टाबरां ने भूल्यां बैठ्यो क्याकी हैं अड़ी भजन

टाबरां  ने भूल्यां बैठ्यो क्याकी हैं अड़ी लिरिक्स Thari Morchhadi Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Reshmi Sharma Ji

टाबरां  ने भूल्यां बैठ्यो,
क्याकी हैं अड़ी,
टाबरां  ने भूल्यां बैठ्यो,
क्याकी हैं अड़ी,
ओ बाबा श्याम,
टाबरां  ने भूल्यां बैठ्यो,
क्याकी हैं अड़ी,
कद तू बाबा,
लहरावगो मोरछड़ी,
कद तू बाबा,
लहरावगो मोरछड़ी।

तेरी शरणे सुख है बाबा,
दुख भी है कढ़ी,
ओ बाबा श्याम,
तेरी शरणे सुख है बाबा,
दुख भी है कढ़ी,
सांवरीये के नाम की माला,
मोत्यां में जड़ी,
सांवरीये के नाम की माला,
मोत्यां में जड़ी।

छोटी सी या झोली मेरी,
आस है बड़ी,
छोटी सी या झोली मेरी,
आस है बड़ी,
अब तो मेरा सांवरिया तू,
खोल दे कड़ी,
अब तो मेरा सांवरिया तू,
खोल दे कड़ी।

समय को है फेरो बाबा,
भारी है घड़ी,
कद से तेरी बाट में बाबा,
टाबरी खड़ी,
श्याम जी की अर्जी लागे,
घड़ी की घड़ी,
श्याम जी की अर्जी लागे,
घड़ी की घड़ी,
ओ बाबा श्याम,
श्याम जी की अर्जी लागे,
घड़ी की घड़ी,
सुन के बाबो अर्ज लगावे,
दुख्यां की तड़ी,
सुन के बाबो अर्ज लगावे,
दुख्यां की तड़ी।

टाबरां  ने भूल्यां बैठ्यो,
क्याकी हैं अड़ी,
टाबरां  ने भूल्यां बैठ्यो,
क्याकी हैं अड़ी,
ओ बाबा श्याम,
टाबरां  ने भूल्यां बैठ्यो,
क्याकी हैं अड़ी,
कद तू बाबा,
लहरावगो मोरछड़ी,
कद तू बाबा,
लहरावगो मोरछड़ी।

भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)



थारी मोरछड़ी - Thari Morchadi | New Shyam Bhajan Reshmi Sharma Shyam Bhajan

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-
 
Tabaran  Ne Bhulyan Baithyo,
Kyaki Hain Adi,
Tabaran  Ne Bhulyan Baithyo,
Kyaki Hain Adi,
O Baba Shyam,
Tabaran  Ne Bhulyan Baithyo,
Kyaki Hain Adi,
Kad Tu Baba,
Laharavago Morachhadi,
Kad Tu Baba,
Laharavago Morachhadi.

Teri Sharane Sukh Hai Baba,
Dukh Bhi Hai Kadhi,
O Baba Shyam,
Teri Sharane Sukh Hai Baba,
Dukh Bhi Hai Kadhi,
Sanvariye Ke Nam Ki Mala,
Motyan Mein Jadi,
Sanvariye Ke Nam Ki Mala,
Motyan Mein Jadi.

Chhoti Si Ya Jholi Meri,
as Hai Badi,
Chhoti Si Ya Jholi Meri,
as Hai Badi,
Ab To Mera Sanvariya Tu,
Khol De Kadi,
Ab To Mera Sanvariya Tu,
Khol De Kadi.

Samay Ko Hai Phero Baba,
Bhari Hai Ghadi,
Kad Se Teri Bat Mein Baba,
Tabari Khadi,
Shyam Ji Ki Arji Lage,
Ghadi Ki Ghadi,
Shyam Ji Ki Arji Lage,
Ghadi Ki Ghadi,
O Baba Shyam,
Shyam Ji Ki Arji Lage,
Ghadi Ki Ghadi,
Sun Ke Babo Arj Lagave,
Dukhyan Ki Tadi,
Sun Ke Babo Arj Lagave,
Dukhyan Ki Tadi.

Tabaran  Ne Bhulyan Baithyo,
Kyaki Hain Adi,
Tabaran  Ne Bhulyan Baithyo,
Kyaki Hain Adi,
O Baba Shyam,
Tabaran  Ne Bhulyan Baithyo,
Kyaki Hain Adi,
Kad Tu Baba,
Laharavago Morachhadi,
Kad Tu Baba,
Laharavago Morachhadi.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें