo॥
Jai Saraswati Mata॥
Maa Saraswati Ki Aarti,Jo Koi Jana Gave।
Hitakari SukhakariGyana Bhakti Pave॥
Jai Saraswati Mata॥
Jai Saraswati Mata,Jai Jai Saraswati Mata।
Sadaguna Vaibhava Shalini,Tribhuvana Vikhyata॥
Jai Saraswati Mata॥
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- वीणा वादीनी ज्ञान की देवी अपने दया बरसा देना लिरिक्स Veena Vadini Gyan Ki Jyoti Lyrics
- वीणा वाली मां शारदे वीणा तुम बजा देना लिरिक्स Veena Vali Maa Sharade Lyrics
- मां शारदे मैया के मन्दिर को जाना है लिरिक्स Maa Sharade Maiya Ke Mandir Lyrics
- सरस्वती चालीसा लिरिक्स जाने महत्त्व और लाभ Saraswati Chalisa Mahatv Vidhi Fayde
- हे हंसवाहिनी ज्ञानदायनी लिरिक्स Hey Hansvahini Gyandayani Lyrics
- हंस वाहिनी सुर की देवी तेरे शरण में आयें हैं लिरिक्स Hans Wahini Sur Ki Devi Lyrics