श्याम बंशी तेरी, पागल बनाये मुझे,
तेरे ही रंग रंगली है चुनरी, मैं न किसी की मानी,
देखु जिधर तू ही नजर आये मैं हुई दीवानी,
पल पल यादो में, खाबों ख्यालो में, आके सताये मुझे,
श्याम बंसी तेरी, पागल बनाये मुझे
श्याम बंसी तेरी, पागल बनाये मुझे
कहने लगे मोहन की जोगन, ये जग वाले हुई राधा है,
खोई खोई मैं रहने लगी हूँ, तेरे बिना जीवन ये आधा है,
कैसे बताऊ कैसे जताऊँ कोई दूजा न भाए मुझे,
श्याम बंसी तेरी, पागल बनाये मुझे
श्याम बंसी तेरी, पागल बनाये मुझे
मुरली में बन गई कहता है ये दिल,
हर दम रहूँ तेरे साथ में,
याह तू जाए मुझे ले जाये अपने नन्हे से हाथ में,
शाम सवेरे मोहन मेरे दिल में बसाया मुझे,
श्याम बंसी तेरी, पागल बनाये मुझे
श्याम बंसी तेरी, पागल बनाये मुझे
तेरे ही रंग रंगली है चुनरी, मैं न किसी की मानी,
देखु जिधर तू ही नजर आये मैं हुई दीवानी,
पल पल यादो में, खाबों ख्यालो में, आके सताये मुझे,
श्याम बंसी तेरी, पागल बनाये मुझे
श्याम बंसी तेरी, पागल बनाये मुझे
कहने लगे मोहन की जोगन, ये जग वाले हुई राधा है,
खोई खोई मैं रहने लगी हूँ, तेरे बिना जीवन ये आधा है,
कैसे बताऊ कैसे जताऊँ कोई दूजा न भाए मुझे,
श्याम बंसी तेरी, पागल बनाये मुझे
श्याम बंसी तेरी, पागल बनाये मुझे
मुरली में बन गई कहता है ये दिल,
हर दम रहूँ तेरे साथ में,
याह तू जाए मुझे ले जाये अपने नन्हे से हाथ में,
शाम सवेरे मोहन मेरे दिल में बसाया मुझे,
श्याम बंसी तेरी, पागल बनाये मुझे
श्याम बंसी तेरी, पागल बनाये मुझे
बृज का सबसे मधुर भजन | श्याम बंशी तेरी | Shyam Banshi Teri | New Shyam Bhajan 2020
shyaam banshee teree, paagal banaaye mujhe,tere hee rang rangalee hai chunaree, main na kisee kee maanee,
dekhu jidhar too hee najar aaye main huee deevaanee,
pal pal yaado mein, khaabon khyaalo mein, aake sataaye mujhe,
shyaam bansee teree, paagal banaaye mujhe
shyaam bansee teree, paagal banaaye mujhe
kahane lage mohan kee jogan, ye jag vaale huee raadha hai,
khoee khoee main rahane lagee hoon, tere bina jeevan ye aadha hai,
kaise bataoo kaise jataoo koee dooja na bhae mujhe,
shyaam bansee teree, paagal banaaye mujhe
shyaam bansee teree, paagal banaaye mujhe
muralee mein ban gaee kahata hai ye dil,
har dam raahu tere saath mein,
yaah too jae mujhe le jaaye apane nanhe se haath mein,
shaam savere mohan mere dil mein vasaaya mujhe,
shyaam bansee teree, paagal banaaye mujhe
shyaam bansee teree, paagal banaaye mujhe
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- किशोरी कुछ ऐसा इंतजाम हो जाये लिरिक्स Kishori Kuch Aisa Intjam Lyrics
- सैय्यो नी मेरा श्याम काले रंग दा भजन लिरिक्स Saiyo Nee Mera Shyam Lyrics
- विनती सुनो ना सांवरे दुखिया गरीब की लिरिक्स Vinati Suno Na Sanware Lyrics
- मैंने मोहन को बुलाया है वो आता होगा लिरिक्स Maine Mohan Ko Bulaya Hai Lyrics
- सुन ले कन्हैया मनुहार भजन लिरिक्स Sun Le Kanhaiya Manuhar Lyrics
- ऊँ जय बृहस्पति देवा बृहस्पति आरती लिरिक्स Jay Brahaspati Deva Lyrics