परदा हमसें करते हो क्यों बिहारी जी भजन लिरिक्स Parda Hamse Karte Ho Kyo Bihari Bhajan Lyrics

परदा हमसें करते हो क्यों बिहारी जी भजन लिरिक्स Parda Hamse Karte Ho Kyo Bihari Bhajan Lyrics परदा हमसें करते हो, क्यों बिहारी जी,

 
परदा हमसें करते हो क्यों बिहारी जी भजन लिरिक्स Parda Hamse Karte Ho Kyo Bihari Bhajan Lyrics

मुख अपना छिपाते बिहारी जी,
परदा हमसें करते हो, क्यों बिहारी जी,

फूलों कलियों सा, तेरा मुखड़ा है,
चाँद तारों में, एकलौता टुकड़ा है,
मन ये मेरे में, पर ये दुखड़ा है,
रूप क्यों ना दिखाते, बिहारी जी,
परदा हमसे करते हो, क्यूँ बिहारी जी,

नैन कजरारे, सैन सुखकारे,
बैन हितकारे, मन को पुचकारे,
खींची आई मै अब, तेरे द्वारे,
हमसे नज़ारे मिला लो, बिहारी जी,
परदा हमसे करते हो, क्यूँ बिहारी जी,

नैन काजल है, घने बादल हैं,
पाँव पायल है, दिल ये घायल है,
बाबा रसिक भी, तेरा पागल है,
गोपाली का सब कुछ, बिहारी जी,
परदा हमसे करते हो, क्यूँ बिहारी जी,
परदा हमसे करते हो, क्यूँ बिहारी जी,
मुख अपना छिपाते, बिहारी जी,
परदा हमसे करते हो, क्यूँ बिहारी जी,



पर्दा हमसे क्यों करते हो बिहारी जी !! Banke Bihari Bhajan !! Sadhvi Purnima Ji
 
Parada Hamasen Karate Ho, Kyon Bihaari Ji,
Mukh Apana Chhipaate Bihaari Ji,
Parada Hamasen Karate Ho, Kyon Bihaari Ji,

Phulon Kaliyon Sa, Tera Mukhada Hai,
Chaand Taaron Mein, Ekalauta Tukada Hai,
Man Ye Mere Mein, Par Ye Dukhada Hai,
Rup Kyon Na Dikhaate, Bihaari Ji,
Parada Hamase Karate Ho, Kyun Bihaari Ji,

Nain Kajaraare, Sain Sukhakaare,
Bain Hitakaare, Man Ko Puchakaare,
Khinchi Aai Mai Ab, Tere Dvaare,
Hamase Nazaare Mila Lo, Bihaari Ji,
Parada Hamase Karate Ho, Kyun Bihaari Ji,

Nain Kaajal Hai, Ghane Baadal Hain,
Paanv Paayal Hai, Dil Ye Ghaayal Hai,
Baaba Rasik Bhi, Tera Paagal Hai,
Gopaali Ka Sab Kuchh, Bihaari Ji,
Parada Hamase Karate Ho, Kyun Bihaari Ji,
Parada Hamase Karate Ho, Kyun Bihaari Ji,
Mukh Apana Chhipaate, Bihaari Ji,
Parada Hamase Karate Ho, Kyun Bihaari Ji,
 
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
विनम्र निवेदन: वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें। यदि कोई त्रुटि / सुधार हो तो आप मुझे यहाँ क्लिक करके ई मेल के माध्यम से भी सम्पर्क कर सकते हैं। धन्यवाद।
+

एक टिप्पणी भेजें