श्याम नाम की धूम भजन लिरिक्स Shyam Naam Ki Dhoom Bhajan Lyrics

श्याम नाम की धूम भजन लिरिक्स Shyam Naam Ki Dhoom Bhajan Lyrics

 
श्याम नाम की धूम भजन लिरिक्स Shyam Naam Ki Dhoom Bhajan Lyrics

सारे जग में धूम मची है, केवल एक ही नाम की,
खाटू के श्याम की, खाटू के श्याम की,
खाटू के श्याम की, खाटू के श्याम की,
यू ही नहीं दीवानी दुनिया, उस जादुई धाम की,
खाटू के श्याम की, खाटू के श्याम की,

सारे जग में ना देखा, कही दरबार ऐसा,
जमीं से आसमाँ तक, नहीं दातार ऐसा,
बिना ही माँगे भरती, जहाँ भक्तों की झोली,
बिना ही माँगे भरती, जहाँ भक्तों की झोली,
जहाँ लाखो की इसने, बंद तकदीरे खोली,
भाग्य समय भी करे पालना, इसके हर फरमान की,
खाटू के श्याम की, खाटू के श्याम की,

जग से उम्मीदे छोड़ो, श्याम का द्वार देखो,
जग से उम्मीदे छोड़ो, श्याम का द्वार देखो,
करके विश्वास आओ, फिर चमत्कार देखो,
करके विश्वास आओ, फिर चमत्कार देखो,
होगा सच्चा समर्पण, तो सबकुछ वार देगा,
करेगा फिकर तुम्हारी, पिता सा प्यार देगा,
जैसे पिता करता है चिंता, बच्चो के आराम की,
खाटू के श्याम की, खाटू के श्याम की,

यहाँ फाल्गुन में देखो, लगे है अदभुद मेला,
यहाँ फाल्गुन में देखो, लगे है अदभुद मेला,
जहाँ तक नज़र ये जाए, दिखे भक्तो का रेला,
श्याम के जयकारो से, गूंजता अंबर सारा,
नजर में जो बस जाए, हर तरफ वही नज़ारा,
दूर दूर तक लगी कतारे, केसरिया निशान की,
खाटू के श्याम की, खाटू के श्याम की,

तुम्हारे नाम से ही, दुनिया आबाद मेरी,
तुम्हारे श्री चरणों में, यही फरियाद मेरी,
कही भी रहूँ प्रभु मैं, कही पर भी मैं जाउँ,
रहूँ किसी हाल में पर, तुम्हारा नाम गाउँ,
जनम जनम सोनू रजनी को, सेवा मिले गुणगान की,
खाटू के श्याम की, खाटू के श्याम की,

सारे जग में धूम मची है, केवल एक ही नाम की,
खाटू के श्याम की, खाटू के श्याम की,
यूँ ही नहीं दीवानी दुनिया, उस जादुई धाम की,
खाटू के श्याम की, खाटू के श्याम की,
सारे जग में धूम मची है, केवल एक ही नाम की,
खाटू के श्याम की, खाटू के श्याम की,
खाटू के श्याम की, खाटू के श्याम की,
यू ही नहीं दीवानी दुनिया, उस जादुई धाम की,
खाटू के श्याम की, खाटू के श्याम की,


Shyam Naam Ki Dhoom | Rajni Rajasthani Latest 2020 Shyam Bhajan 
 
Saare Jag Mein Dhum Machi Hai, Keval Ek Hi Naam Ki,
Khaatu Ke Shyaam Ki, Khaatu Ke Shyaam Ki,
Khaatu Ke Shyaam Ki, Khaatu Ke Shyaam Ki,
Yu Hi Nahin Divaani Duniya, Us Jaadui Dhaam Ki,
Khaatu Ke Shyaam Ki, Khaatu Ke Shyaam Ki,

Saare Jag Mein Na Dekha, Kahi Darabaar Aisa,
Jamin Se Aasamaan Tak, Nahin Daataar Aisa,
Bina Hi Maange Bharati, Jahaan Bhakton Ki Jholi,
Bina Hi Maange Bharati, Jahaan Bhakton Ki Jholi,
Jahaan Laakho Ki Isane, Band Takadire Kholi,
Bhaagy Samay Bhi Kare Paalana, Isake Har Pharamaan Ki,
Khaatu Ke Shyaam Ki, Khaatu Ke Shyaam Ki,

Jag Se Ummide Chhodo, Shyaam Ka Dvaar Dekho,
Jag Se Ummide Chhodo, Shyaam Ka Dvaar Dekho,
Karake Vishvaas Aao, Phir Chamatkaar Dekho,
Karake Vishvaas Aao, Phir Chamatkaar Dekho,
Hoga Sachcha Samarpan, To Sabakuchh Vaar Dega,
Karega Phikar Tumhaari, Pita Sa Pyaar Dega,
Jaise Pita Karata Hai Chinta, Bachcho Ke Aaraam Ki,
Khaatu Ke Shyaam Ki, Khaatu Ke Shyaam Ki,

Yahaan Phaalgun Mein Dekho, Lage Hai Adabhud Mela,
Yahaan Phaalgun Mein Dekho, Lage Hai Adabhud Mela,
Jahaan Tak Nazar Ye Jae, Dikhe Bhakto Ka Rela,
Shyaam Ke Jayakaaro Se, Gunjata Ambar Saara,
Najar Mein Jo Bas Jae, Har Taraph Vahi Nazaara,
Dur Dur Tak Lagi Kataare, Kesariya Nishaan Ki,
Khaatu Ke Shyaam Ki, Khaatu Ke Shyaam Ki,

Tumhaare Naam Se Hi, Duniya Aabaad Meri,
Tumhaare Shri Charanon Mein, Yahi Phariyaad Meri,
Kahi Bhi Rahun Prabhu Main, Kahi Par Bhi Main Jaun,
Rahun Kisi Haal Mein Par, Tumhaara Naam Gaun,
Janam Janam Sonu Rajani Ko, Seva Mile Gunagaan Ki,
Khaatu Ke Shyaam Ki, Khaatu Ke Shyaam Ki,

Saare Jag Mein Dhum Machi Hai, Keval Ek Hi Naam Ki,
Khaatu Ke Shyaam Ki, Khaatu Ke Shyaam Ki,
Yun Hi Nahin Divaani Duniya, Us Jaadui Dhaam Ki,
Khaatu Ke Shyaam Ki, Khaatu Ke Shyaam Ki,
Saare Jag Mein Dhum Machi Hai, Keval Ek Hi Naam Ki,
Khaatu Ke Shyaam Ki, Khaatu Ke Shyaam Ki,
Khaatu Ke Shyaam Ki, Khaatu Ke Shyaam Ki,
Yu Hi Nahin Divaani Duniya, Us Jaadui Dhaam Ki,
Khaatu Ke Shyaam Ki, Khaatu Ke Shyaam Ki,

Singer - Rajni Rajasthani 9314297207 Writer - Aaditya Modi Music - Sonu Sharma

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Saroj Jangir : Lyrics Pandits- विनम्र निवेदन: वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें। यदि कोई त्रुटि / सुधार हो तो आप मुझे यहाँ क्लिक करके ई मेल के माध्यम से भी सम्पर्क कर सकते हैं। धन्यवाद।

एक टिप्पणी भेजें