सब कहते हैं हारे का सहारा सांवरे लिरिक्स Sab Kahte Hain Hare Ka Sahar Sanvare Lyrics

सब कहते हैं हारे का सहारा सांवरे लिरिक्स Sab Kahte Hain Hare Ka Sahar Sanvare Lyrics

 
सब कहते हैं हारे का सहारा सांवरे लिरिक्स Sab Kahte Hain Hare Ka Sahar Sanvare Lyrics

सब कहते हैं हारे का सहारा सांवरे
मैं भी हार के आई तेरे द्वार सांवरे
नीले चढ़के तू आजा एक बार सांवरे
मैं तो थक सी गई तुझे पुकार सांवरे
सब कहते हैं ..........

मेरी लागी लगन मत तोडना
साथ मेरा भी निभाना मत छोड़ना
तेरे संग संग जीना मर जाना सांवरे
तू ना आया तो हंसेगा ये जहां सांवरे
सब कहते हैं ..........

द्रौपदी की आके लाज को बचाये तू
बाबा हाथी को भी पल में छुड़ाए तू
दीं दुखियों के बनते सहारे सांवरे
मेरी सुनलो ना करुण पुकार सांवरे
सब कहते हैं ..........

तेरी पकड़ कलाई स्वीटी नहीं छोड़ेगी
तेरे दर से ये मुख नहीं मोड़ेगी
तू करता है सत्य से दुलार सांवरे
जग झूठा सच्चा तेरा दरबार सांवरे
सब कहते हैं ..........


श्याम भजन - मेरी पुकार | Meri Pukar by Shyam Diwani Haridasi Sweety Shekhawat

Sab Kahate Hain Haare Ka Sahaara Saanvare
Main Bhee Haar Ke Aaee Tere Dvaar Saanvare
Neele Chadhake Too Aaja Ek Baar Saanvare
Main To Thak See Gaee Tujhe Pukaar Saanvare
Sab Kahate Hain ..........

Meree Laagee Lagan Mat Todana
Saath Mera Bhee Nibhaana Mat Chhodana
Tere Sang Sang Jeena Mar Jaana Saanvare
Too Na Aaya To Hansega Ye Jahaan Saanvare
Sab Kahate Hain ..........

Draupadee Kee Aake Laaj Ko Bachaaye Too
Baaba Haathee Ko Bhee Pal Mein Chhudae Too
Deen Dukhiyon Ke Banate Sahaare Saanvare
Meree Sunalo Na Karun Pukaar Saanvare
Sab Kahate Hain ..........

Teree Pakad Kalaee Sveetee Nahin Chhodegee
Tere Dar Se Ye Mukh Nahin Modegee
Too Karata Hai Saty Se Dulaar Saanvare
Jag Jhootha Sachcha Tera Darabaar Saanvare
Sab Kahate Hain ..........

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
+

एक टिप्पणी भेजें