ऊबो थारी हाजरी बजाऊँ साँवरा लिरिक्स Ubo Thari Hajiri Bajau Sanvara Lyrics Sourabh Madhukar Ji Bhajan Lyrics
ऊबो थारी हाजरी बजाऊँ साँवरा,
बोल कुण सो भजन सुनाऊँ साँवरा,
बोल कुणसी सेवा निभाऊँ साँवरा,
बोल तन्ने कीकर रिझाऊँ साँवरा,
भाव भजन म्हारे समझ ना आये,
भाव में तो हिवड़ो भर भर आये,
बोल कितना आँसुड़ा बहाऊँ साँवरा,
बोल तन्ने कीकर रिझाऊँ साँवरा,
हर्ष भरूं या सिणगार मैं गाऊं,
किन विधि थारा वारणा उतारूँ,
शब्द के सिणगार के सजाऊँ साँवरा,
बोल तन्ने कीकर रिझाऊँ साँवरा,
तन मन धन श्याम तेरो है,
कुछ भी नहीं प्रभु मेरो है,
चरणां में भेंट के चढाऊँ साँवरा,
बोल तन्ने कीकर रिझाऊँ साँवरा,
बोल कुण सो भजन सुनाऊँ साँवरा,
बोल कुणसी सेवा निभाऊँ साँवरा,
बोल तन्ने कीकर रिझाऊँ साँवरा,
भाव भजन म्हारे समझ ना आये,
भाव में तो हिवड़ो भर भर आये,
बोल कितना आँसुड़ा बहाऊँ साँवरा,
बोल तन्ने कीकर रिझाऊँ साँवरा,
हर्ष भरूं या सिणगार मैं गाऊं,
किन विधि थारा वारणा उतारूँ,
शब्द के सिणगार के सजाऊँ साँवरा,
बोल तन्ने कीकर रिझाऊँ साँवरा,
तन मन धन श्याम तेरो है,
कुछ भी नहीं प्रभु मेरो है,
चरणां में भेंट के चढाऊँ साँवरा,
बोल तन्ने कीकर रिझाऊँ साँवरा,
डूब जाने को मन करता है इस भजन में //Khatu Shyam Bhajan by Saurabh-Madhukar
ubo Thaari Haajari Bajaun Saanvara,Bol Kun So Bhajan Sunaun Saanvara,
Bol Kunasi Seva Nibhaun Saanvara,
Bol Tanne Kikar Rijhaun Saanvara,
Bhaav Bhajan Mhaare Samajh Na Aaye,
Bhaav Mein To Hivado Bhar Bhar Aaye,
Bol Kitana Aansuda Bahaun Saanvara,
Bol Tanne Kikar Rijhaun Saanvara,
Harsh Bharun Ya Sinagaar Main Gaun,
Kin Vidhi Thaara Vaarana Utaarun,
Shabd Ke Sinagaar Ke Sajaun Saanvara,
Bol Tanne Kikar Rijhaun Saanvara,
Tan Man Dhan Shyaam Tero Hai,
Kuchh Bhi Nahin Prabhu Mero Hai,
Charanaan Mein Bhent Ke Chadhaun Saanvara,
Bol Tanne Kikar Rijhaun Saanvara
Krishna Bhajan : Ubo Thari hajri Bajaun Sanvra Bol Tanne Ki Kar Rijhaun Sanvra Singer : Saurabh-Madhukar Lyricist : Kunwar Tejas Rana Presented By : Saurabh Madhukar Music Label : Sur Saurabh Industries.
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- पूजा गोवर्धन की करि लै लिरिक्स Pooja Govardhan Ki Kari Le Lyrics
- मेरी चुंदरी में पड़ गयौ दाग री ऐसो चटक रंग डारयो लिरिक्स Meri Chunar Me Pad Gayo Daag Ri Lyrics
- सुनता है तू सबकी क्यों तू अब बिचारे है लिरिक्स Sunta Hai Tu Sabki Kyo Tu Lyrics
- तेरी कटि जाए बाधा जीवन की लिरिक्स Teri Kati Jay Badha Jivan Ki Lyrics
- मेरी बिगड़ी बना दे घनश्याम तेरे में दर पर आऊंगा लिरिक्स Meri Bigadi Bana De Ghanshyam Lyrics
- कन्हैया झूले पलना नेक हौले झोटा दीजो लिरिक्स Kanhaiya Jhule Palna Nek Hole Jhota Dijo Lyrics