राम भक्त ले चला रे राम की निशानी लिरिक्स Ram Bhakt Le Chala Re Ram Ki Nishani Lyrics

राम भक्त ले चला रे राम की निशानी लिरिक्स Ram Bhakt Le Chala Re Ram Ki Nishani Lyrics

 
राम भक्त ले चला रे राम की निशानी लिरिक्स Ram Bhakt Le Chala Re Ram Ki Nishani Lyrics

राम भक्त ले चला रे राम की निशानी,
राम भक्त ले चला रे राम की निशानी,
शीश पर खड़ाऊँ, अँखिओं में पानी,
राम भक्त ले चला रे राम की निशानी,

राम भक्त ले चला रे राम की निशानी,
शीश पर खड़ाऊँ, अँखिओं में पानी,
राम भक्त ले चला रे राम की निशानी,

शीश खड़ाऊ ले चला ऐसे, राम सिया जी संग हो जैसे,
अब इनकी छाँव में रहेगी राजधानी,
राम भक्त ले चला रे राम की निशानी,
राम भक्त ले चला रे राम की निशानी,

पल छिन लागे सदिओं जैसे, चौदह बरस कटेंगे कैसे,
जाने समय क्या खेल रचेगा, कौन मरेगा कौन बचेगा,
कब रे मिलन के फूल खिलेंगे, नदियाँ के दो फूल मिलेंगे,
जी करता है यही बस जाए,
हिल मिल चौदह बरस बिताएँ,
राम बिन कठिन है इक घड़ी बितानी,
राम भक्त ले चला रे राम की निशानी,
राम भक्त ले चला रे राम की निशानी,

तन मन बचन, उमग अनुरागा,
धीर धुरंधर धीरज त्यागा,
भावना में बह चले धीर वीर ज्ञानी,
राम भक्त ले चला रे राम की निशानी,
राम भक्त ले चला रे राम की निशानी,
राम भक्त ले चला रे राम की निशानी,
राम भक्त ले चला रे राम की निशानी,
शीश पर खड़ाऊँ, अँखिओं में पानी,
राम भक्त ले चला रे राम की निशानी,
राम भक्त ले चला रे राम की निशानी,
शीश पर खड़ाऊँ, अँखिओं में पानी,
राम भक्त ले चला रे राम की निशानी


राम भक्त ले चला रे राम की निशानी लिरिक्स Ram Bhakt Le Chala Re Ram Ki Nishani Lyrics Shri Ram Bhajan : Shri Ravindar Jain

"Ram Bhakt Le Chala Re" is a beautiful song from the Ramayan, composed by Ravindra Jain. Here are the lyrics:

Ram bhakt le chala re, Ram ki nishani
Sheesh par khadaun, aankhon mein paani

Ram bhakt le chala re, Ram ki nishani

Sheesh khadaun le chala aise, Ram Siya ji sang ho jaise
Ab inki chaav mein rahegi rajdhani
Ram bhakt le chala re, Ram ki nishani
Ram bhakt le chala re, Ram ki nishani

Pal chhin lage sadion jaise, chaudah baras katenge kaise
Jaane samay kya khel rachega, kaun marega kaun bachega
Kab re milan ke phool khilenge, nadiyaan ke do phool milenge
Jee karata hai yahi bas jaaye
Hil mil chaudah baras bitaen
Ram bin kathin hai ek ghadi bitani
Ram bhakt le chala re, Ram ki nishani
Ram bhakt le chala re, Ram ki nishani

Tan man bachan, umang anurag
Dheer dhurandhar, dheeraj tyag
Bhavna mein bah chale dheer veer gyani
Ram bhakt le chala re, Ram ki nishani
Ram bhakt le chala re, Ram ki nishani

Sheesh par khadaun, aankhon mein paani
Ram bhakt le chala re, Ram ki nishani
Ram bhakt le chala re, Ram ki nishani


This prasang depicts the story of when Bharat goes to the forest to get Ram back to Ayodhya but ultimately realises that Ram would not come back before 14 yers of exile are complete and also shows Bharat's conviction and realisation about how he would never be the true king of Ayodhya and how Ram was the rightful heir to the throne. Music Directed and Composed by Ravindra Jain

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
+

एक टिप्पणी भेजें