साईं चरण शरण मिले प्यारे निकल पड़े लिरिक्स Sai Charan Sharan Mile Pyar Nikal Pade Lyrics

साईं चरण शरण मिले प्यारे निकल पड़े लिरिक्स Sai Charan Sharan Mile Pyar Nikal Pade Sai Bhajan Lyrics

 
साईं चरण शरण मिले प्यारे निकल पड़े लिरिक्स Sai Charan Sharan Mile Pyar Nikal Pade Lyrics

साईं चरण शरण मिले प्यारे निकल पड़े
हिंदू मुसलमान सिख इसाई सारे निकल पड़े
साईं चरण शरण मिले......

रूठे जहां तो गम नहीं साईं कृपा जो साथ है
छूटे जहां सर पर जो साईं हाथ है
सुनते ही नाम साईं का अरमान मचल पड़े
साईं चरण शरण मिले......

साईं कृपा जिसको मिले कीचड़ मैं वह कमल खिले
साईं की राह जो चले साईं कृपा उसे मिले
झुक जाए सर जिस राह पर साईं चल पड़े
साईं चरण शरण मिले......

साईं हजार नाम है साईं है कृष्ण राम है
शिर्डी ही चारों धाम है शिर्डी बड़ा महान है
साईं का नाम सुबह शाम गिरते संभल पड़े
साईं चरण शरण मिले......

साईं चरण शरण मिले प्यारे निकल पड़े
हिंदू मुसलमान सिख इसाई सारे निकल पड़े
साईं चरण शरण मिले......



सांई चरण | SAI CHARAN | सांई बाबा का Beautiful भजन | by अल्का नागी | सांई बाबा भक्ति Song | Audio

saeen charan sharan mile pyaare nikal pade
hindoo musalamaan sikh isaee saare nikal pade
saeen charan sharan mile......

roothe jahaan to gam nahin saeen krpa jo saath hai
chhoote jahaan sar par jo saeen haath hai
sunate hee naam saeen ka aramaan machal pade
saeen charan sharan mile......

saeen krpa jisako mile keechad main vah kamal khile
saeen kee raah jo chale saeen krpa use mile
jhuk jae sar jis raah par saeen chal pade
saeen charan sharan mile......

saeen hajaar naam hai saeen hai krshn raam hai
shirdee hee chaaron dhaam hai shirdee bada mahaan hai
saeen ka naam subah shaam girate sambhal pade
saeen charan sharan mile......

saeen charan sharan mile pyaare nikal pade
hindoo musalamaan sikh isaee saare nikal pade
saeen charan sharan mile......

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url