प्रेम का धागा सांवरे तुमसे थाम लिया है लिरिक्स Prem Ka Dhaga Saanwre Lyrics Shri Krishna Bhajan Lyrics
प्रेम का धागा सांवरे तुम संग बाँध लिया है
हमने तो अपना सब कुछ तुमको ही मान लिया है
बात समझ में आ गई सारी
बस नाम की ये दुनियादारी
काम किसी के कोई ना आता
देख ली हमने रिश्तेदारी
आन पड़े मुश्किल कोई दूर हो सब अपने सभी
अब हमने ये जान लिया है
जग पहचान लिया है
तेरी शरण में आ गए अब तो
छोड़ के मतलब के इस जग को
श्याम तुम्हारी मर्ज़ी पे छोड़ा
जैसे भी चाहो वैसे ही रखलो
सुख हो या गम तेरे हैं हम
तन और मन ये जीवन
सब तेरे ही नाम किया है दामन थाम लिया है
हाथ कभी ना सर से हटाना
श्याम कभी तुम दूर ना जाना
चरणों में तेरे अपना किया है
श्याम धणी शर्मा ने ठिकाना
दर पे तेरे श्याम मेरे काम सभी मेरे हुए
तूने सबका ही काम किया है जग पहचान लिया है
प्रेम का धागा,
हमने तो अपना सब कुछ तुमको ही मान लिया है
बात समझ में आ गई सारी
बस नाम की ये दुनियादारी
काम किसी के कोई ना आता
देख ली हमने रिश्तेदारी
आन पड़े मुश्किल कोई दूर हो सब अपने सभी
अब हमने ये जान लिया है
जग पहचान लिया है
तेरी शरण में आ गए अब तो
छोड़ के मतलब के इस जग को
श्याम तुम्हारी मर्ज़ी पे छोड़ा
जैसे भी चाहो वैसे ही रखलो
सुख हो या गम तेरे हैं हम
तन और मन ये जीवन
सब तेरे ही नाम किया है दामन थाम लिया है
हाथ कभी ना सर से हटाना
श्याम कभी तुम दूर ना जाना
चरणों में तेरे अपना किया है
श्याम धणी शर्मा ने ठिकाना
दर पे तेरे श्याम मेरे काम सभी मेरे हुए
तूने सबका ही काम किया है जग पहचान लिया है
प्रेम का धागा,
प्रेम का धागा सांवरे तुमसे थाम लिया है | Shyam Bhajan | Uma Chauhaan ( Full HD Lyrical Video)
Prem Ka Dhaaga Saanvare Tum Sang Baandh Liya Hai
Hamane To Apana Sab Kuchh Tumako Hee Maan Liya Hai
Baat Samajh Mein Aa Gaee Saaree
Bas Naam Kee Ye Duniyaadaaree
Kaam Kisee Ke Koee Na Aata
Dekh Lee Hamane Rishtedaaree
Aan Pade Mushkil Koee Door Ho Sab Apane Sabhee
Ab Hamane Ye Jaan Liya Hai
Jag Pahachaan Liya Hai
Teree Sharan Mein Aa Gae Ab To
Chhod Ke Matalab Ke Is Jag Ko
Shyaam Tumhaaree Marzee Pe Chhoda
Jaise Bhee Chaaho Vaise Hee Rakhalo
Sukh Ho Ya Gam Tere Hain Ham
Tan Aur Man Ye Jeevan
Sab Tere Hee Naam Kiya Hai Daaman Thaam Liya Hai
Haath Kabhee Na Sar Se Hataana
Shyaam Kabhee Tum Door Na Jaana
Charanon Mein Tere Apana Kiya Hai
Shyaam Dhanee Sharma Ne Thikaana
Dar Pe Tere Shyaam Mere Kaam Sabhee Mere Hue
Toone Sabaka Hee Kaam Kiya Hai Jag Pahachaan Liya Hai
Prem Ka Dhaaga .............
Hamane To Apana Sab Kuchh Tumako Hee Maan Liya Hai
Baat Samajh Mein Aa Gaee Saaree
Bas Naam Kee Ye Duniyaadaaree
Kaam Kisee Ke Koee Na Aata
Dekh Lee Hamane Rishtedaaree
Aan Pade Mushkil Koee Door Ho Sab Apane Sabhee
Ab Hamane Ye Jaan Liya Hai
Jag Pahachaan Liya Hai
Teree Sharan Mein Aa Gae Ab To
Chhod Ke Matalab Ke Is Jag Ko
Shyaam Tumhaaree Marzee Pe Chhoda
Jaise Bhee Chaaho Vaise Hee Rakhalo
Sukh Ho Ya Gam Tere Hain Ham
Tan Aur Man Ye Jeevan
Sab Tere Hee Naam Kiya Hai Daaman Thaam Liya Hai
Haath Kabhee Na Sar Se Hataana
Shyaam Kabhee Tum Door Na Jaana
Charanon Mein Tere Apana Kiya Hai
Shyaam Dhanee Sharma Ne Thikaana
Dar Pe Tere Shyaam Mere Kaam Sabhee Mere Hue
Toone Sabaka Hee Kaam Kiya Hai Jag Pahachaan Liya Hai
Prem Ka Dhaaga .............
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- कलयुग में एक बार कन्हैया भजन लिरिक्स Kalyug Me Ek Baar Kanhaiya Lyrics
- हर सांस हो आपकी बंदगी के लिए लिरिक्स Har Saans Ho Aapki Bhajan Lyrics
- दो बोल प्यार वाले बोल रै भजन लिरिक्स Do Bol Pyaar Wale Bol Re Kanhaiya Lyrics
- मेरी जिन्दगी श्याम तेरे हवाले लिरिक्स Meri Jindagi Shyam Tere Hawale Lyrics
- कन्हैयाँ हमारा गुजारा ना होता भजन लिरिक्स Kanhaiya Hamaara Gujara Na Hota Bhajan Lyrics
- याद मैंने किया ना तुझे सांवरे भजन लिरिक्स Yaad Maine Kiya Na Saanware Lyrics