मेरे दिल की बात साँवरे लिरिक्स Mere Dil Ki Baat Sanvre Lyrics

मेरे दिल की बात साँवरे लिरिक्स Mere Dil Ki Baat Sanvre Lyrics

 
मेरे दिल की बात साँवरे लिरिक्स Mere Dil Ki Baat Sanvre Lyrics

जिस वक़्त मेरे दिल को दुनिया ने तोडा था
उस वक़्त श्याम नाता तुमने मुझसे जोड़ा था
सारे जहाँ में मेरा ना कोई सहारा था
ऐसे में मैंने सांवरे तुमको पुकारा था

दुनिया के रंजो ग़म से मैं तो गया था हार
एहसान तेरा सांवरे सुन ली मेरी पुकार
इस तरह तुमने मेरा साथ श्याम निभाया
दुःख का को लम्हा मुझे कभी याद ना आया
सुनले तू सुनले मेरे दिल की बात श्याम
ये ज़िन्दगी मेरी तुम्हारा ही तो है वरदान
तुमसे बिछड़ के सांवरे मैं रह ना पाउँगा
अब तुझको छोड़ के कभी भी मैं ना जाऊंगा

सारे जहाँ में कोई भी जब ना था सहारा
ऐसे में तुमने मेरे श्याम मुझको संवारा
अपनों के भरोसे ने इतना तोड़ दिया था
मैंने खुद पे भरोसा ही करना छोड़ दिया था
मुझसे मेरी तमाम खुशिया रूठ गयी थी
उम्मीद की साड़ी ही डोर टूट गयी थी
ये ज़िन्दगी हाथों से मेरे छूट गई थी
जीवन की कश्ती मेरी श्याम डूब गयी थी
सुनले तू सुनले मेरे दिल की बात श्याम
ये ज़िन्दगी मेरी तुम्हारा ही तो है वरदान
एक तू ही तो है जिसने मेरा साथ निभाया
जीवन की कश्ती को मेरी साहिल से मिलाया

तेरा करम है सांवरे यह तेरा एहसान
होंठो पर मेरे तेरी वजह से है मुस्कान
तू होता नहीं साथ तो मैं होता नहीं श्याम
तेरी दया से ही तो मेरी ये बची है जान
एहसान तेरा श्याम भुला मैं नहीं सकता
ये क़र्ज़ तेरा मैं उतार तो नहीं सकता
बस इतना श्याम शर्मा ने ये सोच लिया है
जीवन तमाम तेरे नाम कर ये दिया है
सुनले तू सुनले मेरे दिल की बात श्याम
ये ज़िन्दगी मेरी तुम्हारा ही तो है वरदान

जब तक जियूँगा खाटू की धरती पे रहूँगा
चरणों में जियूँगा तेरे चरणों में मरूंगा
सुनले तू सुनले मेरे दिल की बात श्याम
ये ज़िन्दगी मेरी तुम्हारा ही तो है वरदान



मेरे दिल की बात श्याम | Mere Dil Ki Baat Shyam | Shyam Bhajan with Lyrics | Abir Agarwal

मेरे दिल की बात साँवरे लिरिक्स Mere Dil Ki Baat Sanvre Lyrics
Jis Vaqt Mere Dil Ko Duniya Ne Toda Tha
Us Vaqt Shyaam Naata Tumane Mujhase Joda Tha
Saare Jahaan Mein Mera Na Koi Sahaara Tha
Aise Mein Mainne Saanvare Tumako Pukaara Tha

Duniya Ke Ranjo Gam Se Main To Gaya Tha Haar
Ehasaan Tera Saanvare Sun Li Meri Pukaar
Is Tarah Tumane Mera Saath Shyaam Nibhaaya
Duhkh Ka Ko Lamha Mujhe Kabhi Yaad Na Aaya
Sunale Tu Sunale Mere Dil Ki Baat Shyaam
Ye Zindagi Meri Tumhaara Hi To Hai Varadaan
Tumase Bichhad Ke Saanvare Main Rah Na Paunga
Ab Tujhako Chhod Ke Kabhi Bhi Main Na Jaunga

Saare Jahaan Mein Koi Bhi Jab Na Tha Sahaara
Aise Mein Tumane Mere Shyaam Mujhako Sanvaara
Apanon Ke Bharose Ne Itana Tod Diya Tha
Mainne Khud Pe Bharosa Hi Karana Chhod Diya Tha
Mujhase Meri Tamaam Khushiya Ruth Gayi Thi
Ummid Ki Sari Hi Dor Tut Gayi Thi
Ye Zindagi Haathon Se Mere Chhut Gai Thi
Jivan Ki Kashti Meri Shyaam Dub Gayi Thi
Sunale Tu Sunale Mere Dil Ki Baat Shyaam
Ye Zindagi Meri Tumhaara Hi To Hai Varadaan
Ek Tu Hi To Hai Jisane Mera Saath Nibhaaya
Jivan Ki Kashti Ko Meri Saahil Se Milaaya

Tera Karam Hai Saanvare Yah Tera Ehasaan
Hontho Par Mere Teri Vajah Se Hai Muskaan
Tu Hota Nahin Saath To Main Hota Nahin Shyaam
Teri Daya Se Hi To Meri Ye Bachi Hai Jaan
Ehasaan Tera Shyaam Bhula Main Nahin Sakata
Ye Qarz Tera Main Utaar To Nahin Sakata
Bas Itana Shyaam Sharma Ne Ye Soch Liya Hai
Jivan Tamaam Tere Naam Kar Ye Diya Hai
Sunale Tu Sunale Mere Dil Ki Baat Shyaam
Ye Zindagi Meri Tumhaara Hi To Hai Varadaan

Jab Tak Jiyunga Khaatu Ki Dharati Pe Rahunga
Charanon Mein Jiyunga Tere Charanon Mein Marunga
Sunale Tu Sunale Mere Dil Ki Baat Shyaam
Ye Zindagi Meri Tumhaara Hi To Hai Varadaan

Song: Mere Dil Ki Baat Shyam Singer: Abir Agarwal (9891321712) Music: Nitish Dabla Lyricist: Anil Sharma Video Editing : Manas Editz Category: HIndi Devotional ( Shyam Bhajan) Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur Label: Yuki

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url