सीता राम के प्यारे पवन कुमार लिरिक्स Sita Ram Ke Pyare Pawan Kumar Lyrics Shri Hanuman Bhajan Lyrics
सीता राम के प्यारे पवन कुमार, हनुमत वीरा बजरंगी,
सीता राम के प्यारे पवन कुमार, हनुमत वीरा बजरंगी,
अपने भगतों का लगा दो बेड़ा पार हनुमत वीरा बजरंगी,
रोम रोम में राम तुम्हरे हे बजरंग बलधारी,
माँ अंजनी के आँख के तारे शिव जी के अवतारी,
ब्रह्मा विष्णु करते तेरी जय जय कार, हनुमत वीरा बजरंगी
अपने भगतो का लगा दो बेडा पार, हनुमत वीरा बजरंगी,
देवों का तू देव है बाबा ज्ञान और गुण का सागर,
बजरंग बाला ज्योति से तेरी तीनो लोक उजागर,
बिगड़ी भक्तों की बनती है तेरे द्वार हनुमत वीरा बजरंगी
अपने भगतो का लगा दो बेडा पार हनुमत वीरा बजरंगी,
कैसे तुझे रिजाऊ बाबा कैसे तुझे मनाऊँ,
मिश्री मेवा पान सुपारी तुझको भोग लगाऊँ,
करलु मुझ निर्धन की भेट स्वीकार,हनुमत वीरा बजरंगी
अपने भगतो का लगा दो बेडा पार हनुमत वीरा बजरंगी,
Sita Ram ke pyaare Pavan Kumar, Hanuman veer Bajrangi,
Apane bhakton ka laga do beda paar Hanuman veer Bajrangi,
Rom rom mein Ram tumhare hi Bajrang Baladhaari,
Maan Anjani ke aankh ke taare Shiv ji ke avataari,
Brahma Vishnu karate tere jai jai kaar, Hanuman veer Bajrangi,
Apane bhakton ka laga do beda paar, Hanuman veer Bajrangi,
Devo ka tu dev hai baba, gyaan aur gun ka saagar,
Bajrang Bala jyoti se tere teeno lok ujaagar,
Bigdi bhakton ki banati hai tere dwaar Hanuman veer Bajrangi,
Apane bhakton ka laga do beda paar, Hanuman veer Bajrangi,
Kaise tujhi rijo baba, kaise tujhi manaun,
Mishri, meva, paan, supari, tujhko bhog lagaun,
Karalu mujh nirdhan ki bhent svikaar, Hanuman veer Bajrangi,
Apane bhakton ka laga do beda paar, Hanuman veer Bajrangi.
सीता राम के प्यारे पवन कुमार, हनुमत वीरा बजरंगी,
अपने भगतों का लगा दो बेड़ा पार हनुमत वीरा बजरंगी,
रोम रोम में राम तुम्हरे हे बजरंग बलधारी,
माँ अंजनी के आँख के तारे शिव जी के अवतारी,
ब्रह्मा विष्णु करते तेरी जय जय कार, हनुमत वीरा बजरंगी
अपने भगतो का लगा दो बेडा पार, हनुमत वीरा बजरंगी,
देवों का तू देव है बाबा ज्ञान और गुण का सागर,
बजरंग बाला ज्योति से तेरी तीनो लोक उजागर,
बिगड़ी भक्तों की बनती है तेरे द्वार हनुमत वीरा बजरंगी
अपने भगतो का लगा दो बेडा पार हनुमत वीरा बजरंगी,
कैसे तुझे रिजाऊ बाबा कैसे तुझे मनाऊँ,
मिश्री मेवा पान सुपारी तुझको भोग लगाऊँ,
करलु मुझ निर्धन की भेट स्वीकार,हनुमत वीरा बजरंगी
अपने भगतो का लगा दो बेडा पार हनुमत वीरा बजरंगी,
Sita Ram Ke Pyare Pawan Kumar || Hanuman Ji Bhajan || Raman Pareek
Sita Ram ke pyaare Pavan Kumar, Hanuman veer Bajrangi,Sita Ram ke pyaare Pavan Kumar, Hanuman veer Bajrangi,
Apane bhakton ka laga do beda paar Hanuman veer Bajrangi,
Rom rom mein Ram tumhare hi Bajrang Baladhaari,
Maan Anjani ke aankh ke taare Shiv ji ke avataari,
Brahma Vishnu karate tere jai jai kaar, Hanuman veer Bajrangi,
Apane bhakton ka laga do beda paar, Hanuman veer Bajrangi,
Devo ka tu dev hai baba, gyaan aur gun ka saagar,
Bajrang Bala jyoti se tere teeno lok ujaagar,
Bigdi bhakton ki banati hai tere dwaar Hanuman veer Bajrangi,
Apane bhakton ka laga do beda paar, Hanuman veer Bajrangi,
Kaise tujhi rijo baba, kaise tujhi manaun,
Mishri, meva, paan, supari, tujhko bhog lagaun,
Karalu mujh nirdhan ki bhent svikaar, Hanuman veer Bajrangi,
Apane bhakton ka laga do beda paar, Hanuman veer Bajrangi.
Singer : Raman Pareek Lyricist : Traditional & Unknown Presented By : Saurabh-Madhukar Music Label : Sur Saurabh Industries.
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- हनुमत् स्तवन भजन लिरिक्स Hanumat Stavan Bhajan Lyrics
- बालाजी उद्धार करो लिरिक्स Balaji Uddhar Karo Lyrics
- पीये राम नाम का प्याला लिरिक्स Piye Ram Nam Ka Pyala Lyrics
- मेरा बाबा घाटे आळा भजन लिरिक्स Mere Baba Ghate Aala Bhajan Lyrics
- माता अंजनी का लाला है बड़े दिलवाला भजन लिरिक्स Mata Anjani Ka Lala Hai Bade Dilwala Bhajan Lyrics
- जाटणी मेहंदीपुर चाली भजन लिरिक्स Jatani Mehandipur Chali Bhajan Lyrics