ओ साँवरे तुझ पर तन मन ये वारा है,
पल भर मे तूने मेरा, पल भर मे तूने मेरा
जीवन सवारा है,
ओ साँवरे तुझ पर तन मन ये वारा है,
ओ साँवरे तुझ पर तन मन ये वारा है,
तेरे ही तो दम पर बाबा मेरी जिंदगानी
जीवन की सारी बातें नहीं तुझ से छानी
जमीन से उठाकर मुझको
फलक पर बिठाया है,
ओ साँवरे तुझ पर तन मन ये वारा है,
ओ साँवरे तुझ पर तन मन ये वारा है,
भटकता रहा मै दर दर मिला ना किनारा
हारूंगा कैसे संग है हारे का सहारा
तुमने माझी बन नैया को
तुमने माझी बन नैया को
किनारे लगाया है,
ओ साँवरे तुझ पर तन मन ये वारा है,
ओ साँवरे तुझ पर तन मन ये वारा है,
तुमसे बना है मेरा जीवन सुहाना
बिन तेरे चरणों के अब नहीं है ठिकाना
कही और जाऊ कैसे कही और जाऊ कैसे
तू ही मेरा प्यारा है,
ओ साँवरे तुझ पर तन मन ये वारा है,
ओ साँवरे तुझ पर तन मन ये वारा है,
पंकज को श्याम जैसी यारी ना मिलेगी
बिन तेरे ओ बाबा दिल की क्यारी ना खिलेगी
डूब मै रहा था मुझको तूने ही उभारा है,
ओ साँवरे तुझ पर तन मन ये वारा है,
पल भर मे तूने मेरा, पल भर मे तूने मेरा
जीवन सवारा है,
ओ साँवरे तुझ पर तन मन ये वारा है,
ओ साँवरे तुझ पर तन मन ये वारा है,
पल भर मे तूने मेरा, पल भर मे तूने मेरा
जीवन सवारा है,
ओ साँवरे तुझ पर तन मन ये वारा है,
ओ साँवरे तुझ पर तन मन ये वारा है,
तेरे ही तो दम पर बाबा मेरी जिंदगानी
जीवन की सारी बातें नहीं तुझ से छानी
जमीन से उठाकर मुझको
फलक पर बिठाया है,
ओ साँवरे तुझ पर तन मन ये वारा है,
ओ साँवरे तुझ पर तन मन ये वारा है,
भटकता रहा मै दर दर मिला ना किनारा
हारूंगा कैसे संग है हारे का सहारा
तुमने माझी बन नैया को
तुमने माझी बन नैया को
किनारे लगाया है,
ओ साँवरे तुझ पर तन मन ये वारा है,
ओ साँवरे तुझ पर तन मन ये वारा है,
तुमसे बना है मेरा जीवन सुहाना
बिन तेरे चरणों के अब नहीं है ठिकाना
कही और जाऊ कैसे कही और जाऊ कैसे
तू ही मेरा प्यारा है,
ओ साँवरे तुझ पर तन मन ये वारा है,
ओ साँवरे तुझ पर तन मन ये वारा है,
पंकज को श्याम जैसी यारी ना मिलेगी
बिन तेरे ओ बाबा दिल की क्यारी ना खिलेगी
डूब मै रहा था मुझको तूने ही उभारा है,
ओ साँवरे तुझ पर तन मन ये वारा है,
पल भर मे तूने मेरा, पल भर मे तूने मेरा
जीवन सवारा है,
ओ साँवरे तुझ पर तन मन ये वारा है,
ओ साँवरे तुझ पर तन मन ये वारा है,
2020 Shyam Bhajan | Sanwrein Tujh Per Tan Man Wara | Pankaj Sharma | Superthit Krishna Bhajan 2020
O Saanvare Tujh Par Tan Man Ye Vaara Hai,
Pal Bhar Me Tune Mera, Pal Bhar Me Tune Mera
Jivan Savaara Hai,
O Saanvare Tujh Par Tan Man Ye Vaara Hai,
O Saanvare Tujh Par Tan Man Ye Vaara Hai,
Tere Hi To Dam Par Baaba Meri Jindagaani
Jivan Ki Saari Baaten Nahin Tujh Se Chhaani
Jamin Se Uthaakar Mujhako
Phalak Par Bithaaya Hai,
O Saanvare Tujh Par Tan Man Ye Vaara Hai,
O Saanvare Tujh Par Tan Man Ye Vaara Hai,
Bhatakata Raha Mai Dar Dar Mila Na Kinaara
Haarunga Kaise Sang Hai Haare Ka Sahaara
Tumane Maajhi Ban Naiya Ko
Tumane Maajhi Ban Naiya Ko
Kinaare Lagaaya Hai,
O Saanvare Tujh Par Tan Man Ye Vaara Hai,
O Saanvare Tujh Par Tan Man Ye Vaara Hai,
Tumase Bana Hai Mera Jivan Suhaana
Bin Tere Charanon Ke Ab Nahin Hai Thikaana
Kahi Aur Jau Kaise Kahi Aur Jau Kaise
Tu Hi Mera Pyaara Hai,
O Saanvare Tujh Par Tan Man Ye Vaara Hai,
O Saanvare Tujh Par Tan Man Ye Vaara Hai,
Pankaj Ko Shyaam Jaisi Yaari Na Milegi
Bin Tere O Baaba Dil Ki Kyaari Na Khilegi
Dub Mai Raha Tha Mujhako Tune Hi Ubhaara Hai,
O Saanvare Tujh Par Tan Man Ye Vaara Hai,
Pal Bhar Me Tune Mera, Pal Bhar Me Tune Mera
Jivan Savaara Hai,
O Saanvare Tujh Par Tan Man Ye Vaara Hai,
O Saanvare Tujh Par Tan Man Ye Vaara Hai,
Pal Bhar Me Tune Mera, Pal Bhar Me Tune Mera
Jivan Savaara Hai,
O Saanvare Tujh Par Tan Man Ye Vaara Hai,
O Saanvare Tujh Par Tan Man Ye Vaara Hai,
Tere Hi To Dam Par Baaba Meri Jindagaani
Jivan Ki Saari Baaten Nahin Tujh Se Chhaani
Jamin Se Uthaakar Mujhako
Phalak Par Bithaaya Hai,
O Saanvare Tujh Par Tan Man Ye Vaara Hai,
O Saanvare Tujh Par Tan Man Ye Vaara Hai,
Bhatakata Raha Mai Dar Dar Mila Na Kinaara
Haarunga Kaise Sang Hai Haare Ka Sahaara
Tumane Maajhi Ban Naiya Ko
Tumane Maajhi Ban Naiya Ko
Kinaare Lagaaya Hai,
O Saanvare Tujh Par Tan Man Ye Vaara Hai,
O Saanvare Tujh Par Tan Man Ye Vaara Hai,
Tumase Bana Hai Mera Jivan Suhaana
Bin Tere Charanon Ke Ab Nahin Hai Thikaana
Kahi Aur Jau Kaise Kahi Aur Jau Kaise
Tu Hi Mera Pyaara Hai,
O Saanvare Tujh Par Tan Man Ye Vaara Hai,
O Saanvare Tujh Par Tan Man Ye Vaara Hai,
Pankaj Ko Shyaam Jaisi Yaari Na Milegi
Bin Tere O Baaba Dil Ki Kyaari Na Khilegi
Dub Mai Raha Tha Mujhako Tune Hi Ubhaara Hai,
O Saanvare Tujh Par Tan Man Ye Vaara Hai,
Pal Bhar Me Tune Mera, Pal Bhar Me Tune Mera
Jivan Savaara Hai,
O Saanvare Tujh Par Tan Man Ye Vaara Hai,
O Saanvare Tujh Par Tan Man Ye Vaara Hai,
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- कृपा की ना होती जो आदत तुम्हारी भजन लिरिक्स Kripa Ki Na Hoti Jo Aadat Lyrics
- मैं तेरा हो जाऊ भजन लिरिक्स Main Tera Ho Jau Lyrics
- मेरे दिल में उतर गया श्याम क्या करूँ लिरिक्स Mere Dil Me Utar Gaya Lyrics
- मुझे शरण तुम्हारी सांवरिया लिरिक्स Mujhe Sharan Tumhari Sanwariya Lyrics
- श्यामा तुम कब आओगे लिरिक्स Shyama Tum Kab Aaoge Lyrics
- दूर नगरी बड़ी दूर नगरी लिरिक्स Dur Nagari Badi Door Lyrics