रोती हुई आँखों को मेरे श्याम हसाते है,
जब कोई नहीं आता मेरे श्याम ही आते है,
रोती हुई आँखों को मेरे श्याम हसाते है,
रेशमी शर्मा भजन -रोती हुई आँखों को मेरे श्याम हसाते है लिरिक्स Reshmi Sharma Bhajan-Roti Huyi Aankho Ko Mere Shyam Lyrics
रोती हुई आँखों को मेरे श्याम हसाते है,
जब कोई नहीं आता मेरे श्याम ही आते है,
रोती हुई आँखों को मेरे श्याम हसाते है,
जिन नजरो को बाबा इक आंख न भाता था,
करते थे सभी पर्दा जब मैं दिख जाता था,
अब वो ही गले लग कर अपनापन जताते है,
जब कोई नहीं आता मेरे श्याम ही आते है,
रोती हुई आँखों को मेरे श्याम हसाते है,
जब कोई नहीं आता मेरे श्याम ही आते है,
रोती हुई आँखों को मेरे श्याम हसाते है,
जिन नजरो को बाबा इक आंख न भाता था,
करते थे सभी पर्दा जब मैं दिख जाता था,
अब वो ही गले लग कर अपनापन जताते है,
जब कोई नहीं आता मेरे श्याम ही आते है,
रोती हुई आँखों को मेरे श्याम हसाते है,
सब ने हस्ता देखा मेरे घाव नहीं देखे,
उचाई दिखी सब को मेरे पाँव नहीं देखे,
उस मंजिल को पाने में छाले पड़ जाते है,
जब कोई नहीं आता मेरे श्याम ही आते है,
रोती हुई आँखों को मेरे श्याम हसाते है,
अपनों के सभी रिश्ते फीके पड़ जाते है,
जब शाख़ से पैसो के पते झड़ जाते है,
मतलब से सभी माधव यहाँ रिश्ता निभाते है,
जब कोई नहीं आता मेरे श्याम ही आते है,
रोती हुई आँखों को मेरे श्याम हसाते है
उचाई दिखी सब को मेरे पाँव नहीं देखे,
उस मंजिल को पाने में छाले पड़ जाते है,
जब कोई नहीं आता मेरे श्याम ही आते है,
रोती हुई आँखों को मेरे श्याम हसाते है,
अपनों के सभी रिश्ते फीके पड़ जाते है,
जब शाख़ से पैसो के पते झड़ जाते है,
मतलब से सभी माधव यहाँ रिश्ता निभाते है,
जब कोई नहीं आता मेरे श्याम ही आते है,
रोती हुई आँखों को मेरे श्याम हसाते है
Roti Hui Aakho Ko Mere Shyam Hasate Hai
Roti Hui Aankhon Ko Mere Shyaam Hasaate Hai,
Jab Koi Nahin Aata Mere Shyaam Hi Aate Hai,
Roti Hui Aankhon Ko Mere Shyaam Hasaate Hai,
Jin Najaro Ko Baaba Ik Aankh Na Bhaata Tha,
Karate The Sabhi Parda Jab Main Dikh Jaata Tha,
Ab Vo Hi Gale Lag Kar Apanaapan Jataate Hai,
Jab Koi Nahin Aata Mere Shyaam Hi Aate Hai,
Roti Hui Aankhon Ko Mere Shyaam Hasaate Hai,
Sab Ne Hasta Dekha Mere Ghaav Nahin Dekhe,
Uchai Dikhi Sab Ko Mere Paanv Nahin Dekhe,
Us Manjil Ko Paane Mein Chhaale Pad Jaate Hai,
Jab Koi Nahin Aata Mere Shyaam Hi Aate Hai,
Roti Hui Aankhon Ko Mere Shyaam Hasaate Hai,
Apanon Ke Sabhi Rishte Phike Pad Jaate Hai,
Jab Shaakh Se Paiso Ke Pate Jhad Jaate Hai,
Matalab Se Sabhi Maadhav Yahaan Rishta Nibhaate Hai,
Jab Koi Nahin Aata Mere Shyaam Hi Aate Hai,
Roti Hui Aankhon Ko Mere Shyaam Hasaate Hai
Jab Koi Nahin Aata Mere Shyaam Hi Aate Hai,
Roti Hui Aankhon Ko Mere Shyaam Hasaate Hai,
Jin Najaro Ko Baaba Ik Aankh Na Bhaata Tha,
Karate The Sabhi Parda Jab Main Dikh Jaata Tha,
Ab Vo Hi Gale Lag Kar Apanaapan Jataate Hai,
Jab Koi Nahin Aata Mere Shyaam Hi Aate Hai,
Roti Hui Aankhon Ko Mere Shyaam Hasaate Hai,
Sab Ne Hasta Dekha Mere Ghaav Nahin Dekhe,
Uchai Dikhi Sab Ko Mere Paanv Nahin Dekhe,
Us Manjil Ko Paane Mein Chhaale Pad Jaate Hai,
Jab Koi Nahin Aata Mere Shyaam Hi Aate Hai,
Roti Hui Aankhon Ko Mere Shyaam Hasaate Hai,
Apanon Ke Sabhi Rishte Phike Pad Jaate Hai,
Jab Shaakh Se Paiso Ke Pate Jhad Jaate Hai,
Matalab Se Sabhi Maadhav Yahaan Rishta Nibhaate Hai,
Jab Koi Nahin Aata Mere Shyaam Hi Aate Hai,
Roti Hui Aankhon Ko Mere Shyaam Hasaate Hai
Song: Roti Hui Aankhon Ko Mere Shyam Hasate Hai Singer: Reshmi Sharma Music: Dipankar Saha Lyricist: Abhishek Sharma "Madhav" Director: Shyam Rungta DOP: Abhishek kashyap Video: Shyam Creations | 9919805072 Category: Shyam Bhajan ( Hindi Bhajan) Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur Label: Yuki
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- मैं तो तेरी दीवानी तेरा साथ चाहिए लिरिक्स Main To Teri Deewani Tera Sath Chahiye Lyrics
- कान्हाँ तेरी बाँसुरी कहाँ गुम हो गई लिरिक्स Kanha Teri Bansuri Kaha Gum Ho Gayi Lyrics
- हे भोले शंकर पधारों लिरिक्स Hey Bhole Shankar Padharo Lyrics
- सांवरे की नजर क्या असर कर गई लिरिक्स Sanvare Ki Najar Kya Asar Kar Gai Lyrics
- सखी री मेरे बोल्या काग मुंडेर लिरिक्स Jab Yaad Shyam Ki Aave Maine lyrics
- आजा रे साँवरे आजा रे लिरिक्स Aaja Re Sanvare Aaja Re Lyrics