शिरडी वाले साईं नाम तेरा, मेरे तन मन समाया हुआ है, मेरे तन मन समाया हुआ है, मेरे तन मन समाया हुआ है, तेरे चरणों में सबका बसेरा, जग ये शिरडी में आया हुआ है, शिरडी वाले साईं नाम तेरा, मेरे तन मन समाया हुआ है, ॐ साई, ॐ साई, जय जय साईं, जय जय साईं,
जिंदगी के सफर में सुहानी, राह पर ये मेरा आशियाँ है,
जिंदगी के सफर में सुहानी, राह पर ये मेरा आशियाँ है, सारी श्रष्टि का साईं दीवाना, सारी श्रष्टि का साईं दीवाना, राम बनके समाया हुआ है, शिरडी वाले साईं नाम तेरा, मेरे तन मन समाया हुआ है, मेरे तन मन समाया हुआ है, मेरे तन मन समाया हुआ है,
मौत जिसको भी करती है सजदे, साई ऐसा एक मेरा पिया है, मौत जिसको भी करती है सजदे, साई ऐसा एक मेरा पिया है, सारी रहमत का साईं खजाना, सारी रहमत का साईं खजाना, शिरडी में देखो छाया हुआ है, शिरडी वाले साईं नाम तेरा, मेरे तन मन समाया हुआ है,
Sai Baba Bhajan Lyrics in Hindi
मेरे तन मन समाया हुआ है, मेरे तन मन समाया हुआ है,
shiradee vaale saeen naam tera, mere tan man samaaya hua hai, mere tan man samaaya hua hai, mere tan man samaaya hua hai, tere charanon mein sabaka basera, jag ye shiradee mein aaya hua hai, shiradee vaale saeen naam tera, mere tan man samaaya hua hai,
om saee, om saee, jay jay saeen, jay jay saeen,
jindagee ke saphar mein suhaanee, raah par ye mera aashiyaan hai, jindagee ke saphar mein suhaanee, raah par ye mera aashiyaan hai, saaree shrashti ka saeen deevaana, saaree shrashti ka saeen deevaana, raam banake samaaya hua hai, shiradee vaale saeen naam tera, mere tan man samaaya hua hai, mere tan man samaaya hua hai, mere tan man samaaya hua hai,
maut jisako bhee karatee hai sajade, saee aisa ek mera piya hai, maut jisako bhee karatee hai sajade, saee aisa ek mera piya hai, saaree rahamat ka saeen khajaana, saaree rahamat ka saeen khajaana, shiradee mein dekho chhaaya hua hai, shiradee vaale saeen naam tera, mere tan man samaaya hua hai,
mere tan man samaaya hua hai, mere tan man samaaya hua hai, Song - Shirdi Wale Sai Naam Tera Singer - Mahesh Kadri Album - Sai Ke No Sikke Copyright: JMD Enterprises
विनम्र निवेदन: वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें। यदि कोई त्रुटि / सुधार हो तो आप मुझे यहाँ क्लिक करके ई मेल के माध्यम से भी सम्पर्क कर सकते हैं। धन्यवाद।