श्याम बाबा की पगड़ी कमाल है भजन लिरिक्स Shyam Baba Ki Pagadi Kamal Hai Bhajan Lyrics

श्याम बाबा की पगड़ी कमाल है भजन लिरिक्स Shyam Baba Ki Pagadi Kamal Hai Bhajan Lyrics

 
श्याम बाबा की पगड़ी कमाल है भजन लिरिक्स Shyam Baba Ki Pagadi Kamal Hai Bhajan Lyrics

श्याम बाबा की पगड़ी कमाल है
खाटू वाले की पगड़ी कमाल है
रंग सोना सोना लाल लाल है
श्याम बाबा की,

श्याम की पगड़ी के देख नज़ारे
चम् चम् चमके चाँद सितारे
हीरे मोती से सजी बेमिसाल है
रंग सोना सोना लाल लाल है

श्याम की पगड़ी की महिमा है न्यारी
जिसने साड़ी दुनिया तारी
ये तो करती है भक्तो को मालामाल है
रंग सोना सोना लाल लाल है

श्याम प्रभु से जिनका नाता
श्याम जी उनके भाग्य विधाता
रखते संजू को हर दम खुशहाल है
रंग सोना सोना लाल लाल है



श्याम बाबा की पगड़ी कमाल है | श्याम भजन | Sanjay Nakra (Sanju) Shyam Baba Ki Pagdi Kamal Hai
 
Shyaam Baaba Ki Pagadi Kamaal Hai
Khaatu Vaale Ki Pagadi Kamaal Hai
Rang Sona Sona Laal Laal Hai
Shyaam Baaba Ki ............

Shyaam Ki Pagadi Ke Dekh Nazaare
Cham Cham Chamake Chaand Sitaare
Hire Moti Se Saji Bemisaal Hai
Rang Sona Sona Laal Laal Hai

Shyaam Ki Pagadi Ki Mahima Hai Nyaari
Jisane Sari Duniya Taari
Ye To Karati Hai Bhakto Ko Maalaamaal Hai
Rang Sona Sona Laal Laal Hai

Shyaam Prabhu Se Jinaka Naata
Shyaam Ji Unake Bhaagy Vidhaata
Rakhate Sanju Ko Har Dam Khushahaal Hai
 
Rang Sona Sona Laal Laal HaiSong: Shyam Baba Ki Pagdi Kamaal Hai Singer & Writer: Sanjay nakra *Sanju) 9685229588 Music: Rohit Tiwari ( 7007349209) Category: Hindi Devotional (Shyam Bhajan) Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur Label: Yuki

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
विनम्र निवेदन: वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें। यदि कोई त्रुटि / सुधार हो तो आप मुझे यहाँ क्लिक करके ई मेल के माध्यम से भी सम्पर्क कर सकते हैं। धन्यवाद।
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url