दिल की मुरादें निज भक्तों की श्याम ही पूरी करे
ग़म के ये बादल पल में हटाते खुशियों से झोली भरे
जो भी बुलाये ये दौड़े आएं ऐसे हैं श्याम धणी
श्याम जैसा दानी नहीं
सारे जगत में सांवरिये का कोई भी सांई नहीं
श्याम जैसा दानी नहीं
मीरा ने विष का प्याला पिया तो प्याले में श्याम मिले
दर पे सुदामा मित्र जो आया आ घनश्याम मिले
कंस को मारे बृजवासी तारे जाने गगन और ज़मीन
श्याम जैसा दानी नहीं
श्याम भजन | श्याम जैसा दानी नहीं | Neelkant Modi | New Shyam Bhajan - Shyam Jaisa Daani Nahi
Dil Ki Muraaden Nij Bhakton Ki Shyaam Hi Puri Kare
Gam Ke Ye Baadal Pal Mein Hataate Khushiyon Se Jholi Bhare
Jo Bhi Bulaaye Ye Daude Aaen Aise Hain Shyaam Dhani
Shyaam Jaisa Daani Nahin
Saare Jagat Mein Saanvariye Ka Koi Bhi Saani Nahin
Shyaam Jaisa Daani Nahin
Mira Ne Vish Ka Pyaala Piya To Pyaale Mein Shyaam Mile
Dar Pe Sudaama Mitr Jo Aaya Aa Ghanashyaam Mile
Kans Ko Maare Brjavaasi Taare Jaane Gagan Aur Zamin
Shyaam Jaisa Daani Nahin
Song: Shyam Jaisa Daani Nahi Singer: Neelkant Modi (9204399916) Music: Akash Dew Lyricist: Vijay Joshi Category: Hindi Devotional (Shyam Bhajan) Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur Label: Yuki
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
विनम्र निवेदन: वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें। यदि कोई त्रुटि / सुधार हो तो आप मुझे
यहाँ क्लिक करके ई मेल के माध्यम से भी सम्पर्क कर सकते हैं। धन्यवाद।