नीले पे होके सवार आया रे भजन लिरिक्स Neele Pe Hoke Savar Aaya Re Bhajan Lyrics

नीले पे होके सवार आया रे भजन लिरिक्स Neele Pe Hoke Savar Aaya Re Bhajan Lyrics

 
नीले पे होके सवार आया रे भजन लिरिक्स Neele Pe Hoke Savar Aaya Re Bhajan Lyrics

नाँचे भगत तेरे साँवरे,
नाँचे भगत तेरे छम छमाछम छम,
लीले पे होके सवार आया रे,
बाबा अपने भक्तों के द्वार आया रे,
लीले पे होके सवार आया रे,
बाबा अपने भक्तों के द्वार आया रे,

जोत जगाई और ध्यान लगाया,
जोत जगाई और ध्यान लगाया,
मेरे श्याम बाबा, श्याम बाबा
भक्तों ने गाया,
श्याम बाबा, श्याम बाबा
भक्तों ने गाया,
भक्तों की सुनके पुकार आया रे,
खाटू से देखो, ये श्याम आया रे,
लीले पे होके सवार आया रे,
बाबा अपने भक्तों के द्वार आया रे,
माथे लगाया, प्यारा चन्दन का टीका,
माथे लगाया, प्यारा चन्दन का टीका,
चंदा भी जिसके आगे लागे हैं फीका,
बनड़ा सा बनके, श्याम आया रे,
भक्तों की सुनके पुकार आया रे,
लीले पे होके सवार आया रे,
बाबा अपने भक्तों के द्वार आया रे,

शीश का दानी, श्याम कहाया,
शीश का दानी, श्याम कहाया,
भक्तों की खातिर बाबा, दौड़ा है आया,
भक्तों की खातिर बाबा, दौड़ा है आया,
साहनी भी चरणों में दास आया रे,
भक्तों की सुनके पुकार आया रे,
लीले पे होके सवार आया रे,
बाबा अपने भक्तों के द्वार आया रे,
लीले पे होके सवार आया रे,
बाबा अपने भक्तों के द्वार आया रे,
लीले पे होके सवार आया रे,
बाबा अपने भक्तों के द्वार आया रे,



2020 श्याम बाबा NEW BHAJAN | नीले पे होकै सवार आया रे # SAHANI BROTHERS - LATEST KHATU SHYAM BHAJAN 
 
Naanche Bhagat Tere Saanvare,
Naanche Bhagat Tere Chham Chhamaachham Chham,
Lile Pe Hoke Savaar Aaya Re,
Baaba Apane Bhakton Ke Dvaar Aaya Re,
Lile Pe Hoke Savaar Aaya Re,
Baaba Apane Bhakton Ke Dvaar Aaya Re,

Jot Jagai Aur Dhyaan Lagaaya,
Jot Jagai Aur Dhyaan Lagaaya,
Mere Shyaam Baaba, Shyaam Baaba
Bhakton Ne Gaaya,
Shyaam Baaba, Shyaam Baaba
Bhakton Ne Gaaya,
Bhakton Ki Sunake Pukaar Aaya Re,
Khaatu Se Dekho, Ye Shyaam Aaya Re,
Lile Pe Hoke Savaar Aaya Re,
Baaba Apane Bhakton Ke Dvaar Aaya Re,
Maathe Lagaaya, Pyaara Chandan Ka Tika,
Maathe Lagaaya, Pyaara Chandan Ka Tika,
Chanda Bhi Jisake Aage Laage Hain Phika,
Banada Sa Banake, Shyaam Aaya Re,
Bhakton Ki Sunake Pukaar Aaya Re,
Lile Pe Hoke Savaar Aaya Re,
Baaba Apane Bhakton Ke Dvaar Aaya Re,

Shish Ka Daani, Shyaam Kahaaya,
Shish Ka Daani, Shyaam Kahaaya,
Bhakton Ki Khaatir Baaba, Dauda Hai Aaya,
Bhakton Ki Khaatir Baaba, Dauda Hai Aaya,
Saahani Bhi Charanon Mein Daas Aaya Re,
Bhakton Ki Sunake Pukaar Aaya Re,
Lile Pe Hoke Savaar Aaya Re,
Baaba Apane Bhakton Ke Dvaar Aaya Re,
Lile Pe Hoke Savaar Aaya Re,
Baaba Apane Bhakton Ke Dvaar Aaya Re,
Lile Pe Hoke Savaar Aaya Re,

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
विनम्र निवेदन: वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें। यदि कोई त्रुटि / सुधार हो तो आप मुझे यहाँ क्लिक करके ई मेल के माध्यम से भी सम्पर्क कर सकते हैं। धन्यवाद।
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url