तुम ही आना श्याम लिरिक्स Tum Hi Aana Shyam Bhajan Lyrics Sukhjeet Singh Toni

तुम ही आना श्याम Tum Hi Aana Shyam Bhajan Lyrics Shri Khatu Shyam Ji Bhajan by Sukhjeet Singh Toni

 
तुम ही आना श्याम लिरिक्स Tum Hi Aana Shyam Bhajan Lyrics Sukhjeet Singh Toni

तेरे बिना बाबा हर ख़ुशी अधूरी है
सोच बाबा तू मेरे लिए कितना जरूरी है

जब मैं हु तेरा और तू है मेरा फिर है क्यों फाँसला साँवरे
राह देखु तेरी हर पल हर घडी
तेरी कोई ना खबर साँवरे
बहुत आया मैं दर तेरे मगर इस बार तुम ही आना
तरस्तें नैन दर्शन बिन प्यास इनकी तू बूझा जाना

काश एक दिन ऐसा भी आये वक़्त का पल पल यूही थम जाये
सामने तुम बठे रहो मेरे बाबा
और पूरी उम्र यु ही गुजर जाये

कोई याद करे दिल से तुमको उसे अपना बनाते हो
कोई प्रेम करे तुमसे मोहन तुम दौड़े आते हो
मेरे भी प्रेम को समझो प्रीत मेरी निभा जाना

मेरी हर सांस में तू है
मेरी हर ख़ुशी मे तू है
तेरे बिना ज़िन्दगी कुछ नही बाबा क्यूंकि मेरी पूरी ज़िन्दगी ही तू है

हर दम होठो पे नाम तेरा और दिल में लगन तेरी
मेरी पीड़ा को समझो ठाकुर क्या झूठी प्रीत मेरी
कोई गलती हुई मुझसे वही आके बता जाना

मुझे बस तुमसे एक बात चाहिये
वक़्त चाहें जितना भी बदले बाबा
मुझे हर हाल में आपका साथ चाहिए

इतनी सी विनती है मेरी
इतनी सी चाह मेरी
मेरे घर आना तुम सांवरिया
ना करना अब देरी
टोनी की इस अर्ज़ी पे तुम मोहर अपनी लगा जाना


Tum Hi Aana Shyam | Sukhjeet Singh Toni | Jab Mai Hu Tera | Latest Khatu Shyam Bhajan 2019

Tere Bina Baaba Har Khushee Adhooree Hai
Soch Baaba Too Mere Lie Kitana Jarooree Hai
Jab Main Hu Tera Aur Too Hai Mera Phir Hai Kyon Phaansala Saanvare
Raah Dekhu Teree Har Pal Har Ghadee
Teree Koee Na Khabar Saanvare
Bahut Aaya Main Dar Tere Magar Is Baar Tum Hee Aana
Tarasten Nain Darshan Bin Pyaas Inakee Too Boojha Jaana

Kaash Ek Din Aisa Bhee Aaye Vaqt Ka Pal Pal Yoohee Tham Jaaye
Saamane Tum Bathe Raho Mere Baaba
Aur Pooree Umr Yu Hee Gujar Jaaye

Koee Yaad Kare Dil Se Tumako Use Apana Banaate Ho
Koee Prem Kare Tumase Mohan Tum Daude Aate Ho
Mere Bhee Prem Ko Samajho Preet Meree Nibha Jaana
Meree Har Saans Mein Too Hai
Meree Har Khushee Mein Too Hai
Tere Bina Zindagee Kuchh Nahee Baaba Kyoonki Meree Pooree Zindagee Hee Too Hai

Har Dam Hotho Pe Naam Tera Aur Dil Mein Lagan Teree
Meree Peeda Ko Samajho Thaakur Kya Jhoothee Preet Meree
Koee Galatee Huee Mujhase Vahee Aake Bata Jaana

Mujhe Bas Tumase Ek Baat Chaahiye
Vaqt Chaahen Jitana Bhee Badale Baaba
Mujhe Har Haal Mein Aapaka Saath Chaahie

Itanee See Vinatee Hai Meree
Itanee See Chaah Meree
Mere Ghar Aana Tum Saanvariya
Na Karana Ab Deree
Tonee Kee Is Arzee Pe Tum Mohar Apanee Laga Jaana

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url