खाटू के श्याम धणी की-2 महिमा अपार है
जो माँगना है सो माँगो,सच्चा दरबार है
कलयुग में हारो का तो,जीना मुहाल है
जीना मुहाल है-2
इस झूठे जग में ये ही,रखता ख्याल है
रखता ख्याल है-2
बाबा की शरण मे आके -2 हर मझधार पार है
जो माँगना है सो...
अँखियों के आँसुओ से,अब क्या करना गिला
अब क्या करना गिला-2
मेरे साँवरे की भक्ति,देगी खुशियों से मिला
देगी खुशियों से मिला-2
बाबा की कृपा से उजड़ा-2 चमन भी गुलज़ार है
जो माँगना है....
दरबार मे पावन ज्योत के,बड़े अजब नज़ारे है
बड़े अजब नज़ारे है-2
दर पे आने वालों के,चमके सितारे है
चमके सितारे है-2
"रूबी रिधम" कहते ये-2 बड़ा दानी दातार है
जो माँगना है माँगो....
जो माँगना है सो माँगो,सच्चा दरबार है
कलयुग में हारो का तो,जीना मुहाल है
जीना मुहाल है-2
इस झूठे जग में ये ही,रखता ख्याल है
रखता ख्याल है-2
बाबा की शरण मे आके -2 हर मझधार पार है
जो माँगना है सो...
अँखियों के आँसुओ से,अब क्या करना गिला
अब क्या करना गिला-2
मेरे साँवरे की भक्ति,देगी खुशियों से मिला
देगी खुशियों से मिला-2
बाबा की कृपा से उजड़ा-2 चमन भी गुलज़ार है
जो माँगना है....
दरबार मे पावन ज्योत के,बड़े अजब नज़ारे है
बड़े अजब नज़ारे है-2
दर पे आने वालों के,चमके सितारे है
चमके सितारे है-2
"रूबी रिधम" कहते ये-2 बड़ा दानी दातार है
जो माँगना है माँगो....
श्याम धणी का सच्चा दरबार | Khatu Shyam Bhajan by Indu Sharma | Shyam Dhani Ka Sachcha Darbar
khaatoo ke shyaam dhanee kee-2 mahima apaar haijo maangana hai so maango,sachcha darabaar hai
kalayug mein haaro ka to,jeena muhaal hai
jeena muhaal hai-2
is jhoothe jag mein ye hee,rakhata khyaal hai
rakhata khyaal hai-2
baaba kee sharan me aake -2 har majhadhaar paar hai
jo maangana hai so...
ankhiyon ke aansuo se,ab kya karana gila
ab kya karana gila-2
mere saanvare kee bhakti,degee khushiyon se mila
degee khushiyon se mila-2
baaba kee krpa se ujada-2 chaman bhee gulazaar hai
jo maangana hai....
darabaar me paavan jyot ke,bade ajab nazaare hai
bade ajab nazaare hai-2
dar pe aane vaalon ke,chamake sitaare hai
chamake sitaare hai-2
"roobee ridham" kahate ye-2 bada daanee daataar hai
jo maangana hai maango....
kalayug mein haaro ka to,jeena muhaal hai
jeena muhaal hai-2
is jhoothe jag mein ye hee,rakhata khyaal hai
rakhata khyaal hai-2
baaba kee sharan me aake -2 har majhadhaar paar hai
jo maangana hai so...
ankhiyon ke aansuo se,ab kya karana gila
ab kya karana gila-2
mere saanvare kee bhakti,degee khushiyon se mila
degee khushiyon se mila-2
baaba kee krpa se ujada-2 chaman bhee gulazaar hai
jo maangana hai....
darabaar me paavan jyot ke,bade ajab nazaare hai
bade ajab nazaare hai-2
dar pe aane vaalon ke,chamake sitaare hai
chamake sitaare hai-2
"roobee ridham" kahate ye-2 bada daanee daataar hai
jo maangana hai maango....
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- मिठो छोड़ दे साँविरया भजन लिरिक्स Mitho Chhod De Sanwariya Lyrics
- जैसा चाहो मुझको समझना लिरिक्स Jaisa Chaho Mujhko Samajhna Lyrics
- खाटू श्याम जी का मेला कब भरता है Khatu Shyam Ji Ka Mela Kab Bharata Hai
- दूल्हा बने हैं बाबा खाटू नगरी में लिरिक्स Dulha Bane Hai Baba Lyrics
- श्रृंगार तेरा बाबा कहो किसने सजाया है लिरिक्स Singaar Tera Baba Kaho Kisane Lyrics
- घुमा दे थारी मोरछड़ी लिरिक्स Ghuma De Thaari Morchhadi Lyrics
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |