गुजरी क्या होगी, उस माँ के दिल पर भजन लिरिक्सGujari Kya Hogi Us Ma Ke Dil Par Bhajan Lyrics
गुजरी क्या होगी, उस माँ के दिल पर,
गुजरी क्या होगी, उस माँ के दिल पर,
जिस का ना बेटा, घर आया,
दम दुनियाँ को जीतने का था,दम दुनियाँ को जीतने का था,
वचन मात का पूरा किया,वचन मात का पूरा किया,
चले थे युद्ध देखने, माँ के चरणों को छू कर,
साथ हारे का दूँगा, भरोसा मुझ पे तू कर,
जान गिरधर घबराये, वचन नन्हे का सुनकर,
छल से इक वादा कराया,राह में ब्राह्मण बन कर,
लीले पर से उतर कर बोले,जो माँगोगे दूँगा, जो माँगोगे दूँगा,
जैसे ही मांगा, शीश का दान, हाथ कन्हैया के धर दिया,
दम दुनियाँ को जीतने का था,
वचन मात का पूरा किया,वचन मात का पूरा किया,
सींचा अमृत से शीश को, श्याम ने था वर दिया,
होगा कलयुग का देव तूँ, तुम्हे मेरा नाम है दिया,
युद्ध में नजर ना आया, कोई पांडव बलशाली,
दिखा बस एक सुदर्शन, जिसने जंग जीता दी डाली,
न्याय युक्त जब सुना था निर्णय, बोले नन्द के लाला,
कलयुग मैं तू, बनेगा साथी, कलयुग मैं तू, बनेगा साथी,
जिसनें सहारा तेरा लिया, दम दुनियाँ को जीतने का था,
वचन मात का पूरा किया, वचन मात का पूरा किया,
थक गयी आँखें तकते, राह अपने बेटे की,
लगूंगी गले मैं जी भर, सुनूंगी बातें उसकी,
ना कोई खैर खबर है, नहीं पैगाम है आया,
लौटे जब पांडव घर पर, हाल लल्ला का सुनाया,
रोते रोते हाथ उठाकर, बोली थी माँ प्यारी,
बोली थी माँ प्यारी,राजू ऐसा लाल मिले बस,
राजू ऐसा लाल मिले बस,जिसने पूरा, फर्ज किया
दम दुनियाँ को जीतने का था,
वचन मात का पूरा किया,वचन मात का पूरा किया,
गुजरी क्या होगी, उस माँ के दिल पर,
जिस का ना बेटा, घर आया,
दम दुनियाँ को जीतने का था,दम दुनियाँ को जीतने का था,
वचन मात का पूरा किया,वचन मात का पूरा किया,
चले थे युद्ध देखने, माँ के चरणों को छू कर,
साथ हारे का दूँगा, भरोसा मुझ पे तू कर,
जान गिरधर घबराये, वचन नन्हे का सुनकर,
छल से इक वादा कराया,राह में ब्राह्मण बन कर,
लीले पर से उतर कर बोले,जो माँगोगे दूँगा, जो माँगोगे दूँगा,
जैसे ही मांगा, शीश का दान, हाथ कन्हैया के धर दिया,
दम दुनियाँ को जीतने का था,
वचन मात का पूरा किया,वचन मात का पूरा किया,
सींचा अमृत से शीश को, श्याम ने था वर दिया,
होगा कलयुग का देव तूँ, तुम्हे मेरा नाम है दिया,
युद्ध में नजर ना आया, कोई पांडव बलशाली,
दिखा बस एक सुदर्शन, जिसने जंग जीता दी डाली,
न्याय युक्त जब सुना था निर्णय, बोले नन्द के लाला,
कलयुग मैं तू, बनेगा साथी, कलयुग मैं तू, बनेगा साथी,
जिसनें सहारा तेरा लिया, दम दुनियाँ को जीतने का था,
वचन मात का पूरा किया, वचन मात का पूरा किया,
थक गयी आँखें तकते, राह अपने बेटे की,
लगूंगी गले मैं जी भर, सुनूंगी बातें उसकी,
ना कोई खैर खबर है, नहीं पैगाम है आया,
लौटे जब पांडव घर पर, हाल लल्ला का सुनाया,
रोते रोते हाथ उठाकर, बोली थी माँ प्यारी,
बोली थी माँ प्यारी,राजू ऐसा लाल मिले बस,
राजू ऐसा लाल मिले बस,जिसने पूरा, फर्ज किया
दम दुनियाँ को जीतने का था,
वचन मात का पूरा किया,वचन मात का पूरा किया,
गुजरी क्या होगी उस Maa Ke Dil पर | Khatu Shyam Bhajan | श्याम भजन 2020 | Rajendra Agarwal
gujaree kya hogee, us maan ke dil par,gujaree kya hogee, us maan ke dil par,
jis ka na beta, ghar aaya,
dam duniyaan ko jeetane ka tha,dam duniyaan ko jeetane ka tha,
vachan maat ka poora kiya,vachan maat ka poora kiya,
chale the yuddh dekhane, maan ke charanon ko chhoo kar,
saath haare ka doonga, bharosa mujh pe too kar,
jaan giradhar ghabaraaye, vachan nanhe ka sunakar,
chhal se ik vaada karaaya,raah mein braahman ban kar,
leele par se utar kar bole,jo maangoge doonga, jo maangoge doonga,
jaise hee maanga, sheesh ka daan, haath kanhaiya ke dhar diya,
dam duniyaan ko jeetane ka tha,
vachan maat ka poora kiya,vachan maat ka poora kiya,
seencha amrt se sheesh ko, shyaam ne tha var diya,
hoga kalayug ka dev toon, tumhe mera naam hai diya,
yuddh mein najar na aaya, koee paandav balashaalee,
dikha bas ek sudarshan, jisane jang jeeta dee daalee,
nyaay yukt jab suna tha nirnay, bole nand ke laala,
kalayug main too, banega saathee, kalayug main too, banega saathee,
jisanen sahaara tera liya, dam duniyaan ko jeetane ka tha,
vachan maat ka poora kiya, vachan maat ka poora kiya,
thak gayee aankhen takate, raah apane bete kee,
lagoongee gale main jee bhar, sunoongee baaten usakee,
na koee khair khabar hai, nahin paigaam hai aaya,
laute jab paandav ghar par, haal lalla ka sunaaya,
rote rote haath uthaakar, bolee thee maan pyaaree,
bolee thee maan pyaaree,raajoo aisa laal mile bas,
raajoo aisa laal mile bas,jisane poora, pharj kiya
dam duniyaan ko jeetane ka tha,
vachan maat ka poora kiya,vachan maat ka poora kiya,
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- हारे का सहारा है मेरी आँखों का तारा है लिरिक्स Haare Ka Sahara Hai Bhajan Lyrics
- मेरे साथ साथ रहना मेरे श्याम भजन लिरिक्स Mere Saath Saath Rahna Mere Shyaam Lyrics
- मेरा मन हो गया मतवाला भजन लिरिक्स Mera Man Ho Gaya Matwala Lyrics
- नजर तो करो हम पर भजन लिरिक्स Najar To Karo Hum Pe Lyrics
- मनमोहनी है छवि ये तुम्हारी भजन लिरिक्स Manmohani Hai Chhavi Ye Tumhari Lyrics
- सांवरा जब मेरे साथ है भजन लिरिक्स Sanvara Jab Mere Saath Hai Lyrics