मौला वे मौला मेरे साईं,
छोड़ दे उस पर जीवन नैयाँ,
बाँह फड़ लेगा तेरी,
साईं, बाँह फड़ लेगा तेरी,
पगले इतना क्यों घबराये,
साईं रक्षा करेगा तेरी,
पगले इतना क्यों घबराये,
साईं रक्षा करेगा तेरी,
रक्षा करेगा, साईं रक्षा करेगा,
साईं रक्षा करेगा तेरी,
रक्षा करेगा, साईं रक्षा करेगा,
साईं रक्षा करेगा तेरी,
तेरे जीवन की हर मुश्किल,
में तेरा साथ वो देगा,
साईं तेरा साथ है देगा,
तेरे संकट की भी चिंता,
इक पल में हर लेगा,
इक पल में हर लेगा,
रख सच्चा विश्वास तू उसपे,
रख सच्चा विश्वास तू उसपे,
वो ना करेगा देरी,
पगले इतना क्यों घबराये,
साईं रक्षा करेगा तेरी,
रक्षा करेगा, साईं रक्षा करेगा,
साईं रक्षा करेगा तेरी,
सबकी दिलों की जानने वाला,
वो है अन्तर्यामी,
वही है अन्तर्यामी,
ऐसे ही नहीं मानती दुनियाँ,
तीनों लोक का स्वामी,
उसकी शरण में हो जा समर्पित,
छोड़ के हेरा फेरी,
तू छोड़ के हेरा फेरी,
पगले इतना क्यों घबराये,
साईं रक्षा करेगा तेरी,
रक्षा करेगा, साईं रक्षा करेगा,
साईं रक्षा करेगा तेरी,
तेरे जीवन में खुशियों के,
भर देगा वो उजाले,
श्रद्धा और सबुरी से तू,
जब चाहे आजमा ले,
साई को जब चाहे आजमा ले,
नजर फेर दुनियाँ लेकिन,
उसने नजर ना फेरी,
साई ने नजर ना फेरी,
पगले इतना क्यों घबराये,
साईं रक्षा करेगा तेरी,
रक्षा करेगा, साईं रक्षा करेगा,
साईं रक्षा करेगा तेरी,
छोड़ दे उस पर जीवन नैयाँ,
बाँह फड़ लेगा तेरी,
साईं, बाँह फड़ लेगा तेरी,
पगले इतना क्यों घबराये,
साईं रक्षा करेगा तेरी,
पगले इतना क्यों घबराये,
साईं रक्षा करेगा तेरी,
रक्षा करेगा, साईं रक्षा करेगा,
साईं रक्षा करेगा तेरी,
रक्षा करेगा, साईं रक्षा करेगा,
साईं रक्षा करेगा तेरी,
तेरे जीवन की हर मुश्किल,
में तेरा साथ वो देगा,
साईं तेरा साथ है देगा,
तेरे संकट की भी चिंता,
इक पल में हर लेगा,
इक पल में हर लेगा,
रख सच्चा विश्वास तू उसपे,
रख सच्चा विश्वास तू उसपे,
वो ना करेगा देरी,
पगले इतना क्यों घबराये,
साईं रक्षा करेगा तेरी,
रक्षा करेगा, साईं रक्षा करेगा,
साईं रक्षा करेगा तेरी,
सबकी दिलों की जानने वाला,
वो है अन्तर्यामी,
वही है अन्तर्यामी,
ऐसे ही नहीं मानती दुनियाँ,
तीनों लोक का स्वामी,
उसकी शरण में हो जा समर्पित,
छोड़ के हेरा फेरी,
तू छोड़ के हेरा फेरी,
पगले इतना क्यों घबराये,
साईं रक्षा करेगा तेरी,
रक्षा करेगा, साईं रक्षा करेगा,
साईं रक्षा करेगा तेरी,
तेरे जीवन में खुशियों के,
भर देगा वो उजाले,
श्रद्धा और सबुरी से तू,
जब चाहे आजमा ले,
साई को जब चाहे आजमा ले,
नजर फेर दुनियाँ लेकिन,
उसने नजर ना फेरी,
साई ने नजर ना फेरी,
पगले इतना क्यों घबराये,
साईं रक्षा करेगा तेरी,
रक्षा करेगा, साईं रक्षा करेगा,
साईं रक्षा करेगा तेरी,
साईं रक्षा करेगा Sai Raksha Karega Teri I KUMAR VIJAY I Sai Bhajan I Full 4K Video Song
maula ve maula mere saeen,chhod de us par jeevan naiyaan,
baanh phad lega teree,
saeen, baanh phad lega teree,
pagale itana kyon ghabaraaye,
saeen raksha karega teree,
pagale itana kyon ghabaraaye,
saeen raksha karega teree,
raksha karega, saeen raksha karega,
saeen raksha karega teree,
raksha karega, saeen raksha karega,
saeen raksha karega teree,
tere jeevan kee har mushkil,
mein tera saath vo dega,
saeen tera saath hai dega,
tere sankat kee bhee chinta,
ik pal mein har lega,
ik pal mein har lega,
rakh sachcha vishvaas too usape,
rakh sachcha vishvaas too usape,
vo na karega deree,
pagale itana kyon ghabaraaye,
saeen raksha karega teree,
raksha karega, saeen raksha karega,
saeen raksha karega teree,
sabakee dilon kee jaanane vaala,
vo hai antaryaamee,
vahee hai antaryaamee,
aise hee nahin maanatee duniyaan,
teenon lok ka svaamee,
usakee sharan mein ho ja samarpit,
chhod ke hera pheree,
too chhod ke hera pheree,
pagale itana kyon ghabaraaye,
saeen raksha karega teree,
raksha karega, saeen raksha karega,
saeen raksha karega teree,
tere jeevan mein khushiyon ke,
bhar dega vo ujaale,
shraddha aur saburee se too,
jab chaahe aajama le,
saee ko jab chaahe aajama le,
najar pher duniyaan lekin,
usane najar na pheree,
saee ne najar na pheree,
pagale itana kyon ghabaraaye,
saeen raksha karega teree,
raksha karega, saeen raksha karega,
saeen raksha karega teree,
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- बड़ा कुछ जहां को दिया तूने साई लिरिक्स Bada Kuch Jahan Ko Diya Lyrics
- हर कोई साईं का दीवाना है सबको दरस पाना है लिरिक्स Har Koi Sai Ka Diwana Hai Lyrics
- लगन तुमसे लगा बैठे साईं भजन लिरिक्स Lagan Tumase Laga Baithe Lyrics
- झुक झुक साई द्वारे झुक लिरिक्स Jhuk Jhuk Sai Dware Jhuk Lyrics
- शब्द की चोट लगी मेरे मन को लिरिक्स Shabd Ki Chot Lagi Mere Man Ko Lyrics
- साई नाम का जग है दीवाना लिरिक्स Sai Naam Ka Jag Hai Diwana Lyrics