तेरा सुमिरन ,तेरा दर्शन यही आधार मेरा इसके बदले मैं ज़माने की कोई चीज़ न लू
मुझे है नाज़ प्रभु , आपकी इस रहमत पे मैं तो हर रोज़ तेरे गीत गुनगुनाता हूँ मुझे दरकार नही श्याम किसी उत्सव की मैं तो होली दीवाली रोज़ ही मनाता हूँ तेरा जलसा, तेरा कीर्तन यही त्योहार मेरा इसके बदले मैं ज़माने की कोई चीज़ न लूँ
मैंने देखे है दुनिया भर, के नजारे लेकिन मेरे मन को तो श्याम, दर तुम्हारा ही भाये तेरी चोखट पे सिर, झुकाके चैन मिलता यूँ जैसे बच्चे को माँ की गौद में सुकूँ आये तेरा मंदिर ,तेरा आँगन यही घर- बार मेरा इसके बदले में ज़माने की कोई चीज़ न लूँ
मेरे हाथों की लकीरों मे जो लिखा ना था मैंने तेरे दर से श्याम रिश्ता वो भी पाया है मुझे जब भी पड़ी दरकार तेरी रहमत की श्याम प्रेमी के रूप में तू ही तो आया है तेरे प्रेमी , तेरे सेवक यही परिवार मेरा इसके बदले में ज़माने की कोई चीज़ न लूँ
Tera Sumiran Tera Darshan
Tera Sumiran, Tera Darshan Yahi Aadhar Mera Iske Badle Main Zamane Ki Koi Cheez Na Lu
Mujhe Hai Naaz Prabhu Aapki Is Rahmat Pe Main To Har Roz Tere Geet Gun Gaata Hoon Mujhe Dar Kaar Nahi Shyam Kisi Utsav Ki Main To Holi, Diwali Roz Hi Manata Hoon Tera Jalasa, Tera Kirtan Yahi Tyohaar Mera Iske Badle Main Zamane Ki Koi Cheez Na Lu
Maine Dekhe Hai Duniya Bhar Ke Nazare Lekin Mere Mann Ko To Shyam Dar Tumhara Hi Bhaye Teri Chaukhat Pe Sir Jhuka Ke Chain Milta Yun Jaise Bachche Ko Ma Ki God Mein Sukoon Aaye Tera Mandir, Tera Aangan Yahi Ghar Bar Mera Iske Badle Main Zamane Ki Koi Cheez Na Lu
Mere Haathon Ki Lakiron Mein Jo Likha Na Tha Maine Tere Dar Se Shyam Rishta Wo Bhi Paya Hai Mujhe Jab Bhi Padi Dar Kaar Teri Rahmat Ki Shyam Premi Ke Roop Mein Tu Hi To Aaya Hai Tere Premi, Tere Sevak Yahi Parivaar Mera Iske Badle Main Zamane Ki Koi Cheez Na Lu
विनम्र निवेदन: वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें। यदि कोई त्रुटि / सुधार हो तो आप मुझे यहाँ क्लिक करके ई मेल के माध्यम से भी सम्पर्क कर सकते हैं। धन्यवाद।