चरण पघारू, ध्यान धरूँ, श्याम मैं तेरा गुणगान करूँ, श्याम मैं तेरा गुणगान करूँ, जीवन नैया, सुन खिवैया, खाटू वाले हाथ तेरे, खाटू वाले हाथ तेरे, जीवन नैया, सुन खिवैया, खाटू वाले हाथ तेरे, हे मन मोहन, हे गिरधारी, प्यारे दीनानाथ मेरे, प्यारे दीनानाथ मेरे,
श्याम मैं तेरा गुणगान करूँ भजन
चरण पघारू, ध्यान धरूँ, श्याम मैं तेरा गुणगान करूँ, श्याम मैं तेरा गुणगान करूँ,
जीवन नैया, सुन खिवैया, खाटू वाले हाथ तेरे, खाटू वाले हाथ तेरे, जीवन नैया, सुन खिवैया, खाटू वाले हाथ तेरे, हे मन मोहन, हे गिरधारी, प्यारे दीनानाथ मेरे, प्यारे दीनानाथ मेरे, मुझसे कभी नाराज ना होना, अरज करूँ, अपराध भी हो ना, दास हूँ, क्या अभिमान करूँ, दास हूँ, क्या अभिमान करूँ,
श्याम मैं तेरा गुणगान करूँ, श्याम मैं तेरा गुणगान करूँ,
मोर छड़ी मेरे माथे पे, शायम धणी लहरा दे तू, शायम धणी लहरा दे तू, जीवन में उजियारा कर दे, ऐसी ज्योत जगा दे तू, ऐसी ज्योत जगा दे तू, चौखट आना जाना रहे बस, मिलना तुम्ही से होता रहे बस, दुनिया की परवाह करूँ क्यूँ, दुनिया की परवाह करूँ क्यूँ, श्याम मैं तेरा गुणगान करूँ, श्याम मैं तेरा गुणगान करूँ,
पालन हारे आप हमारे, नैनों में बसके रहना, नैनों में बसके रहना,
पालन हारे आप हमारे, नैनों में बसके रहना,
Krishna Bhajan Lyrics Hindi
चरण प्यारे हमको तुम्हारे, कृपा तुम करते रहना, कृपा तुम करते रहना, हाथ पकड़ के छोड़ ना देना, प्रीत प्रभु ये तोड़ ना देना, लहरी हँसूँ मैं काहे डरूँ, लहरी हँसूँ मैं काहे डरूँ, श्याम मैं तेरा गुणगान करूँ, श्याम मैं तेरा गुणगान करूँ, चरण पघारू, ध्यान धरूँ, श्याम मैं तेरा गुणगान करूँ, श्याम मैं तेरा गुणगान करूँ,
बाबा श्याम स्पेशल - श्याम तेरा गुणगान करू
Charan Paghaaru, Dhyaan Dharun, Shyaam Main Tera Gunagaan Karun, Shyaam Main Tera Gunagaan Karun,
Jivan Naiya, Sun Khivaiya,
Khaatu Vaale Haath Tere, Khaatu Vaale Haath Tere, Jivan Naiya, Sun Khivaiya, Khaatu Vaale Haath Tere, He Man Mohan, He Giradhaari, Pyaare Dinaanaath Mere, Pyaare Dinaanaath Mere, Mujhase Kabhi Naaraaj Na Hona, Araj Karun, Aparaadh Bhi Ho Na, Daas Hun, Kya Abhimaan Karun, Daas Hun, Kya Abhimaan Karun, Shyaam Main Tera Gunagaan Karun, Shyaam Main Tera Gunagaan Karun,
Mor Chhadi Mere Maathe Pe, Shaayam Dhani Lahara De Tu, Shaayam Dhani Lahara De Tu, Jivan Mein Ujiyaara Kar De, Aisi Jyot Jaga De Tu, Aisi Jyot Jaga De Tu Chaukhat Aana Jaana Rahe Bas, Milana Tumhi Se Hota Rahe Bas, Duniya Ki Paravaah Karun Kyun, Duniya Ki Paravaah Karun Kyun, Shyaam Main Tera Gunagaan Karun, Shyaam Main Tera Gunagaan Karun, Paalan Haare Aap Hamaare, Nainon Mein Basake Rahana, Nainon Mein Basake Rahana, Paalan Haare Aap Hamaare, Nainon Mein Basake Rahana, Charan Pyaare Hamako Tumhaare, Krpa Tum Karate Rahana, Krpa Tum Karate Rahana, Haath Pakad Ke Chhod Na Dena, Prit Prabhu Ye Tod Na Dena, Lahari Hansun Main Kaahe Darun, Lahari Hansun Main Kaahe Darun, Shyaam Main Tera Gunagaan Karun, Shyaam Main Tera Gunagaan Karun, Charan Paghaaru, Dhyaan Dharun, Shyaam Main Tera Gunagaan Karun, Shyaam Main Tera Gunagaan Karun,
विनम्र निवेदन: वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें। यदि कोई त्रुटि / सुधार हो तो आप मुझे यहाँ क्लिक करके ई मेल के माध्यम से भी सम्पर्क कर सकते हैं। धन्यवाद।