साँवरे जब तू मेरे साथ है भजन लिरिक्स Sanvare Jab Tu Mere Sath Hai Bhajan Lyrics Krishna Bhajan Lyrics
ये प्रार्थना दिल की, बेकार नहीं होगी,
पूरा है भरोसा, मेरी हार नहीं होगी,
साँवरे जब तू मेरे साथ है,
साँवरे सिर पे तेरा हाथ है,
विश्वाश नानी का, द्रौपदी का रंग लाया,
बहना का भाई बन, खुद साँवरा आया,
इज़्ज़त ज़माने में शर्मशार नहीं होगी,
पूरा है भरोसा मेरी हार नहीं होगी
साँवरे जब तू मेरे साथ है,
साँवरे सिर पे तेरा हाथ है,
मैं हार जाऊं ये कभी हो नहीं सकता,
बेटा अगर दुःख में पिता सो नहीं सकता,
बेटे की हार तुम्हें स्वीकार नहीं होगी,
पूरा है भरोसा मेरी हार नहीं होगी,
साँवरे जब तू मेरे साथ है,
साँवरे सिर पे तेरा हाथ है,
जो हार जाते हैं उनको जिताता है,
राजू कहे बाबा किस्मत जगाता है,
दुनियां में ऐसी तो सरकार नहीं होगी,
पूरा है भरोसा मेरी हार नहीं होगी,
साँवरे जब तू मेरे साथ है,
साँवरे सिर पे तेरा हाथ है,
ये प्रार्थना दिल की, बेकार नहीं होगी,
पूरा है भरोसा, मेरी हार नहीं होगी,
साँवरे जब तू मेरे साथ है,
साँवरे सिर पे तेरा हाथ है,
पूरा है भरोसा, मेरी हार नहीं होगी,
साँवरे जब तू मेरे साथ है,
साँवरे सिर पे तेरा हाथ है,
विश्वाश नानी का, द्रौपदी का रंग लाया,
बहना का भाई बन, खुद साँवरा आया,
इज़्ज़त ज़माने में शर्मशार नहीं होगी,
पूरा है भरोसा मेरी हार नहीं होगी
साँवरे जब तू मेरे साथ है,
साँवरे सिर पे तेरा हाथ है,
मैं हार जाऊं ये कभी हो नहीं सकता,
बेटा अगर दुःख में पिता सो नहीं सकता,
बेटे की हार तुम्हें स्वीकार नहीं होगी,
पूरा है भरोसा मेरी हार नहीं होगी,
साँवरे जब तू मेरे साथ है,
साँवरे सिर पे तेरा हाथ है,
जो हार जाते हैं उनको जिताता है,
राजू कहे बाबा किस्मत जगाता है,
दुनियां में ऐसी तो सरकार नहीं होगी,
पूरा है भरोसा मेरी हार नहीं होगी,
साँवरे जब तू मेरे साथ है,
साँवरे सिर पे तेरा हाथ है,
ये प्रार्थना दिल की, बेकार नहीं होगी,
पूरा है भरोसा, मेरी हार नहीं होगी,
साँवरे जब तू मेरे साथ है,
साँवरे सिर पे तेरा हाथ है,
इस भजन को रोज सुबह - शाम सुनने से आप जीवन में कभी निराश नहीं होंगे
Ye Praarthana Dil Ki, Bekaar Nahin Hogi,
Pura Hai Bharosa, Meri Haar Nahin Hogi,
Saanvare Jab Tu Mere Saath Hai,
Saanvare Sir Pe Tera Haath Hai,
Vishvaash Naani Ka, Draupadi Ka Rang Laaya,
Bahana Ka Bhai Ban, Khud Saanvara Aaya,
Izzat Zamaane Mein Sharmashaar Nahin Hogi,
Pura Hai Bharosa Meri Haar Nahin Hogi
Saanvare Jab Tu Mere Saath Hai,
Saanvare Sir Pe Tera Haath Hai,
Main Haar Jaun Ye Kabhi Ho Nahin Sakata,
Beta Agar Duhkh Mein Pita So Nahin Sakata,
Bete Ki Haar Tumhen Svikaar Nahin Hogi,
Pura Hai Bharosa Meri Haar Nahin Hogi,
Saanvare Jab Tu Mere Saath Hai,
Saanvare Sir Pe Tera Haath Hai,
Jo Haar Jaate Hain Unako Jitaata Hai,
Raaju Kahe Baaba Kismat Jagaata Hai,
Duniyaan Mein Aisi To Sarakaar Nahin Hogi,
Pura Hai Bharosa Meri Haar Nahin Hogi,
Saanvare Jab Tu Mere Saath Hai,
Saanvare Sir Pe Tera Haath Hai,
Ye Praarthana Dil Ki, Bekaar Nahin Hogi,
Pura Hai Bharosa, Meri Haar Nahin Hogi,
Saanvare Jab Tu Mere Saath Hai,
Saanvare Sir Pe Tera Haath Hai,
Pura Hai Bharosa, Meri Haar Nahin Hogi,
Saanvare Jab Tu Mere Saath Hai,
Saanvare Sir Pe Tera Haath Hai,
Vishvaash Naani Ka, Draupadi Ka Rang Laaya,
Bahana Ka Bhai Ban, Khud Saanvara Aaya,
Izzat Zamaane Mein Sharmashaar Nahin Hogi,
Pura Hai Bharosa Meri Haar Nahin Hogi
Saanvare Jab Tu Mere Saath Hai,
Saanvare Sir Pe Tera Haath Hai,
Main Haar Jaun Ye Kabhi Ho Nahin Sakata,
Beta Agar Duhkh Mein Pita So Nahin Sakata,
Bete Ki Haar Tumhen Svikaar Nahin Hogi,
Pura Hai Bharosa Meri Haar Nahin Hogi,
Saanvare Jab Tu Mere Saath Hai,
Saanvare Sir Pe Tera Haath Hai,
Jo Haar Jaate Hain Unako Jitaata Hai,
Raaju Kahe Baaba Kismat Jagaata Hai,
Duniyaan Mein Aisi To Sarakaar Nahin Hogi,
Pura Hai Bharosa Meri Haar Nahin Hogi,
Saanvare Jab Tu Mere Saath Hai,
Saanvare Sir Pe Tera Haath Hai,
Ye Praarthana Dil Ki, Bekaar Nahin Hogi,
Pura Hai Bharosa, Meri Haar Nahin Hogi,
Saanvare Jab Tu Mere Saath Hai,
Saanvare Sir Pe Tera Haath Hai,
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- दातारी मेरे श्याम की लिरिक्स Datari Mere Shyam Ki Lyrics
- सहेलियां साजन घर आया हो लिरिक्स Saheliyan Sajan Ghar Aaya Ho Lyrics
- लगन तुमसे लगा बैठे जो होगा देखा जायेगा लिरिक्स Lagan Tumse Laga Baithe Lyrics
- दामोदराष्टकम् लिरिक्स Damodarashtkama Lyrics
- तू तोरण द्वार पहुंच जा लिरिक्स Tu Toran Dwar Pahunch Ja Lyrics
- बाजी बरसाने डफ बजी रे लिरिक्स Baji Barsane Daf Baji Lyrics
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |