सुना है मेरे सांवरे तू हारे का है सहारा लिरिक्स Suna Hai Mere Sanvare Tu Haare Ka Hai Sahara Lyrics
सुना है मेरे सांवरे तू हारे का है सहारा
दुनिया ने है ठुकराया सब ने मुझको रुलाया
मैं जीवन की हर बाजी कन्हैया हार के आया हूं
अपना ले मेरे सांवरे तेरे पास आया हूं
तू जग का स्वामी हारे का सहारा
तुझसे ही बाबा सब का गुजारा
तू वक्त से पहले देता किस्मत से भी ज्यादा
मैं हारी बाजी जीतने तेरे द्वार आया हूं
अपना ले मेरे सांवरे तेरे पास आया हूं
अखियां है तरसे हूं तरसा सुख को
हिम्मत भी टूटी देख अपने दुख को
जिस जिस ने मौका पाया सब ने मुझको है रुलाया
मैं दिल की टूटी तार बाबा जोड़ने आया हूं
अपना ले मेरे सांवरे तेरे पास आया हूं
सुना है मेरे सांवरे तू हारे का है सहारा
दुनिया ने है ठुकराया सब ने मुझको रुलाया
मैं जीवन की हर बाजी कन्हैया हार के आया हूं
अपना ले मेरे सांवरे तेरे पास आया हूं
तू जग का स्वामी हारे का सहारा
तुझसे ही बाबा सब का गुजारा
तू वक्त से पहले देता किस्मत से भी ज्यादा
मैं हारी बाजी जीतने तेरे द्वार आया हूं
अपना ले मेरे सांवरे तेरे पास आया हूं
अखियां है तरसे हूं तरसा सुख को
हिम्मत भी टूटी देख अपने दुख को
जिस जिस ने मौका पाया सब ने मुझको है रुलाया
मैं दिल की टूटी तार बाबा जोड़ने आया हूं
अपना ले मेरे सांवरे तेरे पास आया हूं
अपनाले मुझको सांवरे | श्याम भजन | by राजू सिंह अनुरागी | New Shyam Bhajan | Audio
suna hai mere saanvare too haare ka hai sahaara
duniya ne hai thukaraaya sab ne mujhako rulaaya
main jeevan kee har baajee kanhaiya haar ke aaya hoon
apana le mere saanvare tere paas aaya hoon
too jag ka svaamee haare ka sahaara
tujhase hee baaba sab ka gujaara
too vakt se pahale deta kismat se bhee jyaada
main haaree baajee jeetane tere dvaar aaya hoon
apana le mere saanvare tere paas aaya hoon
akhiyaan hai tarase hoon tarasa sukh ko
himmat bhee tootee dekh apane dukh ko
jis jis ne mauka paaya sab ne mujhako hai rulaaya
main dil kee tootee taar baaba jodane aaya hoon
apana le mere saanvare tere paas aaya hoon
suna hai mere saanvare too haare ka hai sahaara
duniya ne hai thukaraaya sab ne mujhako rulaaya
main jeevan kee har baajee kanhaiya haar ke aaya hoon
apana le mere saanvare tere paas aaya hoon
too jag ka svaamee haare ka sahaara
tujhase hee baaba sab ka gujaara
too vakt se pahale deta kismat se bhee jyaada
main haaree baajee jeetane tere dvaar aaya hoon
apana le mere saanvare tere paas aaya hoon
akhiyaan hai tarase hoon tarasa sukh ko
himmat bhee tootee dekh apane dukh ko
jis jis ne mauka paaya sab ne mujhako hai rulaaya
main dil kee tootee taar baaba jodane aaya hoon
apana le mere saanvare tere paas aaya hoon