श्याम तेरे काम बड़े अचरज भरे लिरिक्स Shyam Tere Kaam Lyrics, Krishna Bhajan by Ravindra Jain.
श्याम तेरे काम बड़े अचरज भरेअरे श्याम तेरे काम बड़े अचरज भरे
कृष्ण गोपाल गोविंद माधव हरे
कृष्ण गोपाल गोविंद माधव हरे
श्याम तेरे काम बड़े अचरज भरे
नाथ तु तो जनम का चोर है
तेरी लीला का ओर ना छोर है
आधी रात को चोरी चोरी बंदी ग्रह में आया
चोरी चुपके सबसे छुपके गोकुल धाम को ध्याया
अपने ही घर चोरी करके माखन तूने खाया
हो…
और फिर चोरी करना सारे ग्वालों को सिखलाया
अरे हो……
जमुना के तट पे सखियों के तुने चिर चुराए
ढिट अनाड़ी छलिया झुठा प्रेम की गली खाए
सखियों ने
तेरी सखियों ने नाम तेरे क्या क्या धरे
चोरी करे और वरजोरी करे
कृष्ण गोपाल गोविंद माधव हरे
कृष्ण गोपाल गोविंद माधव हरे
श्याम तेरे काम बड़े अचरज भरे
अरे हो….
नाग कलिया को मथ डाला फ़न पे किया तूने नर्तन
ब्रिज की रक्षा हेतु उठा लिया उँगली पे गोवर्धन
ओ जय जय गोवर्धन गिरधारी
जय जय गोवर्धन गिरधारी
इंद्र और ब्रह्मा के मान भी हरे
इंद्र और ब्रह्मा के मान भी हरे
कृष्ण गोपाल गोविंद माधव हरे
कृष्ण गोपाल गोविंद माधव हरे
श्याम तेरे काम बड़े अचरज भरे
ओ मेरे श्याम तेरे काम बड़े अचरज भरे
की बाल रूप में माखन लीला
भक्तों का ह्रदय रिझाने को
छछिया भर छाज पे नाच उठे
ममता का मोल चुकाने को
बरसाने वाली राधा से मान बांधा रस बरसाने को
दो अमर प्रेमी धरती पे मिले
यहाँ प्रेम की ज्योत जगाने को
एक जशोदा को फूल गुलाबी
एक जशोदा को फूल गुलाबी
एक बरसभान की काँची कली
मन मोहन लला मन भावनी लली
ओ मन मोहन लला रे मन भावनी लली
एक माखन हो….
एक माखन एक मिस्री की डली
मन मोहन लला मन भावनी लली
ओ मन मोहन लला रे मन भावनी लली
कोई ना जाने कोई ना बुझे
कोई ना जाने कोई ना बुझे
इनमें कब की प्रीत पले
मन मोहन लला मन भावनी लली।
------------
श्याम तेरे काम बड़े अचरज भरे,
अरे श्याम तेरे काम बड़े अचरज भरे,
कृष्ण गोपाल गोविंद माधव हरे,
कृष्ण गोपाल गोविंद माधव हरे,
श्याम तेरे काम बड़े अचरज भरे।
नाथ तू तो जन्म का चोर है,
तेरी लीला का ओर ना छोर है,
आधी रात को चोरी चोरी,
बंदी गृह में आया,
चोरी चुपके सबसे छुपके,
गोकुल धाम को धाया,
अपने ही घर चोरी करके,
माखन तूने खाया,
हो आखिर चोरी करना,
सारे ग्वालों को सिखलाया,
अरे हो जमुना के तट पे,
सखियों के तूने चीर चुराये,
ढींठ अनाड़ी छलिया झूठा,
प्रेम की गाली खाएं,
सखियों ने,
तेरी सखियों ने नाम,
तेरे क्या क्या धरे,
चोरी करे और बर जोरी करें,
कृष्ण गोपाल गोविंद माधव हरे,
कृष्ण गोपाल गोविंद माधव हरे,
श्याम तेरे काम बड़े अचरज भरे।
पापी कंस के भेजे सारे,
तूने एक-एक कर संघारे।
पूतना ने आकर तुझे,
विष भरा दूध पिलाया।
माता की गति देकर उसे,
अपने धाम पहुंचाया।
असुर तृणावर्त आया तो,
तिनके से उसे उड़ाया।
संग अघासुर और बकासुर को,
सुर लोक पठाया,
अरे हो नाग कालिया को मथ डाला।
फन पे किया तूने नर्तन।
ब्रज की रक्षा हेतु उठा लिया,
उंगली पे गोवर्धन।
ओ जय जय गोवर्धन गिरधारी,
जय जय गोवर्धन गिरधारी।
इंद्र और ब्रह्मा के मान भी हरे,
इंद्र और ब्रह्मा के मान भी हरे,
कृष्ण गोपाल गोविंद माधव हरे,
कृष्ण गोपाल गोविंद माधव हरे,
श्याम तेरे काम बड़े अचरज भरे।
श्याम तेरे काम बड़े अचरज भरे,
अरे श्याम तेरे काम बड़े अचरज भरे,
कृष्ण गोपाल गोविंद माधव हरे,
कृष्ण गोपाल गोविंद माधव हरे,
श्याम तेरे काम बड़े अचरज भरे।
भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)
श्याम तेरे काम बड़े अचरज भरे | Shyam Tere Kaam Bade Achraj Bhare | Lyrical video
इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-
यह भी देखें You May Also Like
- मालिक म्हारों साँवरियो भजन लिरिक्स Malik Mharo Sanwariyo Lyrics
- जब भी नैन मूंदो जब भी नैन खोलो लिरिक्स Jab Bhi Nain Mundo Lyrics
- अयोध्या करती है आव्हान ठाट से कर मंदिर निर्माण लिरिक्स Ayodhya Karati Hai Aavhaan Lyrics
- राम कहानी सुनो रे राम कहानी लिरिक्स रविंद्र जैन Ram Kahani Suno Re Ram Kahani Lyrics Ravindra Jain
- मानव अपने सपने संजोएं विधिना अपनी चाल चले लिरिक्स Manav Apne Sapane Sanjoye Vidhina Apni Chal Chale Lyrics
- अयोध्या करती है आव्हान लिरिक्स-रविंद्र जैन भजन Ayodhya Karti Hai Avhan Lyrics Ravindra Jain Ram Bhajan
- ऐसे भक्त कहाँ कहाँ जग मे ऐसे भगवान लिरिक्स Aise Bhakt Kaha Kahan Jag Me Aise Bhagwan Lyrics
- तेरे सब संकट मिट जाय मिट जाय तू पूजा कर गोवर्धन की लिरिक्स Tero Sab Sankat Mit Jaay Lyrics
- मेरी डूबी कश्ती को सहारा ना मिलता लिरिक्स Meri Dubi Kashti Lyrics
- दीप जलाएं इक बाबा के नाम लिरिक्स Deep Jalaye Ik Baba Ke Naam Lyrics
Shyam Tere Kam Bade Acharaj Bhare,
Are Shyam Tere Kam Bade Acharaj Bhare,
Krshn Gopal Govind Madhav Hare,
Krshn Gopal Govind Madhav Hare,
Shyam Tere Kam Bade Acharaj Bhare.
Nath Tu To Janm Ka Chor Hai,
Teri Lila Ka Or Na Chhor Hai,
adhi Rat Ko Chori Chori,
Bandi Grh Mein aya,
Chori Chupake Sabase Chhupake,
Gokul Dham Ko Dhaya,
Apane Hi Ghar Chori Karake,
Makhan Tune Khaya,
Ho akhir Chori Karana,
Sare Gvalon Ko Sikhalaya,
Are Ho Jamuna Ke Tat Pe,
Sakhiyon Ke Tune Chir Churaye,
Dhinth Anadi Chhaliya Jhutha,
Prem Ki Gali Khaen,
Sakhiyon Ne,
Teri Sakhiyon Ne Nam,
Tere Kya Kya Dhare,
Chori Kare Aur Bar Jori Karen,
Krshn Gopal Govind Madhav Hare,
Krshn Gopal Govind Madhav Hare,
Shyam Tere Kam Bade Acharaj Bhare.
Papi Kans Ke Bheje Sare,
Tune Ek-ek Kar Sanghare.
Putana Ne akar Tujhe,
Vish Bhara Dudh Pilaya.
Mata Ki Gati Dekar Use,
Apane Dham Pahunchaya.
Asur Trnavart aya To,
Tinake Se Use Udaya.
Sang Aghasur Aur Bakasur Ko,
Sur Lok Pathaya,
Are Ho Nag Kaliya Ko Math Dala.
Phan Pe Kiya Tune Nartan.
Braj Ki Raksha Hetu Utha Liya,
Ungali Pe Govardhan.
O Jay Jay Govardhan Giradhari,
Jay Jay Govardhan Giradhari.
Indr Aur Brahma Ke Man Bhi Hare,
Indr Aur Brahma Ke Man Bhi Hare,
Krshn Gopal Govind Madhav Hare,
Krshn Gopal Govind Madhav Hare,
Shyam Tere Kam Bade Acharaj Bhare.
Shyam Tere Kam Bade Acharaj Bhare,
Are Shyam Tere Kam Bade Acharaj Bhare,
Krshn Gopal Govind Madhav Hare,
Krshn Gopal Govind Madhav Hare,
Shyam Tere Kam Bade Acharaj Bhare.
Are Shyam Tere Kam Bade Acharaj Bhare,
Krshn Gopal Govind Madhav Hare,
Krshn Gopal Govind Madhav Hare,
Shyam Tere Kam Bade Acharaj Bhare.
Nath Tu To Janm Ka Chor Hai,
Teri Lila Ka Or Na Chhor Hai,
adhi Rat Ko Chori Chori,
Bandi Grh Mein aya,
Chori Chupake Sabase Chhupake,
Gokul Dham Ko Dhaya,
Apane Hi Ghar Chori Karake,
Makhan Tune Khaya,
Ho akhir Chori Karana,
Sare Gvalon Ko Sikhalaya,
Are Ho Jamuna Ke Tat Pe,
Sakhiyon Ke Tune Chir Churaye,
Dhinth Anadi Chhaliya Jhutha,
Prem Ki Gali Khaen,
Sakhiyon Ne,
Teri Sakhiyon Ne Nam,
Tere Kya Kya Dhare,
Chori Kare Aur Bar Jori Karen,
Krshn Gopal Govind Madhav Hare,
Krshn Gopal Govind Madhav Hare,
Shyam Tere Kam Bade Acharaj Bhare.
Papi Kans Ke Bheje Sare,
Tune Ek-ek Kar Sanghare.
Putana Ne akar Tujhe,
Vish Bhara Dudh Pilaya.
Mata Ki Gati Dekar Use,
Apane Dham Pahunchaya.
Asur Trnavart aya To,
Tinake Se Use Udaya.
Sang Aghasur Aur Bakasur Ko,
Sur Lok Pathaya,
Are Ho Nag Kaliya Ko Math Dala.
Phan Pe Kiya Tune Nartan.
Braj Ki Raksha Hetu Utha Liya,
Ungali Pe Govardhan.
O Jay Jay Govardhan Giradhari,
Jay Jay Govardhan Giradhari.
Indr Aur Brahma Ke Man Bhi Hare,
Indr Aur Brahma Ke Man Bhi Hare,
Krshn Gopal Govind Madhav Hare,
Krshn Gopal Govind Madhav Hare,
Shyam Tere Kam Bade Acharaj Bhare.
Shyam Tere Kam Bade Acharaj Bhare,
Are Shyam Tere Kam Bade Acharaj Bhare,
Krshn Gopal Govind Madhav Hare,
Krshn Gopal Govind Madhav Hare,
Shyam Tere Kam Bade Acharaj Bhare.