बेटा हूँ श्याम का मेरे घनश्याम का भजन
बेटा हूँ श्याम का मेरे घनश्याम का भजन
सावरिया की दया बिना , ये जीवन है किस काम का,
बेटा हूँ श्याम का , मेरे घनश्याम का।
हटा के मन को दुनियाँ से , बाबा से लगन लगाई है,
और नही कुछ सूझे मुझको देता वही दिखाई है,
डर मने ना लागे इब तो , सर हाथ है श्याम का,
बेटा हूँ श्याम का , मेरे घनश्याम का।
धन दौलत और महल खजाने , सभी यही रह जाएगें,
रिस्ते नाते कुटुम्ब कबीले , कोई काम ना आएगे,
जग में आना सफल पिये जो , प्याला उसके नाम का,
बेटा हूँ श्याम का , मेरे घनश्याम का।
श्याम धणी की कृपा हो तो पत्थर हीरा बन जाए,
उस वाणी का क्या कहना जो बाबा के ही गुण गाए,
नजर हटे ना देख नजारा , प्यारे खाटू धाम का,
बेटा हूँ श्याम का , मेरे घनश्याम का।
मस्त रहू उसके कीर्तन में , ताली खूब बजाता हूँ,
खूब नाचता हूँ में भी , भक्तो को खूब नाचता हूँ,
भूलन त्यागी आये पसीना , क्या करना आराम का,
बेटा हूँ श्याम का , मेरे घनश्याम का।
बेटा हूँ श्याम का , मेरे घनश्याम का।
हटा के मन को दुनियाँ से , बाबा से लगन लगाई है,
और नही कुछ सूझे मुझको देता वही दिखाई है,
डर मने ना लागे इब तो , सर हाथ है श्याम का,
बेटा हूँ श्याम का , मेरे घनश्याम का।
धन दौलत और महल खजाने , सभी यही रह जाएगें,
रिस्ते नाते कुटुम्ब कबीले , कोई काम ना आएगे,
जग में आना सफल पिये जो , प्याला उसके नाम का,
बेटा हूँ श्याम का , मेरे घनश्याम का।
श्याम धणी की कृपा हो तो पत्थर हीरा बन जाए,
उस वाणी का क्या कहना जो बाबा के ही गुण गाए,
नजर हटे ना देख नजारा , प्यारे खाटू धाम का,
बेटा हूँ श्याम का , मेरे घनश्याम का।
मस्त रहू उसके कीर्तन में , ताली खूब बजाता हूँ,
खूब नाचता हूँ में भी , भक्तो को खूब नाचता हूँ,
भूलन त्यागी आये पसीना , क्या करना आराम का,
बेटा हूँ श्याम का , मेरे घनश्याम का।
पावन एकादशी #2021 के उपलक्ष्य पे बाबा श्याम का बड़ा ही प्यारा भजन~Beta Hu Shyam Ka~बेटा हूँ श्याम का
Beta Hoon Shyaam Ka , Mere Ghanashyaam Ka.
Hata Ke Man Ko Duniyaan Se , Baaba Se Lagan Lagaee Hai,
Aur Nahee Kuchh Soojhe Mujhako Deta Vahee Dikhaee Hai,
Dar Mane Na Laage Ib To , Sar Haath Hai Shyaam Ka,
Beta Hoon Shyaam Ka , Mere Ghanashyaam Ka.
Dhan Daulat Aur Mahal Khajaane , Sabhee Yahee Rah Jaegen,
Riste Naate Kutumb Kabeele , Koee Kaam Na Aaege,
Jag Mein Aana Saphal Piye Jo , Pyaala Usake Naam Ka,
Beta Hoon Shyaam Ka , Mere Ghanashyaam Ka.
Shyaam Dhanee Kee Krpa Ho To Patthar Heera Ban Jae,
Us Vaanee Ka Kya Kahana Jo Baaba Ke Hee Gun Gae,
Najar Hate Na Dekh Najaara , Pyaare Khaatoo Dhaam Ka,
Beta Hoon Shyaam Ka , Mere Ghanashyaam Ka.
Mast Rahoo Usake Keertan Mein , Taalee Khoob Bajaata Hoon,
Khoob Naachata Hoon Mein Bhee , Bhakto Ko Khoob Naachata Hoon,
Bhoolan Tyaagee Aaye Paseena , Kya Karana Aaraam Ka,
Beta Hoon Shyaam Ka , Mere Ghanashyaam Ka.
Hata Ke Man Ko Duniyaan Se , Baaba Se Lagan Lagaee Hai,
Aur Nahee Kuchh Soojhe Mujhako Deta Vahee Dikhaee Hai,
Dar Mane Na Laage Ib To , Sar Haath Hai Shyaam Ka,
Beta Hoon Shyaam Ka , Mere Ghanashyaam Ka.
Dhan Daulat Aur Mahal Khajaane , Sabhee Yahee Rah Jaegen,
Riste Naate Kutumb Kabeele , Koee Kaam Na Aaege,
Jag Mein Aana Saphal Piye Jo , Pyaala Usake Naam Ka,
Beta Hoon Shyaam Ka , Mere Ghanashyaam Ka.
Shyaam Dhanee Kee Krpa Ho To Patthar Heera Ban Jae,
Us Vaanee Ka Kya Kahana Jo Baaba Ke Hee Gun Gae,
Najar Hate Na Dekh Najaara , Pyaare Khaatoo Dhaam Ka,
Beta Hoon Shyaam Ka , Mere Ghanashyaam Ka.
Mast Rahoo Usake Keertan Mein , Taalee Khoob Bajaata Hoon,
Khoob Naachata Hoon Mein Bhee , Bhakto Ko Khoob Naachata Hoon,
Bhoolan Tyaagee Aaye Paseena , Kya Karana Aaraam Ka,
Beta Hoon Shyaam Ka , Mere Ghanashyaam Ka.
Song : Beta Hu Shyam Ka~बेटा हूँ श्याम का
Singer : Harish Magan ( 9810652817 )
Music : Kuldeep Deepak ( 9999329034, 9811853084 )
Lyrics : Bhulan Tyagi
Mix - Mastering : Deepak Sharma
Poster : Jiya Creations ( 92050561068 )
Video By : Jiya Creations
Category : Shyam Baba Bhajan
Singer : Harish Magan ( 9810652817 )
Music : Kuldeep Deepak ( 9999329034, 9811853084 )
Lyrics : Bhulan Tyagi
Mix - Mastering : Deepak Sharma
Poster : Jiya Creations ( 92050561068 )
Video By : Jiya Creations
Category : Shyam Baba Bhajan
