श्याम से दिल का लगाना, कोई मजाक नहीं भजन लिरिक्स Shyam Se Dil Ka Lagana Koi Majak Nahin Bhajan Lyrics
राधे तू बड़ भागिनी कौन तपस्या कीन ।
तीन लोक तारण तरन सो तेरे आधीन ।।
श्याम से दिल का लगाना, कोई मजाक नहीं,
जीते जी जान से जाना, कोई मजाक नहीं,
श्याम से दिल का लगाना,
मोहब्बत जिनसे करते हैं, बिना देखे अचम्भा है,
मोहब्बत जिनसे करते हैं, बिना देखे अचम्भा है,
याद में आँसूं बहाना, कोई मजाक नहीं,
श्याम से दिल का लगाना,
किसी के घर में लगी, आग तो देखी होगी,
किसी के घर में लगी, आग तो देखी होगी,
अपने घर आग लगाना, कोई मजाक नहीं,
श्याम से दिल का लगाना,
असर अगर आह में हो, पत्थर भी पिघल जाते हैं,
असर अगर आह में हो, पत्थर भी पिघल जाते हैं,
असर वो आह में लाना, कोई मजाक नहीं,
श्याम से दिल का लगाना,
किसी को कुछ भी कह देना, आसान है मगर,
किसी को कुछ भी कह देना, आसान है मगर,
सबकी चुपचाप सह जाना, कोई मजाक नहीं,
याद में आंसू बहाना, कोई मजाक नही,
श्याम से दिल का लगाना, कोई मजाक नहीं,
जीते जी जान से जाना, कोई मजाक नहीं,
श्याम से दिल का लगाना,
तीन लोक तारण तरन सो तेरे आधीन ।।
श्याम से दिल का लगाना, कोई मजाक नहीं,
जीते जी जान से जाना, कोई मजाक नहीं,
श्याम से दिल का लगाना,
मोहब्बत जिनसे करते हैं, बिना देखे अचम्भा है,
मोहब्बत जिनसे करते हैं, बिना देखे अचम्भा है,
याद में आँसूं बहाना, कोई मजाक नहीं,
श्याम से दिल का लगाना,
किसी के घर में लगी, आग तो देखी होगी,
किसी के घर में लगी, आग तो देखी होगी,
अपने घर आग लगाना, कोई मजाक नहीं,
श्याम से दिल का लगाना,
असर अगर आह में हो, पत्थर भी पिघल जाते हैं,
असर अगर आह में हो, पत्थर भी पिघल जाते हैं,
असर वो आह में लाना, कोई मजाक नहीं,
श्याम से दिल का लगाना,
किसी को कुछ भी कह देना, आसान है मगर,
किसी को कुछ भी कह देना, आसान है मगर,
सबकी चुपचाप सह जाना, कोई मजाक नहीं,
याद में आंसू बहाना, कोई मजाक नही,
श्याम से दिल का लगाना, कोई मजाक नहीं,
जीते जी जान से जाना, कोई मजाक नहीं,
श्याम से दिल का लगाना,
Shaam Se Dil Ka Lagana Koi Mazak || Best Devotional Songraadhe too bad bhaaginee kaun tapasya keen
teen lok taaran taran so tere aadheen ..shyaam se dil ka lagaana, koee majaak nahin,
jeete jee jaan se jaana, koee majaak nahin,
shyaam se dil ka lagaana,
mohabbat jinase karate hain, bina dekhe achambha hai,
mohabbat jinase karate hain, bina dekhe achambha hai,
yaad mein aansoon bahaana, koee majaak nahin,
shyaam se dil ka lagaana,
kisee ke ghar mein lagee, aag to dekhee hogee,
kisee ke ghar mein lagee, aag to dekhee hogee,
apane ghar aag lagaana, koee majaak nahin,
shyaam se dil ka lagaana,
asar agar aah mein ho, patthar bhee pighal jaate hain,
asar agar aah mein ho, patthar bhee pighal jaate hain,
asar vo aah mein laana, koee majaak nahin,
shyaam se dil ka lagaana,
kisee ko kuchh bhee kah dena, aasaan hai magar,
kisee ko kuchh bhee kah dena, aasaan hai magar,
sabakee chupachaap sah jaana, koee majaak nahin,
yaad mein aansoo bahaana, koee majaak nahee,
shyaam se dil ka lagaana, koee majaak nahin,
jeete jee jaan se jaana, koee majaak nahin,
shyaam se dil ka lagaana,
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- प्यार में कान्हां जी के खोके लिरिक्स Pyar Me Kanha Ji Ke Khoke Lyrics
- मुश्किल है सहन करना लिरिक्स Mushkil Hai Sahan Karana Lyrics
- मेरा एक साथी है बड़ा ही भोला लिरिक्स Mera Ek Saathi Hai Bhajan Lyrics
- जब याद कान्हा तेरी आई लिरिक्स Jab Yaad Kanha Teri Aai Lyrics
- श्याम मेरी अब तो पकड़ो कलाई लिरिक्स Shyam Meri Aub To Pakado Kalaai Lyrics
- साँवरे पटवा दे मेरो काम लिरिक्स Sanware Patawa De Mero Kaam Bhajan Lyrics