ओ मेरे श्याम बाबा मुख हमसे ना मोड़ो लिरिक्स O Mere Shyam Baba Mukh Lyrics

ओ मेरे श्याम बाबा मुख हमसे ना मोड़ो लिरिक्स O Mere Shyam Baba Mukh Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Sarala Dahiya Ji

ओ मेरे श्याम बाबा मुख हमसे ना मोड़ो,
हम भूलन हारे हैं, हमसे नाता न तोड़ो तोड़ो,
ओ मेरे श्याम बाबा मुख हमसे ना मोड़ो।

जिस जग  हम रहते इसमें कांटे हज़ारों हैं
तुम थाम हाथ मेरा हम तेरे सहारे हैं,
जनमो का ये नाता श्याम हमसे ना तोड़ो,
ओ मेरे श्याम बाबा मुख हमसे ना मोड़ो।

शरण में लेलो अपनी हमें चरणों में रहने दो,
अपना भक्त बना लो हमको भक्ति में रहने दो,
कर्मो की सज़ाओं को प्रभु कुछ तो कम कर दो,
ओ मेरे श्याम बाबा मुख हमसे ना मोड़ो।

हम पापों के पुतले हैं पर तुम तो दयावान हो,
अब पापो का चित न धरो प्रभु तुम तो क्षमावान हो,
जन्मों का ये नाता प्रभु हमसे ना तोड़ो,
ओ मेरे श्याम बाबा मुख हमसे ना मोड़ो।

ओ मेरे श्याम बाबा मुख हमसे ना मोड़ो,
हम भूलन हारे हैं हमसे नाता न तोड़ो तोड़ो,
ओ मेरे श्याम बाबा मुख हमसे ना मोड़ो।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

||SHYAM KE BHAJAN KRISHNA BHAJAN ओ मेरे श्याम बाबा मुख हमसे ना मोड़ोSHYAM BHAJAN BY SD||

O Mere Shyaam Baaba Mukh Hamase Na Modo,
Ham Bhulan Haare Hain, Hamase Naata Na Todo Todo,
O Mere Shyaam Baaba Mukh Hamase Na Modo.

Jis Jag  Ham Rahate Isamen Kaante Hazaaron Hain
Tum Thaam Haath Mera Ham Tere Sahaare Hain,
Janamo Ka Ye Naata Shyaam Hamase Na Todo,
O Mere Shyaam Baaba Mukh Hamase Na Modo.

Sharan Mein Lelo Apani Hamen Charanon Mein Rahane Do,
Apana Bhakt Bana Lo Hamako Bhakti Mein Rahane Do,
Karmo Ki Sazaon Ko Prabhu Kuchh To Kam Kar Do,
O Mere Shyaam Baaba Mukh Hamase Na Modo.

Ham Paapon Ke Putale Hain Par Tum To Dayaavaan Ho,
Ab Paapo Ka Chit Na Dharo Prabhu Tum To Kshamaavaan Ho,
Janmon Ka Ye Naata Prabhu Hamase Na Todo,
O Mere Shyaam Baaba Mukh Hamase Na Modo.

O Mere Shyaam Baaba Mukh Hamase Na Modo,
Ham Bhulan Haare Hain Hamase Naata Na Todo Todo,
O Mere Shyaam Baaba Mukh Hamase Na Modo.


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url