तू क्यों भटक रहा है सेठ साहूकार के भजन लिरिक्स Tu Kyo Bhatak Raha Hai Seth Sahukar Bhajan Ke Lyrics

तू क्यों भटक रहा है, सेठ साहूकार के,
तू क्यों भटक रहा है, सेठ साहूकार के,
जो चाहे माँग बाबा से, झोली पसार के,
जो चाहे माँग बाबा से, झोली पसार के,

तू क्यों भटक रहा है सेठ साहूकार के भजन लिरिक्स Tu Kyo Bhatak Raha Hai Seth Sahukar Bhajan Ke Lyrics

 
तू क्यों भटक रहा है सेठ साहूकार के भजन लिरिक्स Tu Kyo Bhatak Raha Hai Seth Sahukar Bhajan Ke Lyrics

तू क्यों भटक रहा है, सेठ साहूकार के,
तू क्यों भटक रहा है, सेठ साहूकार के,
जो चाहे माँग बाबा से, झोली पसार के,
जो चाहे माँग बाबा से, झोली पसार के,

कितना भी बड़ा सेठ हो, कैसा हो साहूकार,
राजा हो किसी देस का, चाहे हो जमींदार,
राजा हो किसी देस का, चाहे हो जमींदार,
सब हाजिरी बजाते,
सब हाजिरी बजाते हैं, बाबा के द्वार पे,
सब हाजिरी बजाते हैं, बाबा के द्वार पे,
जो चाहे माँग बाबा से, झोली पसार के,
जो चाहे माँग बाबा से, झोली पसार के,
 
बाबा से माँग लेने में घटती ना शान है,
गिरवी ना रखना पड़ता, कोई भी सामान हैं,
लिखनी ना पड़ती हुण्डी,
लिखनी ना पड़ती हुण्डी,पर्चे उधार के,
जो चाहे माँग बाबा से, झोली पसार के,
जो चाहे माँग बाबा से, झोली पसार के,

बाबा के देने का भी है अंदाज निराला,
बाबा के देने का भी है अंदाज निराला,
थकता नहीं ये चाहे, थके माँगने वाला,
सोनू कहे तू देख ले बाबा से मांग से,
जो चाहे माँग बाबा से, झोली पसार के,
जो चाहे माँग बाबा से, झोली पसार के,


श्री कृष्णा भजन २०२० लेटेस्ट लिरिक्स इन हिंदी बस एक बार आजमा के देखिये इस भजन की बात // Krishna Bhajan By Mahaveer Agarwal
 
Tu Kyon Bhatak Raha Hai, Seth Saahukaar Ke,
Tu Kyon Bhatak Raha Hai, Seth Saahukaar Ke,
Jo Chaahe Maang Baaba Se, Jholi Pasaar Ke,
Jo Chaahe Maang Baaba Se, Jholi Pasaar Ke,

Kitana Bhi Bada Seth Ho, Kaisa Ho Saahukaar,
Raaja Ho Kisi Des Ka, Chaahe Ho Jamindaar,
Raaja Ho Kisi Des Ka, Chaahe Ho Jamindaar,
Sab Haajiri Bajaate,
Sab Haajiri Bajaate Hain, Baaba Ke Dvaar Pe,
Sab Haajiri Bajaate Hain, Baaba Ke Dvaar Pe,
Jo Chaahe Maang Baaba Se, Jholi Pasaar Ke,
Jo Chaahe Maang Baaba Se, Jholi Pasaar Ke,

Baaba Se Maang Lene Mein Ghatati Na Shaan Hai,
Giravi Na Rakhana Padata, Koi Bhi Saamaan Hain,
Likhani Na Padati Hundi,
Likhani Na Padati Hundi,parche Udhaar Ke,
Jo Chaahe Maang Baaba Se, Jholi Pasaar Ke,
Jo Chaahe Maang Baaba Se, Jholi Pasaar Ke,

Baaba Ke Dene Ka Bhi Hai Andaaj Niraala,
Baaba Ke Dene Ka Bhi Hai Andaaj Niraala,
Thakata Nahin Ye Chaahe, Thake Maangane Vaala,
Sonu Kahe Tu Dekh Le Baaba Se Maang Se,
Jo Chaahe Maang Baaba Se, Jholi Pasaar Ke,
Jo Chaahe Maang Baaba Se, Jholi Pasaar Ke,
 
Krishna Bhajan : Tu Kyu Bhatak Raha Hai Seth Sahukar Ke Singer : Mahaveer Agarwal Lyricist : Sunil Gupta (sonu) Presented By : Saurabh Madhukar Music Label : Sur Saurabh Industries.

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
विनम्र निवेदन: वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें। यदि कोई त्रुटि / सुधार हो तो आप मुझे यहाँ क्लिक करके ई मेल के माध्यम से भी सम्पर्क कर सकते हैं। धन्यवाद।
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url