बाबा छोड़ दे कंजूसी तू तो दानी है कहलाए
थोड़ा थोड़ा करके सबको देदे खाली कोई ना जाए
बाबा छोड़ दे कंजूसी,
बाबा छोड़ दे कंजूसी तू तो दानी है कहलाए भजन लिरिक्स Baba Chod De Kanjusi Tu To Dani Hai Kahlaye Bhajan
बाबा छोड़ दे कंजूसी तू तो दानी है कहलाए
थोड़ा थोड़ा करके सबको देदे खाली कोई ना जाए
बाबा छोड़ दे कंजूसी,
बैठा है चुप सारा माल दबा के
किसके लिए इसे रखा है बचा के
खोल दे खज़ाना कुछ ना बचाना
कहीं दीमक लग ना जाये
बाबा छोड़ दे कंजूसी,
पहले तो तुमने खूब लुटाया
अब क्या हुआ ये समझ ना आया
द्वार से जो खाली लौटा सवाली
किसके द्वारे जाए
बाबा छोड़ दे कंजूसी,
तुमसे किसी को जब न मिलेगा
दातार तुमको कौन कहेगा
अब तो संभल जा बाबा तू बदल जा
नाम तेरा रह जाए
बाबा छोड़ दे कंजूसी,
कृष्णा मंडल को है ये हैरानी
कंजूस कैसे हो गया दानी
क्या कहें जग से अब कुछ कह दे
हरिराम घबराये
थोड़ा थोड़ा करके सबको देदे खाली कोई ना जाए
बाबा छोड़ दे कंजूसी,
बैठा है चुप सारा माल दबा के
किसके लिए इसे रखा है बचा के
खोल दे खज़ाना कुछ ना बचाना
कहीं दीमक लग ना जाये
बाबा छोड़ दे कंजूसी,
पहले तो तुमने खूब लुटाया
अब क्या हुआ ये समझ ना आया
द्वार से जो खाली लौटा सवाली
किसके द्वारे जाए
बाबा छोड़ दे कंजूसी,
तुमसे किसी को जब न मिलेगा
दातार तुमको कौन कहेगा
अब तो संभल जा बाबा तू बदल जा
नाम तेरा रह जाए
बाबा छोड़ दे कंजूसी,
कृष्णा मंडल को है ये हैरानी
कंजूस कैसे हो गया दानी
क्या कहें जग से अब कुछ कह दे
हरिराम घबराये
बाबा छोड़ दे कंजूसी, बाबा तुम तो दानी कहलाये | Baba Tum To Daani Kehlaye | Khatu Shyam Bhajan by Anita Shyam (Full HD )
Baaba Chhod De Kanjusi Tu To Daani Hai Kahalae
Thoda Thoda Karake Sabako Dede Khaali Koi Na Jae
Baaba Chhod De Kanjusi...............
Baitha Hai Chup Saara Maal Daba Ke
Kisake Lie Ise Rakha Hai Bacha Ke
Khol De Khazaana Kuchh Na Bachaana
Kahin Dimak Lag Na Jaaye
Baaba Chhod De Kanjusi...............
Pahale To Tumane Khub Lutaaya
Ab Kya Hua Ye Samajh Na Aaya
Dvaar Se Jo Khaali Lauta Savaali
Kisake Dvaare Jae
Baaba Chhod De Kanjusi...............
Tumase Kisi Ko Jab Na Milega
Daataar Tumako Kaun Kahega
Ab To Sambhal Ja Baaba Tu Badal Ja
Naam Tera Rah Jae
Baaba Chhod De Kanjusi...............
Krshna Mandal Ko Hai Ye Hairaani
Kanjus Kaise Ho Gaya Daani
Kya Kahen Jag Se Ab Kuchh Kah De
Hariraam Ghabaraaye
Baaba Chhod De Kanjusi...............
Thoda Thoda Karake Sabako Dede Khaali Koi Na Jae
Baaba Chhod De Kanjusi...............
Baitha Hai Chup Saara Maal Daba Ke
Kisake Lie Ise Rakha Hai Bacha Ke
Khol De Khazaana Kuchh Na Bachaana
Kahin Dimak Lag Na Jaaye
Baaba Chhod De Kanjusi...............
Pahale To Tumane Khub Lutaaya
Ab Kya Hua Ye Samajh Na Aaya
Dvaar Se Jo Khaali Lauta Savaali
Kisake Dvaare Jae
Baaba Chhod De Kanjusi...............
Tumase Kisi Ko Jab Na Milega
Daataar Tumako Kaun Kahega
Ab To Sambhal Ja Baaba Tu Badal Ja
Naam Tera Rah Jae
Baaba Chhod De Kanjusi...............
Krshna Mandal Ko Hai Ye Hairaani
Kanjus Kaise Ho Gaya Daani
Kya Kahen Jag Se Ab Kuchh Kah De
Hariraam Ghabaraaye
Baaba Chhod De Kanjusi...............
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- लीलो श्याम जी को भजन लिरिक्स Leelo Shyam Ji Ko Bhajan Lyrics
- रोते हैं जो याद में तेरी लिरिक्स Rote Hain Jo Yaad Me Teri Lyrics
- खाटू का जादू ऐसा सर जिसके लिरिक्स Khatu Ka Jaadu Aisa Lyrics
- आ गया लो मेला मेरे श्याम का लिरिक्स Aa Gaya Lo Mela Mere Shyam Ka Lyrics
- सुवटा रे सुवटा खाटू की नगरी जा लिरिक्स Suvata Baba Ji Jakar Mharo Lyrics
- मेरा श्याम रंगीला पलका उघाड़ो लिरिक्स Mera Shyam Rangeela Palaka Ughado Lyrics