दुख में भी सुख मेरे श्याम कृपा से होय
श्याम से आस लगाइए इन जैसा दानी ना कोई
जब जब दिल से तू शाम को आवाज लगाएगा
सांवरा दौड़ा आएगा
कोई आए या ना आए यह रुक ना पायेगा
सांवरा दौड़ा आएगा
जब जब दिल से तू शाम को आवाज लगाएगा
सांवरा दौड़ा आएगा
तू ना सोच कर दूर है वह तुझ पर नजर वो रखता है
तेरी तड़प का ध्यान उसे बस वो धीर परखता है
जीवन की हर उलझन को यह खुद सुलजाएग
सांवरा दौड़ा आएगा
जब जब दिल से तू शाम को आवाज लगाएगा
सांवरा दौड़ा आएगा
बनकर साथ ही साथ चले जीवन की हर राहों में
गिरने से पहले आकर थामेगा यह बाहों में
एक बार बुला कर देख इसे
यह कदम कदम पर तुझको विपदा से बचाएगा
सांवरा दौड़ा आएगा
जब जब दिल से तू शाम को आवाज लगाएगा
सांवरा दौड़ा आएगा
जग यह करे अपमान तो क्या हंसकर वह भी सह लेना
आएंगे जब श्याम प्रभु उनसे सब तू कह देना
दुनिया से तू कुछ उम्मीद ना कर
जग से तू आस लगाकर जब ठोकर खाएगा
सांवरा दौड़ा आएगा
जब जब दिल से तू शाम को आवाज लगाएगा
सांवरा दौड़ा आएगा
माधव इतना मांग ले तू कायम लाज ताज रहे
जग रूठे पर वह नहीं तू मेरा हमराज रहे
यह श्याम मेरा अपना ही तो है
खुद तुझसे दूर कन्हैया कैसे रह पाएगा
सांवरा दौड़ा आएगा
जब जब दिल से तू शाम को आवाज लगाएगा
सांवरा दौड़ा आएगा
Shyaam se aas lagaie in jaisa daanee na koee.
Jab jab dil se too Shaam ko aavaaj lagaega,
Saanvara dauda aaega,
Koee aae ya na aae yah ruk na paayega,
Saanvara dauda aaega,
Jab jab dil se too............
Too na soch kar door hai vah tujh par najar vo rakhata hai,
Teri tadap ka dhyaan use bas vo dheer parakhata hai,
Jeevan kee har ulajhan ko yah khud sulajaeg,
Saanvara dauda aaega,
Jab jab dil se too............
Banakar saath hee saath chale jeevan kee har raahon mein,
Girane se pahale aakar thaamega yah baahon mein,
Ek baar bula kar dekh ise,
Yah kadam kadam par tujhako vipada se bachaega,
Saanvara dauda aaega,
Jab jab dil se too............
Jag yah kare apamaan to kya hansakar vah bhee sah lena,
Aaenge jab Shyaam prabhu unase sab too kah dena,
Duniya se too kuchh ummeed na kar,
Jag se too aas lagaakar jab thokar khaega,
Saanvara dauda aaega,
Jab jab dil se too............
Maadhav itana maang le too kaayam laaj taaj rahe,
Jag roothe par vah nahin too mera hamaraaj rahe,
Yah Shyaam mera apana hee to hai,
Khud tujhase door Kanhaiya kaise rah paega,
Saanvara dauda aaega,
Jab jab dil se too............"
श्याम से आस लगाइए इन जैसा दानी ना कोई
जब जब दिल से तू शाम को आवाज लगाएगा
सांवरा दौड़ा आएगा
कोई आए या ना आए यह रुक ना पायेगा
सांवरा दौड़ा आएगा
जब जब दिल से तू शाम को आवाज लगाएगा
सांवरा दौड़ा आएगा
तू ना सोच कर दूर है वह तुझ पर नजर वो रखता है
तेरी तड़प का ध्यान उसे बस वो धीर परखता है
जीवन की हर उलझन को यह खुद सुलजाएग
सांवरा दौड़ा आएगा
जब जब दिल से तू शाम को आवाज लगाएगा
सांवरा दौड़ा आएगा
बनकर साथ ही साथ चले जीवन की हर राहों में
गिरने से पहले आकर थामेगा यह बाहों में
एक बार बुला कर देख इसे
यह कदम कदम पर तुझको विपदा से बचाएगा
सांवरा दौड़ा आएगा
जब जब दिल से तू शाम को आवाज लगाएगा
सांवरा दौड़ा आएगा
जग यह करे अपमान तो क्या हंसकर वह भी सह लेना
आएंगे जब श्याम प्रभु उनसे सब तू कह देना
दुनिया से तू कुछ उम्मीद ना कर
जग से तू आस लगाकर जब ठोकर खाएगा
सांवरा दौड़ा आएगा
जब जब दिल से तू शाम को आवाज लगाएगा
सांवरा दौड़ा आएगा
माधव इतना मांग ले तू कायम लाज ताज रहे
जग रूठे पर वह नहीं तू मेरा हमराज रहे
यह श्याम मेरा अपना ही तो है
खुद तुझसे दूर कन्हैया कैसे रह पाएगा
सांवरा दौड़ा आएगा
जब जब दिल से तू शाम को आवाज लगाएगा
सांवरा दौड़ा आएगा
साँवरा दौड़ा आएगा | Sanwra Dauda Aayega | श्याम भजन | by Kumar Deepak | Full HD"
Dukh mein bhee sukh mere Shyaam krpa se hoy,Shyaam se aas lagaie in jaisa daanee na koee.
Jab jab dil se too Shaam ko aavaaj lagaega,
Saanvara dauda aaega,
Koee aae ya na aae yah ruk na paayega,
Saanvara dauda aaega,
Jab jab dil se too............
Too na soch kar door hai vah tujh par najar vo rakhata hai,
Teri tadap ka dhyaan use bas vo dheer parakhata hai,
Jeevan kee har ulajhan ko yah khud sulajaeg,
Saanvara dauda aaega,
Jab jab dil se too............
Banakar saath hee saath chale jeevan kee har raahon mein,
Girane se pahale aakar thaamega yah baahon mein,
Ek baar bula kar dekh ise,
Yah kadam kadam par tujhako vipada se bachaega,
Saanvara dauda aaega,
Jab jab dil se too............
Jag yah kare apamaan to kya hansakar vah bhee sah lena,
Aaenge jab Shyaam prabhu unase sab too kah dena,
Duniya se too kuchh ummeed na kar,
Jag se too aas lagaakar jab thokar khaega,
Saanvara dauda aaega,
Jab jab dil se too............
Maadhav itana maang le too kaayam laaj taaj rahe,
Jag roothe par vah nahin too mera hamaraaj rahe,
Yah Shyaam mera apana hee to hai,
Khud tujhase door Kanhaiya kaise rah paega,
Saanvara dauda aaega,
Jab jab dil se too............"
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- नजर के सामने खड़ा हूं श्याम लिरिक्स Najar Ke Samane Khada Hu Shyam Lyrics
- अज्ज भंगड़ा पौने ए श्याम दे नाल लिरिक्स Aaj Bhangada Pouna Aie Lyrics
- सुदामा चला जा रहा है लिरिक्स Sudama Chala Ja Raha Hai Lyrics
- मेरे बांके बिहारी पर्दा जरा हटा दे लिरिक्स Mere Banke Bihari Parda Lyrics
- मेरी बात पे सांवरिया तेन्ने लिरिक्स Meri Baat Pe Sanwariya Bhajan Lyrics
- तुमसे ना बोलूं बता फिर और किसे बोलूं लिरिक्स Tumase Na Bolu Bata Phir Bhajan Lyrics