साँवरा देखता होगा लिरिक्स Bhalai Kar Bhala Hoga Lyrics

साँवरा देखता होगा लिरिक्स Bhalai Kar Bhala Hoga Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Singer: Reshmi Sharma -7766845033

भलाई कर भला होगा,
बुराई कर बुरा होगा,
कोई देखे या ना देखे,
साँवरा देखता होगा,
भलाई कर भला होगा,
बुराई कर बुरा होगा।

किसी का भी भला करके,
नफ़ा नुक्सान मत गिनना,
मदद करके गरीबों की,
कभी अभिमान मत करना,
ये दुनिया चार दिन की है,
फिर उसके बाद क्या होगा,
भलाई कर भला होगा,
बुराई कर बुरा होगा।

ज़माना व्यस्त है देखो,
दूसरों की बुराई में
नज़र आता नहीं की छेद,
है खुद की सुराही में,
तुझे खुद के गिरेबाँ में ही,
पहले झाँकना होगा,
भलाई कर भला होगा,
बुराई कर बुरा होगा।

अहम के आईने माधव,
जल्द ही टूट जाते हैं
मगर उस वक़्त के पीछे,
बहुत कुछ छुट जाते हैं,
संभल जा वक़्त के रहते,
बाद में वक़्त ना होगा
भलाई कर भला होगा,
बुराई कर बुरा होगा।

भलाई कर भला होगा,
बुराई कर बुरा होगा,
कोई देखे या ना देखे,
साँवरा देखता होगा,
भलाई कर भला होगा,
बुराई कर बुरा होगा।

सांवरा देखता होगा | Sanwra Dekhta Hoga | Heart Touching Bhajan| Reshmi Sharma | भलाई कर भला होगा

Bhalai Kar Bhala Hoga,
Burai Kar Bura Hoga,
Koi Dekhe Ya Na Dekhe,
Saanvara Dekhata Hoga,
Bhalai Kar Bhala Hoga,
Burai Kar Bura Hoga.

Kisi Ka Bhi Bhala Karake,
Nafa Nuksaan Mat Ginana,
Madad Karake Garibon Ki,
Kabhi Abhimaan Mat Karana,
Ye Duniya Chaar Din Ki Hai,
Phir Usake Baad Kya Hoga,
Bhalai Kar Bhala Hoga,
Burai Kar Bura Hoga.

Zamaana Vyast Hai Dekho,
Dusaron Ki Burai Mein
Nazar Aata Nahin Ki Chhed,
Hai Khud Ki Suraahi Mein,
Tujhe Khud Ke Girebaan Mein Hi,
Pahale Jhaankana Hoga,
Bhalai Kar Bhala Hoga,
Burai Kar Bura Hoga.

Aham Ke Aaine Maadhav,
Jald Hi Tut Jaate Hain
Magar Us Vaqt Ke Pichhe,
Bahut Kuchh Chhut Jaate Hain,
Sambhal Ja Vaqt Ke Rahate,
Baad Mein Vaqt Na Hoga
Bhalai Kar Bhala Hoga,
Burai Kar Bura Hoga.

Bhalai Kar Bhala Hoga,
Burai Kar Bura Hoga,
Koi Dekhe Ya Na Dekhe,
Saanvara Dekhata Hoga,
Bhalai Kar Bhala Hoga,
Burai Kar Bura Hoga.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url