मकर संक्रांति त्यौहार आओ मिलकर मनाये लिरिक्स Makar Sankranti Tyonhar Aao Milkar Manaye Lyrics
अब न रुक पाउगा गंगा धाम जाउगा
गंगा के पावन जल में डुबकी लगाऊंगा
मकर संक्रांति त्यौहार आओ मिलकर मनाये
मै भी संग जाउंगी खुशिया मनाऊंगी
गंगा के पवन जल में डुबकी लगाऊंगी
मकर संक्रांति त्यौहार आओ मिलकर मनाये
अब न रुक पाउगा गंगा धाम जाउगा
गंगा के पावन जल में डुबकी लगाऊंगा
मकर संक्रांति त्यौहार आओ मिलकर मनाये
मै भी संग जाउंगी खुशिया मनाऊंगी
गंगा के पवन जल में डुबकी लगाऊंगी
मकर संक्रांति त्यौहार आओ मिलकर मनाये
कर लिया है प्रवेश जब सूर्य देव मकर राशी में,
भीड उमड़ी भक्तो की देखो हरिद्वार काशी में,
दान धरम आज को मिलता उत्तम फल है
सच्ची भक्ति पूजा से होत बेहतर कल है
महिमा त्योंहार की मैं जग को सुनाऊँगा,
गंगा के पवन जल मैं डुबकी लगाउंगी,
मकर संक्रांति त्यौहार, आओ मिलकर मनाएं,
मै भी संग जाउंगी खुशिया मनाऊंगी
गंगा के पवन जल में डुबकी लगाऊंगी
आज के दिन गंगा माँ मिलती सागर से
लाखों श्रद्धालु आते आज गंगा सागर में,
पाप कटेंगे सारे, माँ गंगा में नहा के,
चूड़ा दही और तिल से थाली आज सजा के,
पूजा करुंगी खिचड़ी पकाऊंगी,
गंगा के पवन जल में डुबकी लगाऊंगी
मकर संक्रांति त्यौहार, आओ मिलकर मनाएं,
अब न रुक पाउगा गंगा धाम जाउगा
गंगा के पावन जल में डुबकी लगाऊंगा
मकर संक्रांति त्यौहार आओ मिलकर मनाये
मै भी संग जाउंगी खुशिया मनाऊंगी
गंगा के पवन जल में डुबकी लगाऊंगी
मकर संक्रांति त्यौहार आओ मिलकर मनाये
Ganga Ke Pawan Jal Me Dubki Lagauga
Makar Sankranti Tyohar Aao Milkar Manaye x2
Mai Bhi Sang Jaungi Khushiya Manaugi
Ganga Ke Pawan Jal Me Dubki Lagaugi
Makar Sankranti Tyohar Aao Milkar Manaye
Kar Liya Hai Pravesh Jab Surya Dev Makar Rashi Mai
Bheed Umdi Bhakto ki Dekho Haridwar Kashi Mai
Daan Dharam Aaj to milta Uttam fal Hai
Sachi Bhakti Pooja Se Hota Bhetar Kal Hai
Mahima Tyohar Ki Mai Jag Ko Sunauga
Ganga Ke Pawan Jal Me Dubki Lagauga
Makar Sankranti Tyohar Aao Milkar Manaye x2
Mai Bhi Sang Jaungi Khushiya Manaugi
Mai Bhi Sang Jaungi Ganga Ke Pawan
Jal Me Dubki Lagaugi Makar Sankranti Tyohar
Aj Ke Din Ganga Maa Milti Sagar Se
Lakho Shardhaloo Aate Aaj Ganga Sagar Mai
Paap Katege Sare Maa Ganga Mai Nahake
Chuda Dahi aur Til Se Thali aj Sajake
Pooja Karungi Khichdi Pakaugi Ganga ke
Pawan Jal Mai Dubki Lagaugi
Makar Sankranti Tyohar Aao Milkar Manaye
Ab Na Ruk Pauga Ganga Dham Jauga
Ganga Ke Pawan Jal Me Dubki Lagauga
Makar Sankranti Tyohar Aao Milkar Manaye
गंगा के पावन जल में डुबकी लगाऊंगा
मकर संक्रांति त्यौहार आओ मिलकर मनाये
मै भी संग जाउंगी खुशिया मनाऊंगी
गंगा के पवन जल में डुबकी लगाऊंगी
मकर संक्रांति त्यौहार आओ मिलकर मनाये
अब न रुक पाउगा गंगा धाम जाउगा
गंगा के पावन जल में डुबकी लगाऊंगा
मकर संक्रांति त्यौहार आओ मिलकर मनाये
मै भी संग जाउंगी खुशिया मनाऊंगी
गंगा के पवन जल में डुबकी लगाऊंगी
मकर संक्रांति त्यौहार आओ मिलकर मनाये
कर लिया है प्रवेश जब सूर्य देव मकर राशी में,
भीड उमड़ी भक्तो की देखो हरिद्वार काशी में,
दान धरम आज को मिलता उत्तम फल है
सच्ची भक्ति पूजा से होत बेहतर कल है
महिमा त्योंहार की मैं जग को सुनाऊँगा,
गंगा के पवन जल मैं डुबकी लगाउंगी,
मकर संक्रांति त्यौहार, आओ मिलकर मनाएं,
मै भी संग जाउंगी खुशिया मनाऊंगी
गंगा के पवन जल में डुबकी लगाऊंगी
आज के दिन गंगा माँ मिलती सागर से
लाखों श्रद्धालु आते आज गंगा सागर में,
पाप कटेंगे सारे, माँ गंगा में नहा के,
चूड़ा दही और तिल से थाली आज सजा के,
पूजा करुंगी खिचड़ी पकाऊंगी,
गंगा के पवन जल में डुबकी लगाऊंगी
मकर संक्रांति त्यौहार, आओ मिलकर मनाएं,
अब न रुक पाउगा गंगा धाम जाउगा
गंगा के पावन जल में डुबकी लगाऊंगा
मकर संक्रांति त्यौहार आओ मिलकर मनाये
मै भी संग जाउंगी खुशिया मनाऊंगी
गंगा के पवन जल में डुबकी लगाऊंगी
मकर संक्रांति त्यौहार आओ मिलकर मनाये
Makra Sankranti Special Song | मकर संक्रांति त्योहार आओ मिलकर मनाएं | Makar Sankranti 2020
Ab Na Ruk Pauga Ganga Dham JaugaGanga Ke Pawan Jal Me Dubki Lagauga
Makar Sankranti Tyohar Aao Milkar Manaye x2
Mai Bhi Sang Jaungi Khushiya Manaugi
Ganga Ke Pawan Jal Me Dubki Lagaugi
Makar Sankranti Tyohar Aao Milkar Manaye
Kar Liya Hai Pravesh Jab Surya Dev Makar Rashi Mai
Bheed Umdi Bhakto ki Dekho Haridwar Kashi Mai
Daan Dharam Aaj to milta Uttam fal Hai
Sachi Bhakti Pooja Se Hota Bhetar Kal Hai
Mahima Tyohar Ki Mai Jag Ko Sunauga
Ganga Ke Pawan Jal Me Dubki Lagauga
Makar Sankranti Tyohar Aao Milkar Manaye x2
Mai Bhi Sang Jaungi Khushiya Manaugi
Mai Bhi Sang Jaungi Ganga Ke Pawan
Jal Me Dubki Lagaugi Makar Sankranti Tyohar
Aj Ke Din Ganga Maa Milti Sagar Se
Lakho Shardhaloo Aate Aaj Ganga Sagar Mai
Paap Katege Sare Maa Ganga Mai Nahake
Chuda Dahi aur Til Se Thali aj Sajake
Pooja Karungi Khichdi Pakaugi Ganga ke
Pawan Jal Mai Dubki Lagaugi
Makar Sankranti Tyohar Aao Milkar Manaye
Ab Na Ruk Pauga Ganga Dham Jauga
Ganga Ke Pawan Jal Me Dubki Lagauga
Makar Sankranti Tyohar Aao Milkar Manaye
@SAV - 4750_Tr15271 Song - Makarsankranti Aao Mil Ke Manaye Singer - Deepak Ram & Tara Devi Lyrics - Subhash Bose Digital Partner - Vianet Media Pvt. Ltd Label: Bhakti Bhajan Kirtan Copyright - Shubham Audio Video Pvt. Ltd.
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- राधे राधे राधे कहने की आदत है लिरिक्स Radhey Radhey Kahane Ki Aadat Lyrics
- मैंने ले चाल्लो हरिद्वार लिरिक्स Maine Le Chalo Haridwar Bhajan Lyrics
- त्वमेव माता च पिता त्वमेव मीनिंग इन हिंदी Twameva Mata Cha Pita Twameva Lyrics
- जगत के रंग क्या देखूँ तेरा दीदार काफी है लिरिक्स Jagat Ke Rang Kya Dekhu Lyrics
- तुम हमारे थे गुरुजी लिरिक्स Tum Hamare The Guruji Lyrics
- राधा प्यारी दे डारो ना बंसी मोरी लिरिक्स Radha Pyari De Daro Na Bansi Mori Lyrics