तेरी बंसी पे जाऊँ बलिहार रसिया भजन लिरिक्स Teri Banshi Pe Jaau Balihar Rasiya Lyrics

तेरी बंसी पे जाऊँ बलिहार रसिया भजन लिरिक्स Teri Banshi Pe Jaau Balihar Rasiya Bhajan Lyrics

 
तेरी बंसी पे जाऊँ बलिहार रसिया भजन लिरिक्स Teri Banshi Pe Jaau Balihar Rasiya Lyrics

तेरी बंसी पे जाऊँ बलिहार रसिया,
मैं तो नाचूंगी बीच बाज़ार रसिया,

ओढ़ के आई मैं तो लाल चुनरियाँ,
ओढ़ के आई मैं तो काली चुनरियाँ,
मटकी उठा के मैं तो बन गयी गुजरियाँ,
मैं तो कर आई सोलह श्रृंगार रसिया,
मैं तो नाचूंगी बीच बाज़ार रसिया,

तेरे पीछे मैं तो आई अकेली,
बड़े गोप की नयी नवेली,
आई हूँ करने मनोहार रसिया,
मैं तो नाचूंगी बीच बाज़ार रसिया,

जब से लगी है तेरी लगनवा,
बिसर गयो मोहे घर आंगनवा,
मैं तो छोड़ आई सारा संसार रसिया,
मैं तो नाचूंगी बीच बाज़ार रसिया,
तेरी बंसी पे जाऊँ बलिहार रसिया,
मैं तो नाचूंगी बीच बाज़ार रसिया,




Teri Bansi Pe Jao Balihar Rasiya
teree bansee pe jaoon balihaar rasiya,
main to naachoongee beech baazaar rasiya,

odh ke aaee main to laal chunariyaan,
odh ke aaee main to kaalee chunariyaan,
matakee utha ke main to ban gayee gujariyaan,
main to kar aaee solah shrrngaar rasiya,
main to naachoongee beech baazaar rasiya,

tere peechhe main to aaee akelee,
bade gop kee nayee navelee,
aaee hoon karane manohaar rasiya,
main to naachoongee beech baazaar rasiya,

jab se lagee hai teree laganava,
bisar gayo mohe ghar aanganava,
main to chhod aaee saara sansaar rasiya,
main to naachoongee beech baazaar rasiya,
teree bansee pe jaoon balihaar rasiya,
main to naachoongee beech baazaar rasiya,

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
+

एक टिप्पणी भेजें