साधो निंदक मित्र हमारा भजन लिरिक्स Sadho Nindak Mitra Hamara Bhajan Lyrics Krishna Bhajan Lyrics Pujya Devi Chitralekha Bhajan
साधो निंदक मित्र हमारा,
साधो निंदक मित्र हमारा,
निंदक को निकटै ही राखूं होन न दें नियारा,
पाछे निंदा करि अघ धोवै, सुनि मन मिटै बिकारा,
जैसे सोना तापि अगिन मैं, निरमल करै सोनारा,
साधो निंदक मित्र हमारा,
साधो निंदक मित्र हमारा,
घन अहरन कसि हीरा निबटै, कीमत लच्छ हजारा,
ऐसे जांचत दुष्ट संत कूं, करन जगत उजियारा,
साधो निंदक मित्र हमारा,
साधो निंदक मित्र हमारा,
जोग जग्य जप पाप कटन हितु, करै सकल संसारा,
बिन करनी मम करम कठिन सब, मेटै निंदक प्यारा,
साधो निंदक मित्र हमारा,
साधो निंदक मित्र हमारा,
सुखी रहो निंदक जग माहीं, रोग न हो तन सारा,
हमरी निंदा करने वाला, उतरै भवनिधि पारा,
साधो निंदक मित्र हमारा,
साधो निंदक मित्र हमारा,
निंदक के चरणों की अस्तुति, भाखौं बारंबारा,
'चरणदास' कहै सुनिए साधो, निंदक साधक भारा,
साधो निंदक मित्र हमारा,
साधो निंदक मित्र हमारा,
साधो निंदक मित्र हमारा,
निंदक को निकटै ही राखूं होन न दें नियारा,
पाछे निंदा करि अघ धोवै, सुनि मन मिटै बिकारा,
जैसे सोना तापि अगिन मैं, निरमल करै सोनारा,
साधो निंदक मित्र हमारा,
साधो निंदक मित्र हमारा,
घन अहरन कसि हीरा निबटै, कीमत लच्छ हजारा,
ऐसे जांचत दुष्ट संत कूं, करन जगत उजियारा,
साधो निंदक मित्र हमारा,
साधो निंदक मित्र हमारा,
जोग जग्य जप पाप कटन हितु, करै सकल संसारा,
बिन करनी मम करम कठिन सब, मेटै निंदक प्यारा,
साधो निंदक मित्र हमारा,
साधो निंदक मित्र हमारा,
सुखी रहो निंदक जग माहीं, रोग न हो तन सारा,
हमरी निंदा करने वाला, उतरै भवनिधि पारा,
साधो निंदक मित्र हमारा,
साधो निंदक मित्र हमारा,
निंदक के चरणों की अस्तुति, भाखौं बारंबारा,
'चरणदास' कहै सुनिए साधो, निंदक साधक भारा,
साधो निंदक मित्र हमारा,
साधो निंदक मित्र हमारा,
सभी पापों से मुक्ति दिला देने वाला भजन - साधो निंदक मित्र हमारा - देवी चित्रलेखा जी
Saadho Nindak Mitr Hamaara,
Saadho Nindak Mitr Hamaara,
Saadho Nindak Mitr Hamaara,
Nindak Ko Nikatai Hi Raakhun Hon Na Den Niyaara.
Paachhe Ninda Kari Agh Dhovai, Suni Man Mitai Bikaara.
Jaise Sona Taapi Agin Main, Niramal Karai Sonaara.
Ghan Aharan Kasi Hira Nibatai, Kimat Lachchh Hajaara.
Aise Jaanchat Dusht Sant Kun, Karan Jagat Ujiyaara.
Jog Jagy Jap Paap Katan Hitu, Karai Sakal Sansaara.
Bin Karani Mam Karam Kathin Sab, Metai Nindak Pyaara.
Sukhi Raho Nindak Jag Maahin, Rog Na Ho Tan Saara.
Hamari Ninda Karane Vaala, Utarai Bhavanidhi Paara.
Nindak Ke Charanon Ki Astuti, Bhaakhaun Baarambaara.
Charanadaas Kahai Sunie Saadho, Nindak Saadhak Bhaara.
Saadho Nindak Mitr Hamaara,
Saadho Nindak Mitr Hamaara,
Nindak Ko Nikatai Hi Raakhun Hon Na Den Niyaara.
Paachhe Ninda Kari Agh Dhovai, Suni Man Mitai Bikaara.
Jaise Sona Taapi Agin Main, Niramal Karai Sonaara.
Ghan Aharan Kasi Hira Nibatai, Kimat Lachchh Hajaara.
Aise Jaanchat Dusht Sant Kun, Karan Jagat Ujiyaara.
Jog Jagy Jap Paap Katan Hitu, Karai Sakal Sansaara.
Bin Karani Mam Karam Kathin Sab, Metai Nindak Pyaara.
Sukhi Raho Nindak Jag Maahin, Rog Na Ho Tan Saara.
Hamari Ninda Karane Vaala, Utarai Bhavanidhi Paara.
Nindak Ke Charanon Ki Astuti, Bhaakhaun Baarambaara.
Charanadaas Kahai Sunie Saadho, Nindak Saadhak Bhaara.
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- टाबरां ने भूल्यां बैठ्यो क्याकी हैं अड़ी लिरिक्स Thari Morchhadi Lyrics
- मेरी झोली भर दीजिये श्याम बाबा लिरिक्स Meri Jholi Bhar Dijiye Shyam Baba Lyrics
- श्याम सलोने हम भक्तों से करते कितना प्यार लिरिक्स Shyam Salone Bhajan Lyrics
- मेरा मालिक है श्याम जीवन का आधार है लिरिक्स Mera Malik Hai Shyam Lyrics
- चस्का मेले की तैयारी का लिरिक्स Chaska Mele Ki Taiyari Ka Lyrics
- ग्यारस की ग्यारस हर बार लिरिक्स Gyaras Ki Gyaras Lyrics